Знаешь, я тут ехала и думала про миссии и вот я хочу сказать, что мне нравится видеть людей счастливыми. Не важно, что нужно делать. Мне нравится это сделать и видеть как радуется человек. Это меня заряжает и это же меня мотивирует всё время что-то делать.
Кому-то еды вкусной и накормил. Кому-то на огороде помог. Где-то вещь отвёз. Мне нравится типа помогать. А эмпатия и интуиция помогают мне точно угадывать, что нужно человеку и видеть суть, а не шелуху вокруг. И мне нравится, когда у меня просят помощи. Всегда помогу, если могу.
Сегодня старики более упорядоченные.
Вчера развела деду свой Магний Калий, так как руку сводило. Себе тоже, мне тоже сводило. Сегодня тоже за ними бегаю с ним
У клумбы, где мы пропалываем плитку стоят 2 стула. Всё время заставляю отдыхать бабульку. Она вечно стоит вниз башкой, а ей нельзя так то. Она и так вся на таблетках сосудистых. Надо ей мини табурет купить. Быстро настругала обед, все поели, посуду помыла - отправила горизонталить. У всех принудительный отдых.
Я женщина строгая и дотошная, меня лучше слушать.
Думаем, как уменьшить работу на участке)
Надо сказать, что участок большой ещё слишком)
Вчера дед воодушевился тем, что коню можно отдавать траву стриженную и пошел косить.
В итоге вечером отвезла 3 мешка мелкой травы коням. Сегодня планирую покорить косой. Надо только найти где покосить. Ща чуть полежу и пойду искать.
Возвращалась с конюшни под офигенно солнце!
Немного загорела)
Цвет глаз под цвет стены! Слабо?
Деды утром встали в 8. Это не рано. Норм. Решила ещё поспать. Ага....
Противная псина лаяла периодически. А снизу раздавался телевизор на весь дом.
Цццц
Оказалось, это не телек. Это они видосы смотрели. Ппц. Реально там громкость Аля соседям слышно.
Ладно. Встала в 9. Пошла завтракать.
Деревенский завтрак))))
Блин, реально два дня чёт делаем, а ещё столько дел)))
Кот умничка. Гулял час, но рядом. Делал под кустами, извалялся буквально везде! Вверх пузом грелся на солнце, охотился за птичками, ел траву. Он просто кайфует. Ещё б не было собак ...
Я иногда чисто ради него на дачу езжу. Прям как ради детей порой родители))) ну жалко же. Такой уникальный кот и в 4 стенах.