Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я запекла мясо в горшочке, макароны отварила. Хотела поесть. А не смогла так как злилась так, что меня аж тошнило.
А сейчас вот уезжаю... Приеду поздно. И что вот теперь, так мяса и не поем? Ыыы ыыы😬

Те самые макарошки с тушенкой муж сам сегодня готовил, мне не когда - работы вал, а он выходной. В понедельник резко свалила с дачи с собаками, бросив полный холодильник. (В пятницу случилась гроза с лесоповалом и обрывом проводов, в ночь на субботу мне под окном поставили дизель-генератор, который ревёт так, что даже уснуть не могу). Теперь переждали, завтра должны линейное электричество включить, буду возвращаться.

Эээ
Ну во-первых, у меня тарелочки даже специально красивые куплены и разнообразные, чтобы красиво в ней еда лежала.
Во-вторых, тут макароны разноцветные (обычные, со шпинатом, со свеклой!) в виде листочков, чего я ещё не видела ☝️ Курица не вареная. Курица обжарена на сковородке, туда закинуты шампики и потом уже после жарки идёт туда сливки и чеснок. Подливочка, чтобы макароны были не сухие)
В третьих, это такое блюдо, которое красиво не выложить. Ну можно гнездом макароны, в серединку мясо с грибами. Сыра не было, тогда потерла сверху. Ну и всё, что тут ещё придумаешь?? Так же кладут в рестиках.

Ну так то у нас не ресторан и мы не аристократы и не чины, корон тоже нет, есть садимся, чтобы поесть 🤷‍♀️ и в 11 вечера я и для королей не собираюсь чёт там выдумывать.

А я вот имею привычку ещё с молодости - не есть вечером и на ночь. Иногда конечно бывает хочу и ем, но преимущественно нет.

И что удивительно я просто не хочу. Иногда я все таки включаю мозг и не запихиваю в себя еду, т.е. контролирую себя. Однако в большинстве случаев просто не хочется- не знаю что это привычка или особенность организма, но вот так.
Зато утром я жру за двоих. Я иногда просыпаюсь оттого, что хочу есть. Для меня не позавтракать с утра, это немыслимое занятия.
Бывает иногда, если проспала или ещё что, могу по дороге кофе купить с булкой, но это фигня. В большинстве случаев- я варю себе с утра кашу, делаю сырники и прочее, я даже кексы с утра успеваю напечь горяченькие к утреннему кофе 😇
Для меня пожрать с утра вкусно и дома- это ни на что не промеряемое удовольствие.

Последнее редактирование:
что удивительно я просто не хочу
На самом деле и привычка, наверное, и биоритмы. Есть же люди, которые утром в себя только чашку кофе залить могут, а есть начинают часам к 11-12.

Я тоже завтракаю от души, просыпаюсь рано и хочу есть. И днем в обед. А вечером особо и не хочу.
Но так было не всегда. Я из упёртой совы в юности вообще стала жаворонком после 40.

А я вот имею привычку ещё с молодости - не есть вечером и на ночь. Иногда конечно бывает хочу и ем, но преимущественно нет.

И что удивительно я просто не хочу. Иногда я все таки включаю мозг и не запихиваю в себя еду, т.е. контролирую себя. Однако в большинстве случаев просто не хочется- не знаю что это привычка или особенность организма, но вот так.
Зато утром я жру за двоих. Я иногда просыпаюсь оттого, что хочу есть. Для меня не позавтракать с утра, это немыслимое занятия.
Бывает иногда, если проспала или ещё что, могу по дороге кофе купить с булкой, но это фигня. В большинстве случаев- я варю себе с утра кашу, делаю сырники и прочее, я даже кексы с утра успеваю напечь горяченькие к утреннему кофе 😇
Для меня пожрать с утра вкусно и дома- это ни на что не промеряемое удовольствие.
Я хочу есть всегда 🤣 но вечером тоже обычно не ем, и обязательно завтракаю утром, потому что просыпаюсь голодная, как волк

А если ужинать не позже 18ч, то утром ого-го какой аппетит))
Я в деревне обычно последний раз ем до 15ч, а утром - часов в 8, после того как пару часов провела на конюшне; и вот мету всё, приятно вспомнить 😛

Я утром если завтракаю плотно, то потом тошнюся. Жрать начинаю хотеть только часам к 11-12.
Вот, я ж говорю.
А я, если дома нет основательного завтрака, страдаю. Самая жесть это если с утра какие-то анализы или исследования. Часам к 10 я ненавижу этот мир, меня трясет от голода и весь день не могу наесться.

Сверху