Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Просто сдохнуть можно у нас в квартире! Не зря я боялась жаркого лета и хотела кондей. Слава небесам, лето было прекрасное и кондей не понадобился. Эти два дня просто выживаем. При жаре у меня всегда падает давление, температура, я хожу вся без сил, с мутной головой, ляпкая, вялая, сонная. Прям хочется спать всё время, чтобы проснуться завтра и там прохлада.
В спальне находится вообще не возможно. На кухне тоже только в холодильнике. В гостиную солнце приходит позже всего, поэтому сижу тут пока и жду вечера. Надо бы приготовить еду, убраться, хочу голову помыть и сама тоже. И вообще можно хоть двигаться начать....
Вот бы Ира моя сейчас кайфовала! У нее на Шри-Ланке 27 ночью, она в лосинах и платье ходит 😄 Кондей она не признает ваще, поэтому сидят там в жаре. Я бы даже платно не поехала туда зная влажность и температуру. А уже добровольно и свои деньги платить! Присылает оттуда фото, а я ей в ответ. В итоге у нас красивее. 😄
Аха)))) не, спать в жару душно без кондея, поэтому я сплю не террассе. Сегодня в 6 утра замёрзла и пошла одевать шерстяные носки)))

Так.
Я вылезла на кухню!
Наконец-то можно приготовить еду, помыть посуду и потом пойти гулять к ночи, чтобы ещё прохладнее было.

Вообще не представляю как сейчас в городе находиться. У нас на даче сегодня движуха днём только на пляже, а на улицах тишина, только после 18:30 народ повылазил.

Мы вроде не в городе, но сдохнуть можно.
Готовлю, а лицо от жары красное.
В душ сходила, ща пойду прогуляюсь после ужина.
Хотела утром завтра поехать на коне искупаться, но чем хз. Не так сильно хочется, чтобы вставать в 4 утра! Плюс всё в спешке, я так не люблю. А потом весь день работать вроде как встреча вечером. Как я выдержу?!? Это слишком. Можно было бы во вторник! Но там уже не 30ть) и тоже вечером встреча, а днём работа.
🤪

Блин, даже в почти 10 на улице жарко. Хожу 🥵
Блин, мне кажется, если бы такое было бы лето, я переехала бы на север!
Но пока я тут и я в шортах ))
IMG_20230806_214229.jpg

Нет, такое может быть только со мной 😄
Я мечтала
Я летела на работу под кондей
И...
В нем закончился фреон!
Теперь мы сидим 9 человек на солнечной стороне и 🥵🤪
Это очень смешно и печально))) но я уже вызвала службу ремонта))

Второй случай уже за сутки у знакомых, у кого накрылся кондей в эту жару.
Ведь знают, когда ломаться. ((

Он накрылся раньше))) просто когда офисе 1-2-3 человека то ещё норм. А 9 это сильно! И на улице так жарко ещё не было))

А я сломала кондей в кабинете, ибо достали, всем жарко, а я мёрзну.

Вчера ходила в штанах и кроссовках и нормально, тренировка у меня была в 21 вечера, вот на ней в майке немного вспотела.
А так в целом прекрасно. Но купаться не тянет, холодная вода.

Надо заметить, у вас очень боязливые коллеги и пофигистиное начальство)
Вам повезло, а им сочувствую))
А мне всегда везёт, потому что свойство моего характера таково что я всегда на лидирующих ролях, они мне ничего противопоставить не могут))))
А поподробнее?)) каким образом?
Отвёрткой загнула крышку, теперь она не открывается. Починить никак можно только поменять, а это доооорогооо)))))))))
Но я делю кабинет с ещё одной коллегой а она не сильно тоже любит дубак, так что нам нормально, а остальные Девченки там делают себе Арктику и им тоже нормально.

Ну... Я конечно тоже лидирую, но так как я не эгоистка и не пуп земли, то думаю о других людях, которым может очень плохо. Просто мы нашли золотую середину. Пульт у меня, контролирую температуру в кабинете я, но кондей включен.
Опять же. 2 человека или 10 - большая разница. У нас ещё и директор с нами сидит. Она бы просто попросила вызвать ремонтников, чтобы починить кондей. И тогда что? Спорить с директором?))) Ну это как бы бред. Не нравится - иди работай в поле под палящим солнцем - картошку сажай)) а если бы ремонтная служба пришла и выяснила , что кондей ,который принадлежит арендаторам сломали, ещё и так, то платила бы фирма, а точнее тот, кто сломал.
Так что какая бы ты крутая не была, у нас бы не прокатило. Тут другие тоже не промах и не дураки. Взбалмашных у нас быстро уволят.

Взбалмашных у нас быстро уволят.
Думаю, Стрекоза у вас бы вообще работать не стала))))
А вообще, когда я устроилась на одну работу 7 лет назад, меня посадили под фанкойл. И я непрерывно болела 2 месяца. И впервые в жизни узнала, что такое цистит. Теперь от него избавиться нереально, ибо вылезает периодически. Пока зонт не поставили, так и болела. Так что кондей- зло.

Ну я просто спряталась в угол офиса и на меня не дует. Я на себя кондеи никогда не направляю конечно и если бы надо было сидеть под кондеем, я бы не стала ломать чужую собственность отвёрткой, просто нашла другую работу, условия которой мне подходят. Благо живём не в деревне, а столице)))
И Стрекоза у нас бы не смогла и мы бы с ней не смогли)))

Ну я просто спряталась в угол офиса и на меня не дует
Самая хитрая)))). Но на кого-то дует ведь? У нас был потолочный фанкойл, там без вариантов, только зонт. Сделали, когда поняли, что я долго не протяну.

Сверху