Tattankaa Yo
Pro
Мой тоже часто готовит. Но и я тоже.Мой муж вообще готовит сам
Мой тоже часто готовит. Но и я тоже.Мой муж вообще готовит сам
Неужели они такие свиньи и вам не оставят?!И что вот теперь, так мяса и не поем? Ыыы ыыы
А что, только такой вариант возможен, что сразу свиньями обзывать?Неужели они такие свиньи и вам не оставят?!
Муж с дочкой оставят. Вот насчёт деда - вопрос.Неужели они такие свиньи и вам не оставят?!
Я вас умоляю!Но я к тому, что есть на ночь запеченое мсяо низзя же ж
На самом деле и привычка, наверное, и биоритмы. Есть же люди, которые утром в себя только чашку кофе залить могут, а есть начинают часам к 11-12.что удивительно я просто не хочу
Я хочу есть всегда но вечером тоже обычно не ем, и обязательно завтракаю утром, потому что просыпаюсь голодная, как волкА я вот имею привычку ещё с молодости - не есть вечером и на ночь. Иногда конечно бывает хочу и ем, но преимущественно нет.
И что удивительно я просто не хочу. Иногда я все таки включаю мозг и не запихиваю в себя еду, т.е. контролирую себя. Однако в большинстве случаев просто не хочется- не знаю что это привычка или особенность организма, но вот так.
Зато утром я жру за двоих. Я иногда просыпаюсь оттого, что хочу есть. Для меня не позавтракать с утра, это немыслимое занятия.
Бывает иногда, если проспала или ещё что, могу по дороге кофе купить с булкой, но это фигня. В большинстве случаев- я варю себе с утра кашу, делаю сырники и прочее, я даже кексы с утра успеваю напечь горяченькие к утреннему кофе
Для меня пожрать с утра вкусно и дома- это ни на что не промеряемое удовольствие.
Так мясо минимум часа за четыре до сна ( грибы тоже тяжёлые). У меня и за это время не переварится, так и будет лежать камнем в желудке.На ночь углеводы не советуют, а мясо с овощами считается идеальным ужином
Вот, я ж говорю.Я утром если завтракаю плотно, то потом тошнюся. Жрать начинаю хотеть только часам к 11-12.