Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
@Mari an , вот про "связи нарабатываются" - для меня полная загадка! Чтобы твою частную фирму по охране труда сертифицировали - это же надо вложить много денег совершенно официально. "по-белому". Где их взять простому инженеру, да ещё в 90-е?!
Только, если удалось уйти под кого-то, не будучи родственником этого кого-то. Удача должна быть. Или, опять-таки, за тебя слово замолвили.
А дальше обрастать связями? Делись, делись, делись! Но как? "Кому давать и за что давать?" (с). А главное - сколько давать?! От тебя сразу же хотят столько, сколько невозможно "отстегнуть", пока фирма не стала на ноги.
Меня в книге "Крёстный отец" раздражало и огорчало, что автор показал самое начало пути дона Корлеоне, а в следующем разделе у него уже "всё схвачено", от полиции до губернаторов и судей.
Где самая сложная стадия?! ("Из грязи в князи").

Так может у них на удаление были?
У нас тут целый отдел в главном офисе, там ведущие спецы-кураторы, а в каждом городе по 1 ещё спецу на область.
Я вот недавно говорила по одной вакансии, у них требовался спец в отдел просто чтобы сидеть и проводить инструктажи и делать медосмотры на 2500 человек. Всё! Остальное делают другие, потому что не успеешь тупо.
Где-то реально один человек сидит и всё делает....
Но давайте быть честными))) делать можно по разному! Я плохо работать не умею, поэтому брать на себя и не делать не смогу. Физические возможности и временные тоже ограничены как не крути, поэтому тоже потолок есть.
У Нас сейчас начали открывать кучу объектов новых и по идеи я должна приезжать принимать, потом назначать обучения, готовить документацию, потом ещё проверять постоянно. И это один объект, а их уже 93! И люди там меняются, обучаешь часто новых как на конверте. Где-то под года не был, там уже жопа. Каждая проверка - это предписание составление. Люди очень пофигистчные и тугие, очень трудно работать. Не инициативные. Следи и пинай, учи. И это только внешняя работа! А есть ещё внутри - это инструктажи при приеме, медосмотры, куча карт подписать,оценки условий труда, составление документации, смена приказов, спецодежда. Всё это ещё работа в 1с данные вбивать. Распространять новости и документы по объемам.
Ну и как это можно вести по лайту?
Мне на совмещении уже тяжело. Без совмещения проще, но всё равно очень большой объем.

Что-то так много работы, что в голове каша. Работается тяжко. Не могу никак всё разгрести, а кидают сверху. Но я не одна такая, мы там все такие 🤪
Вечером поехала кататься в Измайлово на велике. Жарковато, а я ещё без изотоника. Осилила 17 км решила закончить. А то чёт не идёт особо.
IMG_20230801_185354.jpg

IMG_20230801_185821.jpg

IMG_20230801_220327.jpg

IMG_20230801_220432.jpg

После завтра моя Иринка улетает на месяц на Шри-Ланку. Сколько всего мы с ней не успели....даже но одной фотосессии не было...

Маш, я настраиваю себя как могу 😄
В пятницу шашлыки от работы как всегда не вовремя....

Да я сама до сих пор не знаю когда приедут установщики входной двери... Они вчера позвонили и сказали - приедем в среду!
Ага, ничего что саму дверь привезут только в четверг...
В общем если они в выходные до нас не доедут то я хочу умотать все таки на Волгу. А вот если доедут - то могу и купаться и куда угодно.

Марин, я могу тебе фотосессию устроить. У меня, правда, не все выходные свободны, но как-нибудь состыкуемся ;)

О. Отлично.
А какую?
А любую. Кроме студийной. Можем с конем, можем без коня, можем на природе, можем в городе. Стукнись мне в личку, договоримся по датам.
Предложение бесплатно, если че. Я за движ и общение ✌️

А любую. Кроме студийной. Можем с конем, можем без коня, можем на природе, можем в городе. Стукнись мне в личку, договоримся по датам.
Предложение бесплатно, если че. Я за движ и общение ✌️
А возьмите меня тоже пофоткаться и погулять 😊. Только без природы и коней 😂, я бы по Москве погуляла, пока ещё не так много народу. И я бы тоже в будни 🤪

Ого!
Какая компания собирается. Ну в будни я могу вечером. В 17:30-18:00 уже свободна))
Москва такая большая и великолепная, всегда варианты разбегаются, куда идти. А всё на восточной части живут же?

