Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну, в том-то и дело, что жить в них не выйдет. А если лошади даже просто ходить в своем режиме больно без подков, ботинки не вариант.

Не может... Он в леваде лежал, наступать не мог на переда... так что он в них должен быть всегда. Я даже не очень представляю как они в них бегают 🙈
Ну подковы, так подковы так то.
Но мастера бы подешевле...
Мне один сегодня такой...расчистка 5000.
Я 🤯:eek:
Моя была дорогая с 2300!!! У нас на конюшне 1500 у всех почти, а потом мы перешли на 1000. Он блин при расчистке ещё стриптиз танцует или пироги печет? )))

Я говорю, уже не первый раз замечала за вами неприязнь ко мне.
Нет никакой неприязни. Это вам кажется.
Ничто не может помешать вам упорствовать в своих мыслях, принимать их как единственно верное и никто не хочет насильно вас обратить в «свою религию».

Как известно, невежество — ночь ума, ночь безлунная и беззвездная. (с) Марк Туллий Цицерон
😉

Как же шикарно помогает от больных ног после зала ледяной душ! Вчера ходить не могла, Паша бегал на хозяйстве 😄
Сегодня встала и после душа и магния как на новых ногах! Класс.
Настроение гулять и наслаждаться жизнью, а в реальности сижу работаю)))
Кот угар конечно. Такой важности нет у половины чиновников страны)))
IMG_20230830_231255.jpg

Вопросик к вам, товарищи...
Тут опять есть угроза ухода корма Monge с рынка и вот я хз чем его заменить. Пробовала разные, но чёт не зашли. В магазе посоветовали такой.
IMG_20230830_213115.jpg

Кто-то пробовал?
А вы какой сушкой кормите котов?

Собаку перевела с Monge на Ownat. Уже почти 2 года как полет отличный. Единственное, что на утку пошла аллергия, а на рыбу и ягнёнка ничего не было. Но это всё индивидуально и непредсказуемо

Хозяйка нашего питомника работает на таможне - сказала еще зимой, что Грандорф пропускают не весь, часто он не соот-ет заявленному. Тот, что работает в России по франшизе - периодически косячит по качеству. Мы три года сидели на грандорфе..

Перешли на Грандин.
И еще решили попробовать российский HARD TIGER (премиум линейку) - пока полёт нормальный, но не сказать что прям с жадностью жрут, в отличии от Грандина.

Ну нам обоим бы аппетит поубавить!
Одной нельзя много, а второй жирный стал) но всё же, если учитывать, что мы их только сушкой кормили и хотят, чтобы они были красивы, то надо хороший корм.

Как же шикарно помогает от больных ног после зала ледяной душ! Вчера ходить не могла, Паша бегал на хозяйстве 😄
Сегодня встала и после душа и магния как на новых ногах! Класс.
Настроение гулять и наслаждаться жизнью, а в реальности сижу работаю)))
Кот угар конечно. Такой важности нет у половины чиновников страны)))
Посмотреть вложение 562305

Вопросик к вам, товарищи...
Тут опять есть угроза ухода корма Monge с рынка и вот я хз чем его заменить. Пробовала разные, но чёт не зашли. В магазе посоветовали такой.
Посмотреть вложение 562306

Кто-то пробовал?
А вы какой сушкой кормите котов?
Я кормила таким. Отличный корм. Но он тоже не везде есть.

Марина, привет! Монж всё... мы ели их паучи с ягнёнком, я уж молчу, что цена взлетела. Так и их завернули, и пока нет подвижек (общалась с официальным представителем). Сама хочу перейти на Фармину (Сербия). Кормлю только влажным. Качество Фармины нареканий не вызвало. Будем переходить на постоянку. Выбор сушки достойный.

Монж уже раз 2 пытался исчезнуть и в панике бегали искали аналоги, а они не исчезали или появлялись почти сразу.
Кстати, сказали, что может быть Монж будет просто под маркой Gmonge 🤷‍♀️
Надо новый попробовать этот.

