Ты в конюшне своей можешь как хозяйка одевать горшки, дома, а тут территория общая, нет хозяев и одеть горшок может повлечь за собой последствия и очень не приятные. Так же одно дело высказать что-то, показать видом недовольство, а другое включать агрессию.Если бы мне выговаривали за то, что я не полила цветок какой-то там где-то там, я бы этот горшок на голову одела.
Но если бы попросили поливать, мне не трудно.
Спасибо, Алён.Тоже не понимаю, как можно приходить на работу каждый день и смотреть, как возле тебя умирает живой цветок((
Это цикламен. Он скорее умрёт от того, что его поливают. Я на работе просила никого не поливать его. Поливали добрые люди. Сдох(((Тоже не понимаю, как можно приходить на работу каждый день и смотреть, как возле тебя умирает живой цветок((
ценность чужой ребенок, но не ценность всё остальное живое в мире
Эээ.. ну всё таки сравнить ребенка и цветок это такое. Не забываем, что ребенок - это будущий человек, мы все были детьми, т ч. сравнить жизнь человека с растением по мне странно. Рыбку было бы жальче цветка, а попугая ещё жальче рыбки, но всё же это не люди. А цветок.. пфф, это же не дерево какое-нибудь уникальное лет 300, чтоб убиваться - он всё равно не вечный. Лошадь вот траву ест, может и дерево подгрызть, куст растоптать - нам их очень жаль будет?Замените цветок на попугая или рыбку
У вас все значит ответственные и сознательные, таких ещё поискать)У нас всё просто - есть тот, кто следит за поливом, если уходит в отпуск/на удалёнке/болеет, тогда кто-то другой, но один только человек присматривает
Один из критериев подбора персонала)))))У вас все значит ответственные и сознательные, таких ещё поискать)
Я же не говорю - поливать. Вот просто ты видишь живой цветок в горшке и видишь что он чахнет, с каждым днём ему всё хуже и хуже.. и так и будешь смотреть?Это цикламен. Он скорее умрёт от того, что его поливают. Я на работе просила никого не поливать его. Поливали добрые люди. Сдох(((
Марин, ты даже не представляешь, как хорошо.Ларис, поэтому и хорошо, что ты работаешь на себя)) в мире офисов решают всё словами, всегда!
Думаю, что его просто не замечают, как примелькавшийся предмет мебели. А если попросить, то забудут, или каждый, наоборот, от себя польет лишний раз. Это сложно организовать. Только если другим тоже не всё равно.видишь живой цветок в горшке и видишь что он чахнет, с каждым днём ему всё хуже и хуже.. и так и будешь смотреть?
Опять же, если ты знаешь, что твой цветок сложен в уходе, что его легко можно загубить, неужели, уезжая в отпуск ты не предупредишь об этом коллег?
Да не смотрят они туда. Вот выключатель на стене висит, вот жалюзи на окне, вот цветок на подоконнике. Они не воспринимают его как живое, просто предмет интерьера.и так и будешь смотреть?
Я заберу цветок себе и буду ухаживать сама.Я же не говорю - поливать. Вот просто ты видишь живой цветок в горшке и видишь что он чахнет, с каждым днём ему всё хуже и хуже.. и так и будешь смотреть?
От тупых коллег к сожалению тоже никто не застрахован
Если директор хочет, то и должна к этому была приложить руку, а не кто то. кмк.Директор пришла и заявила, что хочет непременно тут цветов в офисе
Тетки тоже не обязаны быть хозяйственными-их право)Меня больше всего поражает без хозяйственность наверное в этом во всем. Ну не мужики же!