Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Наследство? Богатый мужик?
Заработала, накопила. И тратила понемногу. +Мужик , не богатый , обычный, но я не притязательна, мне главное еды на неделю закинуть и все 🤣 В принципе он мне только еду покупал ну и поездки за его счёт были, остальное на свои.

Заработала, накопила. И тратила понемногу. +Мужик , не богатый , обычный, но я не притязательна, мне главное еды на неделю закинуть и все 🤣 В принципе он мне только еду покупал ну и поездки за его счёт были, остальное на свои.
Прекрасная жизнь! А его не смущало кстати, что ты так жила ?

Учитывая что он жил с женой и двумя детьми 😁 нет, его все устраивало, зато я всегда была дома и всегда свободна, а то что я тусила по клубам, ну так что, я ж не жена ему😁.

Серьезно? Подарить халяву тебе такую?
Халявный конь - это которого ещё и кто-то содержит потом 17 лет!
Серьезно?
Ничего, что я его купила за свой лям, продала за 600 и ещё штрафы с налогами были на примерно 250?
Э. Ничего, что я её обменяла на квартиру?

Рит, ты чёт там не так записываешь? 😄

Хороший вариант.

Я тут поняла, что мне не нравится все, кто вокруг 😄 Надо мне новых "жертв", людей. Где тока их найти?)))

Хороший вариант.

Я тут поняла, что мне не нравится все, кто вокруг 😄 Надо мне новых "жертв", людей. Где тока их найти?)))
В жизни или на форуме?)))
Или как бабка 90 лет из анекдота: мне нужна новая записная книжка, в этой все умерли!))))

В жизни или на форуме?)))
Или как бабка 90 лет из анекдота: мне нужна новая записная книжка, в этой все умерли!))))
В жизни.
Да чёт все не на моей волне. 🤷‍♀️ Вот я раньше была в своей среде, а потом чёт все хуже хуже и сейчас я как с инопланетянами общаюсь. Жизнь такая сложная штука хочется хотя бы людей из одной грядки.
Тока я хз как это сделать пока. Мы ж не в школе))

Если котик уснул где-то ещё, его надо непременно перетащить в кровать!
IMG_20230729_013644.jpg

IMG_20230729_004339.jpg

IMG_20230729_011230.jpg

Не! Всё же мы живём в идеальном месте!
Проснулась.
Лежу, думаю, что на завтрак делать. Продуктов чёт особо нет, покупать надо. Яичница с сарделькой была вчера. Не хочу... Хочу сырники...
Встала, оделась, поехала в глобус. Ещё посмеялась, что как будто в другой корпус иду на завтрак.
Приехала, а тут шведский стол! :cool: Чего только нет и такое вкусное всё. Это только часть! Там ещё шаурма, салаты, отдельно делают блины с начинкой, каши...
Набрала на сегодня и понедельник! Я теперь буду на завтрак перед работой сюда заезжать! Или брать с собой)
Просто Глобус - Ван лав! 😍
IMG_20230730_100047.jpg

IMG_20230730_100054.jpg

IMG_20230730_100059.jpg

IMG_20230730_100316.jpg

IMG_20230730_100335.jpg

IMG_20230730_100429.jpg

IMG_20230730_100434.jpg

IMG_20230730_100442.jpg

Кстати,местные тут очень часто едят! Тут выгодно получается. Ещё и разнообразно и довольно вкусно.
И вот сижу радуюсь.
Живу в лесу у реки, солнце, тепло, лето, поспала, вышла на завтрак шведский стол. Санаторий!!

К часу дня мне и просто праздник какой-то и Павлу надо приехать с великами в Крылатское. Стартуем всей толпой в Лужники по перекрытым улицам. Класс!!! Я ждала год! 20 км, тусовка и медалька на финише! Я прям в неком предстартовой возбуждении со вчера!
IMG_20230730_102719.jpg

