Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вчера прикол.
В ночи поехала поливать цветы к свекрови, так как собиралась на 3 дня на дачу. Но жуткие пробки и я решила 30 минут потупить в телефоне на кровати в телефоне. А я чёт нанервничалась вчера в итоге вырубилась и проснулась только пол 2 ночи 😄
Такая 🤷‍♀️
Осталась ночевать)))

А сегодня мы на Рогачевке.
Тут ужааасный интернет, так что завтра с конюшни фото и повествование.

Положила в машину сзади сумку, чтобы кот мог ехать на ней смотря в окно.
IMG_20230610_230614.jpg

Обычно он едет смирно, но при каждой остановке бежит смотреть в окно.

IMG_20230610_113320.jpg

А на даче, я пытаюсь приучить бабушку сидеть на стуле. Специально поставила яркий и манящий)))
Вышла через 5 минут)))
IMG_20230610_163840.jpg

Картошка зреет)
IMG_20230610_165422.jpg

IMG_20230610_170239.jpg

IMG_20230610_171236.jpg

IMG_20230610_181721.jpg

Кот наверху не доволен собаками внизу. Они суетные, лижут ему морду и противно лают. Как я его понимаю!
IMG_20230610_184809.jpg

Вот поэтому я делаю ногти!
IMG_20230610_175156.jpg

А на даче, я пытаюсь приучить бабушку сидеть на стуле. Специально поставила яркий и манящий)))
Не перестаю удивляться какая ты заботливая! Мне бы такое хитрое решение и в голову бы не пришло!!

Знаешь, я тут ехала и думала про миссии и вот я хочу сказать, что мне нравится видеть людей счастливыми. Не важно, что нужно делать. Мне нравится это сделать и видеть как радуется человек. Это меня заряжает и это же меня мотивирует всё время что-то делать.
Кому-то еды вкусной и накормил. Кому-то на огороде помог. Где-то вещь отвёз. Мне нравится типа помогать. А эмпатия и интуиция помогают мне точно угадывать, что нужно человеку и видеть суть, а не шелуху вокруг. И мне нравится, когда у меня просят помощи. Всегда помогу, если могу.

Сегодня старики более упорядоченные.
Вчера развела деду свой Магний Калий, так как руку сводило. Себе тоже, мне тоже сводило. Сегодня тоже за ними бегаю с ним 😁 У клумбы, где мы пропалываем плитку стоят 2 стула. Всё время заставляю отдыхать бабульку. Она вечно стоит вниз башкой, а ей нельзя так то. Она и так вся на таблетках сосудистых. Надо ей мини табурет купить. Быстро настругала обед, все поели, посуду помыла - отправила горизонталить. У всех принудительный отдых. 😄 Я женщина строгая и дотошная, меня лучше слушать.😁
Думаем, как уменьшить работу на участке)
Надо сказать, что участок большой ещё слишком)

Вчера дед воодушевился тем, что коню можно отдавать траву стриженную и пошел косить.
В итоге вечером отвезла 3 мешка мелкой травы коням. Сегодня планирую покорить косой. Надо только найти где покосить. Ща чуть полежу и пойду искать.
Возвращалась с конюшни под офигенно солнце!
IMG_20230610_213546.jpg

IMG_20230610_213656.jpg

Немного загорела)
IMG_20230610_230539.jpg

IMG_20230610_213943.jpg

IMG_20230610_214540.jpg

IMG_20230610_214555.jpg

Цвет глаз под цвет стены! Слабо?
😄
IMG_20230610_230517.jpg

Деды утром встали в 8. Это не рано. Норм. Решила ещё поспать. Ага....
Противная псина лаяла периодически. А снизу раздавался телевизор на весь дом.
Цццц
Оказалось, это не телек. Это они видосы смотрели. Ппц. Реально там громкость Аля соседям слышно.
Ладно. Встала в 9. Пошла завтракать.
Деревенский завтрак))))
IMG_20230611_103341.jpg

Блин, реально два дня чёт делаем, а ещё столько дел)))

Кот умничка. Гулял час, но рядом. Делал под кустами, извалялся буквально везде! Вверх пузом грелся на солнце, охотился за птичками, ел траву. Он просто кайфует. Ещё б не было собак ...
Я иногда чисто ради него на дачу езжу. Прям как ради детей порой родители))) ну жалко же. Такой уникальный кот и в 4 стенах.

Нет. Она панически боится собак и просто убедит там. Она более дикая. Кот их просто не любит, поэтому не убежит.

