Я пока доставала его из пакета, он уже сгрыз один листок.Моя кошка просто листья этого цветка покусала, а вот эти длинные отростки как-то ее не интересуют и на том спасибо.)))) Цветок на подоконнике стоит, но подвесить хорошая идея.
блин, Марин, а они эти тетки хотели ухаживать за твоим цветочком?Ну как можно иметь такие уродливые души!?!?!
Я возмущена! Хороший был цветок, одна его своей аурой загубила...ну ладно, ещё солнце. Более менее реанимировал, отдала девочкам на северные окна, чтоб не сжечь. Пока одна была сотрудница там, цветочек цвёл, уволилась и!!!! И сидят 3 тетки некчемные, никто блин цветок не может полить и от холода из окна переставить! Как эти люди ваще детей своих вырастили.
Кошмар. У меня такое вот отношение к живому - это уродство души.
Забрала себе на стол. Остригла, может выживет...
Не могу взять его домой, коты.
Ох, я зла! Всем впитюкала!!
Посмотреть вложение 561883
Ну можно сказать унеси свой цветок, а не губить.блин, Марин, а они эти тетки хотели ухаживать за твоим цветочком?
Цикламен.Нет не фиалка.
Они его не поливали кислотой, а просто не обращали внимания. Что в общем логично - это не их растение. Против занятого места на подоконнике не возражали и ладно, а почему должны ухаживать и заботиться?Ну можно сказать унеси свой цветок, а не губить.
У цикламена есть период покоя. Так что если он начал умирать, не факт, что умрет. Но вот сохранить его сложно. И поливать его надо снизу, поливом его загубить куда быстрее.Не знаю.
Я бы не сказала, что он прихотливый. Он не любит прямых солнечных лучей, типа жару. И всё. Главное, поливать.
От перелива клубень сгниёт.Главное, поливать.
Они выращивали своих. Детей.Как эти люди ваще детей своих вырастили.
Для меня настолько непонятен этот вопрос, что я не знаю, что на него ответить.Они его не поливали кислотой, а просто не обращали внимания. Что в общем логично - это не их растение. Против занятого места на подоконнике не возражали и ладно, а почему должны ухаживать и заботиться?
Они стали общими, значит, ничьи. У ваших сотрудников другие приоритеты. Не нужно их клеймить за нелюбовь к цветам.У нас цветы в офисе стоят общие, все принесли.