Кстати,вчера встречалась с Настей.
Раньше я думала, вот вырастит она и будем с ней секретничать по душам на кухне ночами. Выросла и у неё вечно нет времени... Она учится, а когда не учится - работает. Я конечно думала, что она будет интереснее. Ну в плане профессии точно. Она выбрала Экономику. Экономику! Моя творческая, закрытая довольно,креативная Настя выбрала скуку смертную, ещё и работает в продажах какой-то хрени типа бизнес аналитики. Откуда ноги растут понятно, но я думала, что она всё же сохранит свою индивидуальность. Но....говорит, что ей нравится. Правда на вопрос что именно ей нравится ответить не смогла. Когда ты растешь в семье на деньгах повернутых людей, а сама мнительная, то понятно, что тебе навяжут жажду денег, работать в Сити на 60 этаже среди богатых и успешных.
Блин...ну я надеюсь, что ей реально нравится, а не просто это погоня за богатством.
А ещё хоть я её и люблю, но она для меня энергетический вампир. Мне с ней не легко общаться и после встреч я всегда в угнетённым состоянии и это тоже печально. И вот думаю я.... Вот так родишь, растишь, а потом выросло "ожидание/реальность". Очень сомнительные проекты. Ну или просто надо перестать от людей что-то ожидать!!! - это я себе всё время говорю, но чёт всё равно.
Кстати!!!
В рестике Вах, вах! В Янтаре на открытом шоссе сейчас акция!!!
Напишите отзыв в Яндексе или на сайте и вам дадут бесплатный , вкусный хачапури! А если ещё карту оформите, то ещё 300р подарят. Мы вчера 2 хачапури съели на халяву и ещё вон 300 списали! У меня ещё 300 осталось)))
IMG_20230729_193503.jpg

У меня этим летом тоже случилось разочарование в любимом племяннике😞. Я была месяц в страшной печали.
Ну, что делать. Принять человека, каков есть- это да. Но любить его, с этим "каков есть"- труднее😔.
Про велопробег интересно! Ждём рассказа и фото медальки! 💪

Знаешь...разочарование у меня не в её выборе, а в том, что она вторит матери. И она так делала всю жизнь. Но периодически у неё были проблески сознания, но вот сейчас несёт тот же бред и мнение, что несла сестра моя. Нет, она умная конечно, но я в плане алчности, надменности, пофигизма, психологии, семейности. Это вот ваще не тот путь по мыслям, которого надо держаться.
Хотя, надо сказать, что всё же проблески разума видны, она просто закрывает глаза и "типа не хочу этого знать" на больные вещи. Это тоже нормально. Главное, чтоб совсем на сторону зла не перешла. Да и с такой позицией к жизни тоже сложно жить , не сильно проще, чем эмпатичной натуре, надо родиться какашкой. А Настя нормальная родилась и была)))

Знаешь...разочарование у меня не в её выборе, а в том, что она вторит матери. И она так делала всю жизнь.
Наверно, если отношения с мамой хорошие, то ребёнок исповедует те же ценности🙄. Наверно редкость, когда отношения хорошие, а ребёнок идет по своему пути и думает не так, как родители🙄

Они стараются не общаться, чтобы не посраться - это хорошие? 😄
Сестра всегда критикует действия и мысли Насти - это хорошие?
У них это выглядит как вынужденная любовь, родственная. Плюс систер умеет делать для не опытных культ своей личности. Это потом ты вырастаешь и такая "блиииииин". А в детстве я тоже попалась на эту удочку)))
Больше всего я боюсь развитие алчности и равнодушия, остальное пофигу.

Увы, но дети в большинстве случаев находятся в позиции зависимого чело и это накладывает свои ограничения. Очень сложно отстаивать свою точку зрения, когда тебя кормят, поят и содержат. В идеале родители должны любить безусловно и уметь принимать любую точку зрения своего ребёнка (принимать, не обязательно поддерживать), но будем честны. У кого такие родители?
Мне 29, я давно живу отдельно и самостоятельно, но с мамой спорить сложно. Проще согласиться и сделать по-своему втихоря. Или будут разборки и манипуляции. Прогресс определённо есть, но до идеала далеко.
Насте сколько? 18-19 лет? Очень малый процент людей в этом возрасте самостоятелен и независим от родителей. Или изначально очень хреновые отношения, или есть другой взрослый, который поддерживает, или наоборот отличные и поддерживающие родители. Так что дипломатия наше всё до тех пор, пока не начнётся самостоятельная жизнь.