Дошла вчера до озера - 5 минут) живописно, но .. место вызвало у меня сильное чувство тревоги. Не приятно там находится.
IMG_20230611_171349.jpg

IMG_20230611_171447.jpg

Говорят, где-то рядом секретное озерцо, в котором можно купаться. Надо разведать)
Вчера взялась за самое тяжёлое дело. Бабуля присоединилась. Остался кусочек на сегодня. Зато если эта площадка чистая как будто весь участок ухоженный.
IMG_20230611_172744.jpg

Ну и конечно расслабиться надо.
IMG_20230611_193241.jpg

IMG_20230611_195415.jpg

IMG_20230611_202413.jpg

Какая вкуснятина, Марин! А озеро, да... Вот бывает такое. Красиво невероятно. Но вода какая-то "тяжёлая", не могу объяснить. И дело не в том, что стоячая или нет. Так и кажется, что оттуда навка выплывет или ещё кто похуже.) Редактну: картошечка со сковородочки или из котелка ! Ааааа! )

Кстати я недавно видела штуку такую, не знаю как объяснить, типа небольшой круглый пуфик мягкий, на резинке вроде, надевается на попу)) Как раз для огорода,Т.е в любой момент можно присесть прополоть например)) Не помню в какой группе видела,но достаточно много народу пользуется. Может вашей бабушке такой подарить?)

типа небольшой круглый пуфик мягкий, на резинке вроде, надевается на попу))
а я себе купила просто как коврик пенку такую сидушечку, жопа (простите) в народе называется. Но для пожилого человека, скорее всего, будет сложно вставать, ведь по сути это как на земле сидишь, со стула проще подняться.

Да они ж, старики, ещё и не слушаются обычно. Там надо связать и положить, тогда может отдохнёт.
Надо посмотреть что-то им.

Не знаю, была бы я в таком энтузиазме будь они моими родными стариками, но эти дни я прям отдохнула как давно хотела. Я хотела понятных людей, любящих частоту, огороды, труд и живущих по понятным мне правилам и законам. С бабулей мы слажено делали всё. Мыли посуду как-то по очереди, без слов. Убирали со стола, накрывали на стол и готовили. Просто кто-то что-то делал и всё. Как интуитивно. А дед душевный человек, всё время чёт помогает и вообще как-то постоянно дарит добро и тепло. Вот даже сажали с ним вербу, ту освященную, которая проросла. Он выбрал ей место, выкопал яму, набросал туда чернозем, перегной, ещё просто земли подготовил. Позвал меня и мы обязательно вместе должны были её посадить. Я посадила, он приковал, уплотнил, полил удобрением коня, нашел кол, чтобы обозначить место и не скосить случайно, ленточкой привязали эту вербу, чтобы не упала. Блин! В каждом движении забота и доброта. А как он усиленно косил коню траву два дня! Он даже у соседей косил 😄
А от чистоты, порядка и всё на месте у меня просто глазной и душевный оргазм.
Людям 82 и 85 лет. И ни разу за 3 дня мне не сказали, что я что-то не так сделала, не убрала или ещё чёт подобное. Только благодарно принимали все действия.
Аааа. Разве такое бывает!?
У меня в семье ты попу вытереть без упрека не можешь.
Тело чувствует себя как после трёхдневного зала 24/3 :)))) кайф!
Такой порядок я только ещё у своих друзей видела от бывшего. Вот у них тоже так. У других конечно обычно, жизненно.
IMG_20230612_141626.jpg

И очень очень не хватает ручного триммера для травы! Я обязательно его приобрету!
IMG_20230612_141635.jpg

IMG_20230612_141637.jpg

а я себе купила просто как коврик пенку такую сидушечку, жопа (простите) в народе называется. Но для пожилого человека, скорее всего, будет сложно вставать, ведь по сути это как на земле сидишь, со стула проще подняться.
Пожилой человек не встанет.
Нужно лёгкую устойчивую невысокую табуреточку.
Типа такой. https://www.komus.ru/katalog/katalo...1475749/?utm_referrer=https://www.google.com/

Я человек, конечно, умеренно пожилой :D, но никогда не полю, ни к верху попой, ни на попе, ни на коленях. У меня есть чудесная табуреточка (сидушку деревянную, папа ещё, в своё время, привернул). Высотой см. 35-40, мега устойчивая, супер удобная, без неё в грядки не лезу, ну, если только так, на ходу, пару травинок вырвать.
IMG_20230612_210706.jpg

Погода 🤦‍♀️ 🤷‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️
Жарко, аж мокрая вся. Потом дует ветер холодный и вроде прохладно и холодно. В итоге хз как одеваться. Все дни потела на ветру холодном. Сегодня в ночи осипла даже. Потом вроде ничего. Короче, какая-то непонятная. Дома всё ещё нет воды, а уже так хочется!

У коня я тоже была. Та же фигня. Хз как одеться! Решила потеплее, но всё равно ледяной ветер бррр.
Конь нормально вроде. Пошли шагать в лес, прятаться от ветра. Но его так зажрали комары, что он летел оттуда быстрее домой.
Спасибо мужчине в лесу, он нас сфоткал. Мы ему так понравились, что он попросил нас сфоткать, я ему ещё и свой телефон протянула))) И Ларисе спасибо за вестерн. Всё же нет удобнее седла!
IMG_20230612_190939.jpg

IMG_20230612_121635.jpg

IMG_20230612_121049.jpg

Зачем им тример, купи казонокасилку автоматическую. Как робот пылесос. Вообще без запар буде, тем более участок ровный и газон.

Сверху