IMG_20230901_075819.jpg

Какой чудесный день!
Всегда любила 1 сентября. Этот день навсегда остался для меня праведником и началом года, когда ты заряженный, отдохнутший и полный надежд начинаешь строить планы. Лето отвлекает своей погодой, ленцой, не хочется трудится, хочется отдыхать, а вот с осени и до лето для меня время как раз труда, а труд я люблю. А ещё мне скучно долго быть в одном сезоне, заниматься одним делом и поэтому смена сезонов для меня как всегда что-то новое.
Все идут сейчас нарядные, с портфельчиками и подарками/цвета, так здорово. Хотя в такие моменты на меня накатывает грусть.
Первая, что не я иду))) Я любила школу, не была странным ребенком замкнутым в комнате, у меня было много другой, увлечений, планов, ещё не натворила кучу всего, вместе родители, живы бабуси, общались с родственниками. Короче, было весело и хорошо.
А Вторая, что не я веду. Племяшка уже не в школе и теперь это не наш праздник... Это один из тех дней, когда мне бы хотелось вести кого-то в школу. И вообще люблю праздники и традиции, люблю их праздновать и к ним готовится. Для меня это как отдельные кайфовые моменты жизни, которые приятно вспоминать и иногда жаль, что некому этот передать и этим заниматься. Но печаль номер два проходит обычно уже через пол дня.

Всех с днём знаний!

Прошу не делать из моего теплого и радостного поста начало для много комментов с нытьем о погоде,зиме и т.д. У меня тут территория любви к любой погоде и нытье запрещено))) и так уже все начали и достали, хотя ещё даже не наступило ничего)))

Дед накосил травы, так что повезла ужин рыжему другу)
Рыж удивился позднему визиту и очень обрадовался траве! Сразу жадно есть начал. Угостили соседей по леваде, остальное в денник на ночь.
Нравятся мне вечерние зарисовки.
IMG_20230902_195821.jpg

IMG_20230902_195911.jpg

Вообще мне тут нравится. Тебя ждут, кормят, поят, болтают, слушают и рассказывают в ответ, по-доброму учат. Чувствую себя тут своей и тип дома.
Домой не поехала, решила попомогать с утра ещё, а то дождь не дал поработать сегодня. Да и к коню близко.
Мои аппартаменты)
IMG_20230902_213503.jpg

Кошмар. Мерзкие детское крики слышны через закрытые, платиковые окна. Хоть съезжай, никакого отдыха. Упырь перекрикивает телевизор.🤦‍♀️
эх

Я устала.
К черту такое выходные. Вчера ещё было норм, так как был дождь. Так как внуки не удались, то поехала помогать старикам я. Главная задача была прочистить скважину. В субботу у деда ещё была надежда на внука, поэтому занимались садом. Пропалывали всё вокруг пока нас не прогнал дождь. Пол дня ели, рано разошлись спать. С 9 вечера я уже лежала в кроватке и интернете))
А воскресенье 🤦‍♀️
В 9 утра пошла вниз, надо бы начать помогать и потом думала к коню.
По одному фото можно понять, что ты у бабушки))) Спасибо всевышнему, что где-то и кто-то может обо мне позаботится.
Меня ждал завтрак.
IMG_20230903_093537.jpg