Она учится, а когда не учится - работает. Я конечно думала, что она будет интереснее. Ну в плане профессии точно. Она выбрала Экономику. Экономику! Моя творческая, закрытая довольно,креативная Настя выбрала скуку смертную, ещё и работает в продажах какой-то хрени типа бизнес аналитики.
Извините, вклинюсь) как скучный человек, который в институте изучал экономику и 15 лет работает в финансах😅 может, и скучно, но это как раз та профессия, которая при должных усилиях, позволит годам к 35 легко получать 300-500тыс в месяц в нынешних реалиях) я в свое время хотела поступать в Ин Яз, а меня родители отговорили, сказали нафига тебе быть переводчиком, когда можешь быть финансовым директором😄

И да, у молодых сейчас другое восприятие, ко мне приходят студенты, которые хотят сразу иметь 100 тыс, не зная и не умея ничего по сути.. Или поработают год, говорят, хочу зарплату в два раза выше🤪 Я таких не очень поощряю, считаю, что человек должен заработать повышение умениями, а не просто наглостью)

Но у нас минимальная зп стажера в финансах 50 тыс и это для студентов. Через пару лет можно уже подняться до 100 легко, у меня в команде есть бывшие стажеры, которые за несколько лет выросли и получают уже за 200, работая финансовыми аналитиками и контролерами. Да, это не творческая профессия, но всегда востребована и хорошо оплачивается

Извините, вклинюсь) как скучный человек, который в институте изучал экономику и 15 лет работает в финансах😅 может, и скучно, но это как раз та профессия, которая при должных усилиях, позволит годам к 35 легко получать 300-500тыс в месяц в нынешних реалиях) я в свое время хотела поступать в Ин Яз, а меня родители отговорили, сказали нафига тебе быть переводчиком, когда можешь быть финансовым директором😄

И да, у молодых сейчас другое восприятие, ко мне приходят студенты, которые хотят сразу иметь 100 тыс, не зная и не умея ничего по сути.. Или поработают год, говорят, хочу зарплату в два раза выше🤪 Я таких не очень поощряю, считаю, что человек должен заработать повышение умениями, а не просто наглостью)

Но у нас минимальная зп стажера в финансах 50 тыс и это для студентов. Через пару лет можно уже подняться до 100 легко, у меня в команде есть бывшие стажеры, которые за несколько лет выросли и получают уже за 200, работая финансовыми аналитиками и контролерами. Да, это не творческая профессия, но всегда востребована и хорошо оплачивается
Согласна.
Мне кажется, в любой профессии примерно такая схема роста и должна быть. В идеале))) а дальше жизнь вносит свои коррективы.
Я только за благополучие племяшки! И крути если всё будет топ. Но пока это вот наглость. Хотя она реально сейчас у всех! Я рядом с отделом кадров сижу. Всякая блоха хочет работу 10 мин от дома, ЗП больше 100 ,а головы пусты и сидят в телефоне на работе. Сколько мы уже таких выгнали...

Дурацкая духожара!!!
У меня НЕТ одежды на лето. Точнее она есть, но такая...шорки короткие, майки. Платья я уже убрала на "отдать" потому что или уже не пофигуре или хрень или не ношу. А новую одежду тяжко покупать, так как её хрен найдешь, так ещё и вечно фин проблемы. В итоге гардероб у меня такой себе. И вот видите ли в коротких юбках я ходить могу, а шортах нет! Сфигали и что мне тогда носить? Ну я честно искала и не нашла хб шорты подлиннее 🤷‍♀️ В итоге все мои платья толстые, в них мокнешь, тело не дышит. В джинсах ваще ад. Кстати, штаны нормальные я тоже не нашла! Юбка у меня одна. И чё делать?:mad:
Я не общаюсь почти с людьми сторонники. Редко. В офисе часто нас 2-3 или я одна. Все свои уже давно. Ноги у меня под столом и не видны. И какого хрена??? Я даже хожу в зал и держу себя в форме, чтобы было всем было норм смотреть на меня)))
Ну и вот он ещё один повод не любить жару!
Дошла до машины метром 8 и уже вся подмокла. Ппц. Спасибо за кондей на работе!!! И кондей в машине.
Завтра шашлыки на работе, а я не хочу, потому что я не хочу на улицу!

Всё... я пожаловалась и готова к работе)))

Ого!
Какая компания собирается. Ну в будни я могу вечером. В 17:30-18:00 уже свободна))
Москва такая большая и великолепная, всегда варианты разбегаются, куда идти. А всё на восточной части живут же?

Я на восточной, но ради хорошей компании куда-нить приеду 😉

Леди, предлагаю в Вотсап) и там обсудим. Просто тут организовывать погулялку, такое себе.

Жду телефоны в Личку и там быстренько организуем вотсап группу.
Предлагаю следующую неделю, дабы не откладывать), а можно и не один раз 🤪 .
Я живу в области на Северо-востоке, но это вот вообще не проблема). Я все равно в Москву езжу, и тут я на Ярославке.

@Вредная Дусятина, я тебя тоже добавлю))), твой телефон у меня есть)

У меня НЕТ одежды на лето.
Ыыыы ... понимаю)
У меня в этом сезоне тоже нету.) Старое болтается вокруг меня и падает, купить новое - нет времени.) Слава богу, лето до этого момента было не очень летнее, можно было носить что-то внесезонное.

Сверху