M&M'c
Pro
Тоже не очень поняла,хотя у меня чёт вокруг все с много квартир и я уже ничему такому не удивляюсь.Наследство? Богатый мужик?
Халява только меня не любит....
Тоже не очень поняла,хотя у меня чёт вокруг все с много квартир и я уже ничему такому не удивляюсь.Наследство? Богатый мужик?
Заработала, накопила. И тратила понемногу. +Мужик , не богатый , обычный, но я не притязательна, мне главное еды на неделю закинуть и все В принципе он мне только еду покупал ну и поездки за его счёт были, остальное на свои.Наследство? Богатый мужик?
Прекрасная жизнь! А его не смущало кстати, что ты так жила ?Заработала, накопила. И тратила понемногу. +Мужик , не богатый , обычный, но я не притязательна, мне главное еды на неделю закинуть и все В принципе он мне только еду покупал ну и поездки за его счёт были, остальное на свои.
А как же машина? Конь? Участок? (У нас всё записано! )Халява только меня не любит....
Серьезно? Подарить халяву тебе такую?Конь?
Серьезно?Участок?
Э. Ничего, что я её обменяла на квартиру?машина?
В жизни или на форуме?)))Хороший вариант.
Я тут поняла, что мне не нравится все, кто вокруг Надо мне новых "жертв", людей. Где тока их найти?)))
В жизни.В жизни или на форуме?)))
Или как бабка 90 лет из анекдота: мне нужна новая записная книжка, в этой все умерли!))))
Понимаю...Жизнь такая сложная штука хочется хотя бы людей из одной грядки
Я просто плохо информированаРит, ты чёт там не так записываешь?
Наверно, если отношения с мамой хорошие, то ребёнок исповедует те же ценности. Наверно редкость, когда отношения хорошие, а ребёнок идет по своему пути и думает не так, как родителиЗнаешь...разочарование у меня не в её выборе, а в том, что она вторит матери. И она так делала всю жизнь.
19.Насте сколько? 18-19 лет? Очень малый процент людей в этом возрасте самостоятелен и независим от родителей.