Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну вот боюсь, что с подоконника кот легко его подстрижет. Сижу и думаю... Чё делать. Прыгать не будет. А дотянутся - легко...
Я пока обдумываю ...

Моя кошка просто листья этого цветка покусала, а вот эти длинные отростки как-то ее не интересуют и на том спасибо.)))) Цветок на подоконнике стоит, но подвесить хорошая идея.

Моя кошка просто листья этого цветка покусала, а вот эти длинные отростки как-то ее не интересуют и на том спасибо.)))) Цветок на подоконнике стоит, но подвесить хорошая идея.
Я пока доставала его из пакета, он уже сгрыз один листок. 🤭

Немного о коне))
Вчера поехала к нему уже к вечеру. Два дня разгребала квартиру, злая была ппц. Кое кто умеет наводить бардак, а убирать не очень, только под пинки. Я 5/2 на работе и вечерами вечно где-то! А если нигде, то готовлю или чёт ещё делаю. От этой кошки просто море волос! Море!!! Никогда бы не завела такую кошку не насильно! И очень не понимаю людей, кто это делает добровольно. Что там за уровень пофигизма у них. Два дня, три раза пропотела, вся обругалась, света белого не видела и то остались ещё уголки неубранные. В итоге своему сказала или мы нанимаем домработницу (не за мой счёт) или он не наводит бардак и убирается наравне со мной.
Я всё сказала))))

В итоге к коню ехать не было сил особо, но я сделала усилие над собой и поехала. Заодно решила Пашку забрать из Шарика, там же рядом.
На плацу был тусыч, меня не пустили)) Поехала в лес. Пришлось не далеко, так как поздно.
IMG-3b34babac3a8a3ea4a29ca7c4345f956-V.jpg

Красивое солнышко)
IMG_20230827_183754.jpg

IMG_20230827_183822.jpg

А это фото Почему я не люблю хвойный лес! Особенно ужасно, что конь у меня и так на ровном месте спотыкучий.
Хотя в остальном люблю)))
IMG_20230827_184940.jpg

Самая красивая попа моего Инстаграмма)))
IMG_20230827_190314.jpg

Как я люблю его цвет на закате!
IMG_20230827_190431.jpg

Пока ждала...
IMG_20230827_190516.jpg

IMG_20230827_190548.jpg

IMG_20230827_190606.jpg

Райна на земле - на спине у лошади.
Это правда.
А ещё мне нравится отсутствие мыслей о быте и суете. Поэтому они и психологи. Приехал, отдохнул, перезагрузил голову и уже хорошо.
IMG_20230828_093129.jpg

IMG_20230827_190804.jpg

IMG_20230827_190852.jpg

Почти тяжеловоз.
IMG_20230827_191002.jpg

Очень хочется другое седло, но я вестерн пока не потяну...простое чёт не охота...думаю, может строевик...

Ну как можно иметь такие уродливые души!?!?!
Я возмущена! Хороший был цветок, одна его своей аурой загубила...ну ладно, ещё солнце. Более менее реанимировал, отдала девочкам на северные окна, чтоб не сжечь. Пока одна была сотрудница там, цветочек цвёл, уволилась и!!!! И сидят 3 тетки некчемные, никто блин цветок не может полить и от холода из окна переставить! Как эти люди ваще детей своих вырастили.
Кошмар. У меня такое вот отношение к живому - это уродство души.
Забрала себе на стол. Остригла, может выживет...
Не могу взять его домой, коты.
Ох, я зла! Всем впитюкала!!
IMG_20230828_163339.jpg

Ну как можно иметь такие уродливые души!?!?!
Я возмущена! Хороший был цветок, одна его своей аурой загубила...ну ладно, ещё солнце. Более менее реанимировал, отдала девочкам на северные окна, чтоб не сжечь. Пока одна была сотрудница там, цветочек цвёл, уволилась и!!!! И сидят 3 тетки некчемные, никто блин цветок не может полить и от холода из окна переставить! Как эти люди ваще детей своих вырастили.
Кошмар. У меня такое вот отношение к живому - это уродство души.
Забрала себе на стол. Остригла, может выживет...
Не могу взять его домой, коты.
Ох, я зла! Всем впитюкала!!
Посмотреть вложение 561883
блин, Марин, а они эти тетки хотели ухаживать за твоим цветочком?

Нет не фиалка.
блин, Марин, а они эти тетки хотели ухаживать за твоим цветочком?
Ну можно сказать унеси свой цветок, а не губить.
Блин... Я не хотела кошку и не хочу за ней ухаживать, а ещё больше я не хочу убирать квартиру в 3 раза чаще из-за неё, но делаю это, потому что так получилось и потому что она живая и хочет есть и писать в чистый лоток и даже хочет, чтобы её почесали. И ей это надо больше, чем коту.
И цветы мне мама прислала, они жили вместо недели - месяца 1,5-2. Я же их не убивала. Орхидеи надо было ваще протирать! Подкормками кормить. У меня 2 цветка жили в аля парнике, чтоб их не сожрали. Иииии.
Я должна была их не поливать тогда?
Просто я этого не могу уложить в голове. Как можно к чему-то живому и смерти живому относится типа... Ой, хаха. Ну он того.
Двое моих коллег ваще отдали своих котов родив детей и не из-за аллергии, а просто тип анти санитария. Я уже определила их в отдельный котел в аду.

Не знаю.
Я бы не сказала, что он прихотливый. Он не любит прямых солнечных лучей, типа жару. И всё. Главное, поливать.

Ну можно сказать унеси свой цветок, а не губить.
Они его не поливали кислотой, а просто не обращали внимания. Что в общем логично - это не их растение. Против занятого места на подоконнике не возражали и ладно, а почему должны ухаживать и заботиться?

Не знаю.
Я бы не сказала, что он прихотливый. Он не любит прямых солнечных лучей, типа жару. И всё. Главное, поливать.
У цикламена есть период покоя. Так что если он начал умирать, не факт, что умрет. Но вот сохранить его сложно. И поливать его надо снизу, поливом его загубить куда быстрее.

А почему мои то?
У нас цветы в офисе стоят общие, все принесли. Просто в моём офисе слежу за ними я обычно, что логично.

Они его не поливали кислотой, а просто не обращали внимания. Что в общем логично - это не их растение. Против занятого места на подоконнике не возражали и ладно, а почему должны ухаживать и заботиться?
Для меня настолько непонятен этот вопрос, что я не знаю, что на него ответить.

У нас цветы в офисе стоят общие, все принесли.
Они стали общими, значит, ничьи. У ваших сотрудников другие приоритеты. Не нужно их клеймить за нелюбовь к цветам.

Обязать за дополнительную плату уборщицу за ними ухаживать.
Или сказать, пусть свои цветы домой забирают.
Если цветочный уют нужен только вам и вам нетрудно его поддерживать, вот и занимайтесь только вы этим. Они не обязаны любить то, что любите вы.

Сверху