Хаха
Я богатого мужа хочу?
Вот это новость
И проблемы я уже с малолетства решаю сама. И сколько я бы не хотела их на кого-то переложить, они всегда на мне одной. У меня как других не получается переложить на маму, папу и мужа.
Так что ни то ни другое ко мне отношения не имеет.
Если бы Паша не согласился перевести за оплату пол постоя коня к Ларисе, я бы его не повезла.
Что я могу содержать только здорового коня, я тоже давно об этом говорила.
Не знаю зачем я его тащу. Наверное, по Машиной теории "потому что я люблю страдать")))) Других объяснений у меня нет.
Маш, если бы.
Первые месяца 3-3,5 я сидела на деньги от компенсации. Через 4 месяца я вышла на абы какую работу в сентябре! И проработала немного там, так как сидеть на Пашины не получилось! И на деньги оттуда прожила сентябрь. Потом я с абы какой ушла и пошла в октябре на другую абы какую, но там всё загнулось))) Но на деньги с этой работы я прожила еще месяц примерно. В итоге в конце ноября я нашла Эту работу, но вышла на неё только в январе! То есть я выходила за эти 9 месяцев 2 раза на работу, просто не пошло))) А сюда я пришла и уволилась бы тоже, но я не хотела больше зависить от мужика и осталась не смотря ни на что. Тут я повысила свой доход на пол основной хз и было бы норм, если бы не общий рост цен по стране и попадос с конем.
Так что нет... я никогда не жила чисто на чьи-то деньги, а если жила, то это была страшная экономия и полная скука.
Я не говорила, что стремление комфортно жить и не нуждаться - это плохо. Это супер! И такое стремление я только поддерживаю. Моё переживание только в том, чтобы это желание было чистым, а неалчным на фоне таких родителей. А в её речи, образе жизни и подаче прослеживается именно это желание с запашком. И этот вывод я сделал не с последней встречи, а уже пару лет назад.
И в то время, когда я получала 40 и вы удивляете как я жила. Не поверите - отлично! И ездила отдыхать и коня содержала и шмотки были кафе. Но доллар был не такой)))