Хорошо, чем это принципиально отличается от диетологии?
Ну диетологи - это люди с мед.образованием.
Может я что-то путаю, но прям так ярко помню, когда у тебя Лёша был
, ну может склероз.
Ну наверное, всё познается в сравнении. Я не помню, чтобы я прям хотела когда-то. Вот прям сейчас. Если бы хотела - сделала бы. Скорее тогда уже были мысли, что "надо". С Андреем я помню я думала, что тоже "надо". Было стабильно и даже я тогда курить бросила и была бы рада 2 полоскам, но я за 36 лет я ни разу не пошла в кровать делать детей. То есть, сказать, что они у меня не получаются глупо! Я ни с кем их и не делала. Поэтому скорее я хотела на словах. Всегда боялась рожать, притом настолько, что лучше не рожать. Боялась беременности, так как я очень чувствительная и ипохондрик.
Поэтому говорить о детях и хотеть/делать детей разные вещи.
И ещё...
Захотела я реально ребенка первый раз от Паши. То есть всё познается в сравнении. Тогда возможно мне казалось, что это любовь и хочу, но сейчас я понимаю, что любила их на 10% от сейчашней любви. Тоже самое и с детьми.
Никогда не хотела для себя и без брака. Поэтому их нет.
А где такие специалисты работают? Это диетологи?
Ну в мед. центрах, фитнесах.
Меня очень смущает, что это без корочки мед образования, поэтому я в больших сомнениях. С другой стороны это не медицина и навредить может и можно, но вряд ли. Я в себе уверена, вон знакомые тоже. Можно быть тупым врачом с корочкой и хорошим спецом от природы со срелне-специальным.
Простите, но подобрать витамины, минералы это не операцию проводить)))
На что ты забивать собралась? Вот чего лично ты лишишься, заведя ребенка? Всегда меня такие фразы удивляли. Ну что ты потеряешь? Я ни в коем случае ни к чему не агитирую, просто пытаюсь понять какой такой жизни лишит тебя рождение ребенка. Офиса 5-2 9-18? Какая потеря) Поездок к коню раз в 3 недели? Не лишит.
Катаний на велике? Не лишит.
Трепотни с подружками? Не лишит. Рисования? Не лишит. Продолжать?
Ну я не хочу напрягаться больше, чем сейчас. Если коротко.
Я не хочу быть беременной, не хочу портить фигуру, не хочу рожать, не хочу восстанавливать опять себя после беременности. Я ненавижу, когда мне мешают спать. Не люблю громкие крики дома вообще, суету. Мама, няня и т.д. это всё левые люди...няня ещё ничего, но Паша не хочет. А я не хочу его маму, я уже вижу 2 итога её воспитания, спасибо.
Я не хочу сидеть одна с ребенком дома, не хочу на детскую площадку под окно 40 дома
Я не хочу, когда я буду болеть ещё бегать и жопы вытирать с температурой. Хочу спокойно смотреть фильмы, обниматься в тишине. Если устала, то просто лечь спать и ничего не делать. Не хочу вместо велика готовить суп))))
Не знаю. Может я просто устала и во мне нет ресурсов. Может я не вижу помощников рядом для такого дела.
Хз.
Я же написала, что коллеги, директора все разные! Отлично умею считывать людей и не буду лезть к тем, кто агрессивен. То есть твой стол я бы обходила стороной или спросила, если хотела что-то сделать.
Но у меня никогда не возникало проблем в этом ключе. Не знаю, что ещё сказать.
Мне кажется планировать своим детям жилье - это рационально. Думаю ты бы не расстроилась, если бы твои родители тебе запланировали.
Я своё жильё себе спланировать не могу, не то, что детям!
Ну и бадягу мы тут из-за одного несчастного цветка развели)))
Не к ночи будет помянут)
Ну...
Я тут сидела и думала....чёт тихо в дневнике)))
А самое смешное, что гнев мой длился 20 минут, ситуация 1 минуту, а разговоры все завели на сутки!!!! Нафига, я не знаю. Мне просто пришлось отвечать на вопросы, хотя вроде все знают, что я могу написать что-то просто вспылив и забыть через 10 минут))))
От этого очень забавно, что тут все такие