Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Для меня это то место куда ты готов возвращаться снова и снова, где тебя устраивает все вообще и где тебе хорошо. вот сразу. Просто от того что ты снова тут. Я когда из аэропорта выхожу на улицу - все. Я в счастье. и оно длиться все время пока я там. При этом не важно что я делаю и с кем. Мне хорошо просто от того что я вот в этом месте.
А у меня это деревня 🤷‍♀️
Когда я еду туда, то проезжая облцентр, понимаю, что всё, приехала; доезжая до райцентра - понимаю, что я дома на этих улочках, а в самой деревне просто хочется дышать и смотреть.
Я постоянно открываю камеры видеонаблюдения и встречаю рассвет, провожаю день, слушаю дождь...

Я чтоли? Или другая Маша? не помню чего то. Точнее саму ситуацию помню а вот мою реакцию на нее - нет.
Ты ты 😁
Я мало с кем делилась, поэтому помню)
А мне вот страшно что перегоришь и потеряешь любовь к месту.
Нууу хз.
Мне кажется, это больше зависит насколько влюбчивый и переменчивый человек.
Я как любима Звенигородскую сторону, так тут и по сей день моё место силы. Я иногда просто еду куда-то на реку и гуляю или в поселок. Я хотела бы тут жить.
Или Фирсановка - место моей любви с 12 лет. То есть как попала, так мечтаю там жить.
Всей душой люблю мою Преображенку и хочу тут жить, но пока не получается чёт. Но всегда каждый переулок - май лав. Ну пока...пока до него не добрались со своими построим дом и тут дом и там дом, всё снесем и дома везде те самые страшные от ПИК.
Пока других мест сил у меня нет. Вот три))) Можно везде купить дома и ездить по кругу )))) Но мне интересно жить и в других местах, поэтому я бы не хотела всегда в одном, пусть и любимом. Ну или я свою Италию ещё ищу 🤭

О Да! Впервые вступив на Тайскую землю с десяток лет назад я с первых минут поняла что это и есть мое место силы. И из года в год это чувство только крепнет. Я бы вообще только туда и ездила бы отдыхать. Мне там мило и любо каждое деревце и каждый кокосик 🥰
дааа!!
Я тоже знаю каждую пальму, каждый поворот, каждый бар и каждый стул в баре 🤣 Ну и люди. Там все по другому. Каждый день - это как целая жизнь. У меня столько друзей оттуда, с которыми мы видимся из года в год там. Там я забываю про эту жизнь вообще. Если чесно, последние лет 7 у меня было стойкое ощущение что 11 месяцев в году я просто существую тут и 1 месяц я живу. До этой долбанутой надуманной пандемии.

дааа!!
Я тоже знаю каждую пальму, каждый поворот, каждый бар и каждый стул в баре 🤣 Ну и люди. Там все по другому. Каждый день - это как целая жизнь. У меня столько друзей оттуда, с которыми мы видимся из года в год там. Там я забываю про эту жизнь вообще. Если чесно, последние лет 7 у меня было стойкое ощущение что 11 месяцев в году я просто существую тут и 1 месяц я живу. До этой долбанутой надуманной пандемии.
У меня был кавалер, который прожил в Тае несколько лет. Спросила, чего вернулся, говорит, надоело. Хотя, мне показалось, он лукавил).

Про жизнь у океана(Гоа, Тай) : Целыми днями ничего не делать - этот надо иметь огромную силу воли😆 кмк. Я так не смогу))

дааа!!
А чего не переедешь?
Это вот прям вроде не сложно. Всё, кому не лень в ту сторону прут.

Про жизнь у океана(Гоа, Тай) : Целыми днями ничего не делать - этот надо иметь огромную силу воли😆 кмк. Я так не смогу))
Ну, надо себя заставлять. 😂

Я могу как раз. Только очень сложно выходить из этого состояния.

А я тут ехала и думала "надеюсь, в раю есть работа?... Иначе что там делать..." 😄
Я точно из крестьян в прошлом 😄 Ничего не делать не для меня.

Там куча!!! дел!!! не успеваешь поесть!!!
Утром встал. Выпил рома (если похмелье) или сока, если хорошо)))))) открыл ватсап, там уже куча сообщений кто и на какой пляж едет. Натянул купальник ломанулся на пляж. Там то одни друзья пришли то другие, то еду тебе принесли, то погнали на Раваи поесть креветок, то поехали на Най Харн попрыгать на волнах, потом смотришь - уже 18.30 - надо смотреть закат. Пока едешь в домойь - уже стемнело. Быстро помыл башку, переоделся и бежишь на ужин, не успел поесть - тебе уже пишут кто и где и куда все идут, потом бежишь на пляж, там русская тусовка, потом бар, потом Иллюжн, потом бар, потом пляж, бигмаки, ром и болталки или обнималки)))))) А еще бывают тусы на полнолуние, на далеких пляжах, туда тоже надо успеть. Домой пришел в 5 утра, а в 11 уже вставать!! Досыпаешь на пляже! Поесть некогда!!!
А чего не переедешь?
Это вот прям вроде не сложно. Всё, кому не лень в ту сторону прут.
Сначала была жива моя бабушка и я не могла ее оставить так как понимала что нам недолго быть вместе в силу ее возраста.
Потом у меня появилась собака , которую в силу ее психики невозможно было перевести туда (авиа она бы или не долетела вовсе или долетел бы труп, на этот риск я пойти не могла), котов проще было перевести, с этим не было проблем.
Потом собака ушла.
Но пришла гребаная пандемия и было все очень сложно.
Потом прошла пандемия но у меня появилась лошадь. Сколько стоит перевести лошадь я даже думать не хочу....
Видимо пока еще не мое время.

Последнее редактирование:
В Тае не была, но прям знаю это состояние. У меня один в один такое же к моему месту силы. Я в итоге нашла для себя возможность бывать там так часто, как только возможно.

Я могу как раз. Только очень сложно выходить из этого состояния.
Можешь вот прям месяц, два?
У меня так родственница зависает: полгода на берегу и ничего не делают.
Трендят, пьют, курят, читают книги, загорают. И так каждый день.
Мужа спрашиваю Ты так смог бы?
Он: Да я бы там себе нашёл работу. Ходил бы крабов ловил, креветок, рыбу ловил, жарил, ел🤣

Короче, покупаешь себе отмазки 😄
Так и скажи, что тебе тут нравится 😄
ну, видимо вселенная меня как то не пускает туда....
Он: Да я бы там себе нашёл работу. Ходил бы крабов ловил, креветок, рыбу ловил, жарил, ел🤣
в Тае это состояние называется - сабай сабай) В него легко войти и трудно из него выйти. Это тут кажется что ааааааа....надо куда то бежать. А там...там тебе не надо ничего, ты просто есть и это прекрасно.

Я 5 лет ничего не делала.
5!!!
При этом жила тут.
Спала по 16 часов в сутки, и запоем смотрела сериалы, ночью тусовалась в ХХХ. 5 лет. Я иногда из пижамы не вылезала неделями и на улицу выходила в пижаме на 5 минут выгулять собаку. И это было кайфово. Потом стало скучно и я пошла на работу. Дура.

Я 5 лет ничего не делала.
5!!!
При этом жила тут.
Спала по 16 часов в сутки, и запоем смотрела сериалы, ночью тусовалась в ХХХ. 5 лет. Я иногда из пижамы не вылезала неделями и на улицу выходила в пижаме на 5 минут выгулять собаку. И это было кайфово. Потом стало скучно и я пошла на работу. Дура.
Наследство? Богатый мужик?

Сверху