Tattankaa Yo
Pro
Да, погода мутная: то застегнула ветровку, то расстегнула и так полдня
а цена такой штуки? глянула ради интереса на озоне, самые дешевые по 40, в основном от 70к и больше..Зачем им тример, купи казонокасилку автоматическую. Как робот пылесос
Триммер для труднодоступных мест, там, где не пройдет газонокосилка и таких мест много.Зачем им тример, купи казонокасилку автоматическую. Как робот пылесос. Вообще без запар буде, тем более участок ровный и газон.
Цветов много не бывает.Триммер для труднодоступных мест, там, где не пройдет газонокосилка и таких мест много.
А такую газонокосилку они пока не хотят. Дед сказал "ну это всё хорошо, видел, знаю, у соседа была. Здорово, но это всё не то. А как же походить, поработать"))))) наш человек! Не ленивый))))
Им там просто надо немного продумать и уменьшить цветов и всяких других штук. Сделать всё более многолетнее и саморастущее. Понятно, что жалко такой участок запускать! Это даже грех! Но грядок там мало, парник маленький, можно просто не сажать за забором картоху и всё остальное. Ну и цветы уменьшить. А ещё раньше вместо клумба был бассейн)))
У меня два. Электрон - ясама кошу, вообще норм, не пушинка но и не тяжесть. И бензо-вот он монстр.Триммер есть у меня и хочу вам сказать, что он достаточно тяжелый для 80 летнего человека + вибрация.
У меня им косят взрослые мужики и они через пару часов прям устают, так что я бы не была уверена в необходимости покупки.
Может сейчас есть облегчённые модели, прогресс не стоит на месте, но надо самой попробовать поднять и походить с ним
В 80+ реально другое восприятие тяжело - не тяжело.У меня два. Электрон - ясама кошу, вообще норм, не пушинка но и не тяжесть.
А это типа просто?А какая с розами возня? Подрезай, опрыскивай и на зиму утепляй.
Ну, и полив! Но кто в СПб и в МО поливает?
Вот у нас некоторые люди над розами специальную солнцезащитную сетку натягивают, т.к. на тёмно-красных цветках бывают такие солнечные ожоги, что цветок прямо, как ошпаренный.
Для опрыскивания мне больше всего подходят пустые "пшикалки" от средств для мытья окон: родственники моют окна с этими средствами, а мне отдают пустые "пшикалки" (да, как с конфетной бумажкой в сказке про Чиполлино - "она ещё сладкая").
А что можно косить косилкой в течение 2-х часов???
Моя свекровь вчера ушла на грядки в 7, вернулась в 15.00 Работала без перерывов. 83-й год.
"Гвозди бы делать из этих людей! "