Потом мы вытащили трубу с фильтром дедом из скважины, насос. Он что-то там чистит, готовил точнее, а я мыла от ржавчины эту трубу. Это такое себе занятие. Во-первых, это надо готовить средства, тем более экологические, чтоб потом в воду можно было питьевую опускать. А во-вторых, иметь нужные предметы для этого. У у нас была мягкая, старая щётка и тряпки и это провал))) Ну кое как помыли с бабусей. Я ушла в малину полоть. Звонит Оля. У них запланирована была фотосессия на Рыжем, а фотограф куда-то делся, чел едет, Марина помоги пофоткать. Я 🙈Престалвляю, что надо бросить всё тут через там 40 минут и ехать туда, потом опять сюда. Надолго нельзя, я ж не допомогла. Ладно.... Вроде сказали 20-30 минут. Пришла обратно помогать деду, он чистил, я оценивала воду и сливала её. Я понимаю, что уже пора ехать по времени, но мы не закончили. Блин...
Деду говорю, давай прервемся, вы поедите, а мне надо срочно помочь на конюшне. Окей. Доделали первую ступень, я погнала к коню.
По дороге чуть не умерла! Уду по бетонке, гдотнула воды и она не туда видать пошла. И тут я понимаю, что не могу вдохнуть. Ваще! Я в панике. Пытаюсь,чёт нифига. Кашляю, чёт захватываю из воздуха, опять еле вдыхаю, кашель, кашель. Всё это я еду! Я не могла и тормозить и спасать себя. Кое как через молитву начала дышать. Спасибо Всевышнему, решил меня оставить на земле. Но перепугались я знатно, даже успела подумать "ну всё. Так ты ща и окачуришься..."
ващееее
Прилетаю. Товарища нет.
Товарищь афроамериканец и не бельме по русски. 🤦‍♀️ Далее около часа нервяка, потому что он хз откуда ехал, но его нет и нет, а у меня дело и деды!!! Я в гневе. Рыж уже давно поседланный и съел всё сено в тачке))) Вера с ним на телефоне, обе по-английски как первоклашки. Ржем всё время над собой. Рыжего убрали в денник.
Кое как он доехал до Озерецкого, дальше всё. Блииин. Поехали на машине встречать.Приехали, а они уже на конюшне.
Я ехала уже со словами "славься офис! Как в нем шикарно работать, а не это вот всё" 😄
Я предлагала его переехать и быть свободными 😄
Красавцы встретили нас у конюшни. Их двое, у них какая-то алкогольная бутылкатипа рома. Правда не пахнут. Думаю ..ваще зашибись пьяных негров катать))) этого я ещё не делала)))
Повалили, фотик в руки и пошли.
Фотосессия с новичками - это сложно!
А фотосессия с новичками, которые не говорят по-русски - это треш.
Второй всё время в карде! Как его отгонять, если он нифига не понимает!?!? Второй всё время поется куда-то, не остановить. Фотографировать в движение ппц. Рыж ещё ж жрет всё время. Голову надо поднимать. Чувак всё время голову наклоняет, болтает с другом, друг на видео снимает и мешает, Рыж двигаемся, этот двигается. Я не знаю, это аааааааааа.😄🤯🙈😄
Я не знаю как мы с Верой выжили, но спасибо ей, что она была рядом 😄 Мне интересно, что там я нафоткала.
Расседлала, Рыжего в леваду, уздечку помыла, фотик убрала.
Полетела к старикам обратно! Чтоб вы понимали вместе часа, меня не было 2,5 где-то. Они уже звонят жива ли я. Но я уже въезжала в ворота.
Доубирали траву, собрали всё по участку. Сорвала кабачок, выдернула морковку, 2 свеклы, картошку насыпали и лук) А ещё мешок мяты и огурцов. Ням.
Я вся в ржавчине, после огорода, коня, леса, грязи, воды, ароматная, чумазая 😄🙈
Ох... Поели и поехали домой.
Везде рисовало 1:40 и более...:eek:
Прикинула по навигатору и пробкам и поехала по своему. С бетонки на рогачевку, направо мимо конюшни в озерецком в сторону ленинградки, через Лунево в сторону Шереметьево, там на Ленинградку, через Химки на МКАД и Рига. В итоге 1:10!!!!
доехала без единой пробки!!!
уху.
Пприехала...
Воды нет.
Корма у котов нет.
Еды нет.
Пох ваще уже...
А завтра на работе.

Да, ударное выдалось воскресенье... И правда интересно, что вы там наснимали ))

Хахаха.
Я вчера пол вечера с ним английский изучала.
И его предупредила, что фотограф в отпуске, что получится, то получится.
А новички у меня 90% фотосессий.
И их бывает трое.
Хотя Ольга уже выдрессированный ассистент, и Кира тоже.
Хотя мне это больше нравится, чем работа в офисе.😂
Я привыкла, что люди такие все … тварюшки😆,поэтому не рассчитываю на своевременный приезд.
И радуюсь, если вовремя.
Мне тоже интересно.
Нигеров я ещё не снимала, самое интересное пропустила🥴
Вообще, спасибо, что выручила, а то жалко нигера обратно отправлять.

Сверху