Ну что...
Чтоб я ещё раз взяла безответственного Павла с собой куда-нибудь!!! Из-за его "чего ты спеши, успеем" и еле собирался, в итоге я не успела забрать свой регистрационный номер 6263. Красивый, кстати, пустили нас на трассу уже последними, я ругалась на него как могла! От злости вопила, он чуть не умер 😄 Он то ленивец диванный)))
Так странно ездить по свободной Москве! Как-будто ты что-то сумасшедшее и запрещённое делаешь! Едешь по середине шоссе Звенигородского, например)))
IMG_20230730_200558.jpg

IMG_20230730_200244.jpg

IMG_20230730_134150.jpg

IMG_20230730_140957.jpg

Лицо было у меня алое, но чувствовала я себя норм всё время. Изотоник с конем просто творит чудеса! Попил и дышать легче и едешь хорошо.
IMG_20230730_200535.jpg

IMG_20230730_200711.jpg

IMG_20230730_142256.jpg

IMG_20230730_142220.jpg

Моква-река в наших краях. Ну чем не Волга или не Ока?
IMG_20230730_151815.jpg

Любимый Живописный мост. Могу его снимать бесконечно.
IMG_20230730_201027.jpg

Трасса 20 км, проехали 26.
Ножки немного напряжены, потому что интенсивная нагрузка. Мы ж жгли за всеми.
Я рада!!!!
Хочу ещё)))

Ну и не могла не сфоткаться у ТАКОГО куста гортензии!!!
IMG_20230730_142505.jpg

Насте сколько? 18-19 лет? Очень малый процент людей в этом возрасте самостоятелен и независим от родителей.
19.
Ну мы в детстве тоже любили тех, кто давал нам деньги, но всё же мы ТАК за деньгами не гонялись. Не знаю...может где-то и гонялся кто-то. Ей же сейчас 19, а было 16.
Она тусовала с нашими друзьями, никак не могли от них отвадить, а потом узнали, что ей дядька денег всё время втихаря даёт. А девчонка тоже всегда одежда, косметика, подарки дорогие и т.д. Это хорошо, но не очень. Нельзя просто так совать ребенку деньги. И я не про 100р и не про 1000. Там 5-10... Плюс знаете....одно дело хотеть хорошо жить и стремиться к этому, а другое считать что все вокруг нищеброды, я такой быть не хочу, муж мне нужен обеспеченный, шмотки я буду носить по 20 штук за только ботинки. Блин...ну если бы чего-то уже добилась в жизни, поняла, дошла до таких денег, заработала и пожила со всеми обязанностями, то ок. Но когда ты соплячка, которая ещё 1000 не заработала - смешно. И вот эта надменности и неприязнь к обычной (не бедной) жизни с малолетства пугает. Потому что сестра такая. Вот только никто из моей семьи так не богат и не умен, чтобы думать. Сестра живёт на обмане и воровстве у родственников, а её муж к 60 годам не заимел даже собственного авто... Зато пафоса и замашек у всех троих на роту солдат! И это меня в Насте всегда коробило. Это мысли и философия ввинчивается ей в голову родителями, которые сами никто. Хорошо, если жизнь сложит карты так, что она реально выстрелит и будет зарабатывать хорошо. Буду только рада. Но такое мышление способно сделать из неё гавночеловека. А ещё может не выстрелить и тогда всю жизнь ты будешь мучится от собственной неполноценности в то время, когда могла нормально жить и быть счастливой.
:rolleyes:
Может я где-то зря опасаюсь, но фразы от первокурсницы без опыта (или 2ой....не помню) типа...
-Ну ты пошла на работу, работаешь сколько вышло то.
-Ой! да копейки.... (И закатывает глаза, машет пренебрежительно рукой, ерунду)
-Ну блин .. интересно же, может для тебя копейки 50 тысяч рублей!!
- в ответ скрытый смех и кивок. Ну тип да, так.
А я сижу и думаю... Я 40 получала ещё 5 лет назад и радовалась. Жила на них с конем, с общем бытом, папаней, котами, кредитами, отдыхом, шмотками.... Сейчас если получаю прям не многим больше)))) И это "пффф, копейки не стоящие внимания". Ну с одной стороны - да! С другой ... У тебя нет никаких обязательств и семьи и всего геморроя взрослого. Это чисто твои деньги... Это ваще не мелочь для тратить на себя так то. Ну по крайне мере я очень дофига всего на них могу сделать)))
Но...хорошо, что есть желание получать больше... Посмотрим. Для студента это хорошее , наверное, мышление.
Но мне стало с смешно и не смешно)))
С другой стороны меня бесит, что со мной она как деньги попросить так тут как тут, а как встретиться, так раз в год. Как встретится с друзьями, которые деньги дают, так она уже на пороге.
И чё просить денег, если у тебя целых 50 штук есть своих! Всё остальное предки покупают. Хотя....она любитель заказать еду домой, кафе, выпить, вся в украшениях.
Короче всё такое.... Не понятное.... Ведёт себя как зажиточная дама, а самой 19 и ещё порох не нюхала))))
Может это чисто моё нищебродское восприятие 😆

Сверху