Почему бы дронам не слетать на Северо-Восток или Восточную или Восточно-южную часть Москвы? Что они всё к нам в Красногорск пруться...
Нашли лакомое местечко, ишь. Вчера бахнуло у Сашки ближе к Истре, сегодня пишут про сбитый в Красногорске, но мы не слышали. Видать, не из нашей пушки стреляли. А может мы привыкли?...
Сегодня во сне я летала на самолетах. Туда и обратно - в Турцию))) На отдых. Интересно, что тревога обратно была больше, чем туда. Но я бы сказала, что страха почти не было. Это какие-то новые чувства))) Самолет и без особого страха. ну так переживание легкое. По сонникам тоже интересно))
Сон говорит о том, что вы достигли максимального уровня целеустремленности, поэтому готовы добиваться успеха любой ценой.
Если сон снится зрелой женщине:
Лететь на самолете – исполнить мечту юности. Когда-то женщина не смогла получить желаемое из-за недостатка денег и жизненного опыта. Теперь же у нее достаточно ресурсов, чтобы наконец-то осуществить свои девичьи грезы.
Ну в целом согласна. Внутри меня не покидает ощущение, что я к чему-то готовлюсь. Ну и все толкования по всем сонникам хорошие и на светлое будущее. Ню ню..
Даже если я просто одержу победу над аэрофобией - это успех огромный!))))
Пока еду в машине - слушаю радио и вот на одной постоянной волне стали появляться очень странные ведущие. Это которое "новое". Сначала там сели два странных чувака, которые пререкались со всеми слушателями и как бы иногда речь у них такая и обращение, что я такая...
а чё так можно? А теперь там ведет вместо них (пока они в отпуске) ведущий, который просто откровенно хамит людям, очень резко и негативно высказывается, насмехается. Я прям
Слушать не приятно, если честно. хотя конечно находятся склочники и им такой жаргон заходит. Но просто...куда катится мир радио...
На работе нападают тараканы, это капец. Должны приехать обработать. но это дичь конечно. Мы тут все визжим как девки в бане.
У меня завал полный, тут ещё несчастный случай произошел. Лёгкий, всё хорошо, но получаю опыт общения и сбора бумажек для гос.служб и это
Дня 2,5 только это и делала. А у меня и так было много дел, теперь ваще очередь. При этом всё время приходится ездить куда-то. Подписать. бумажку получить, запрос, сдать! Благо есть топливная карта и лето. Но в целом ппц. Мне нужен помощник)))
Вчерашний пирог на ура зашел в коллективе! На завтрак я со всех карт соскребла и нашла 100р на 2 пирожка, на обед пока 21 рубль. Зато у меня есть конь
Грею себя этой мыслью каждый раз.
А вообще думаю, что соберусь на этой неделе с силами и напишу объявление о пристройте, не уверена в победе, но попытка не пытка. Абы кому не отдам, абы куда тоже, проверять буду, платно или нет не решила. Опыт давних лет показал, что отдаешь бесплатно, а забираешь почему-то за много денег назад. Ну совесть у всех разная, что теперь... хотя теперь я вот думаю лучше или продавать и оставлять эти самые деньги на выкуп обратно или отдавать с договором таким, где я имею право получить обратно при смене владельца. Вариант совладения рассмотрела бы, но мне кажется я таких не найду и это странно... всё равно платить надо будет 50%, а тогда смысл этого всего?
Всё.
Пью чай с пирогом и тараканами и поехала на точку...потом обратно в офис, а потом по идеи в зал.