Кошмар. Мерзкие детское крики слышны через закрытые, платиковые окна. Хоть съезжай, никакого отдыха. Упырь перекрикивает телевизор.
эх
Я устала.
К черту такое выходные. Вчера ещё было норм, так как был дождь. Так как внуки не удались, то поехала помогать старикам я. Главная задача была прочистить скважину. В субботу у деда ещё была надежда на внука, поэтому занимались садом. Пропалывали всё вокруг пока нас не прогнал дождь. Пол дня ели, рано разошлись спать. С 9 вечера я уже лежала в кроватке и интернете))
А воскресенье
В 9 утра пошла вниз, надо бы начать помогать и потом думала к коню.
По одному фото можно понять, что ты у бабушки))) Спасибо всевышнему, что где-то и кто-то может обо мне позаботится.
Меня ждал завтрак.
Потом мы вытащили трубу с фильтром дедом из скважины, насос. Он что-то там чистит, готовил точнее, а я мыла от ржавчины эту трубу. Это такое себе занятие. Во-первых, это надо готовить средства, тем более экологические, чтоб потом в воду можно было питьевую опускать. А во-вторых, иметь нужные предметы для этого. У у нас была мягкая, старая щётка и тряпки и это провал))) Ну кое как помыли с бабусей. Я ушла в малину полоть. Звонит Оля. У них запланирована была фотосессия на Рыжем, а фотограф куда-то делся, чел едет, Марина помоги пофоткать. Я
Престалвляю, что надо бросить всё тут через там 40 минут и ехать туда, потом опять сюда. Надолго нельзя, я ж не допомогла. Ладно.... Вроде сказали 20-30 минут. Пришла обратно помогать деду, он чистил, я оценивала воду и сливала её. Я понимаю, что уже пора ехать по времени, но мы не закончили. Блин...
Деду говорю, давай прервемся, вы поедите, а мне надо срочно помочь на конюшне. Окей. Доделали первую ступень, я погнала к коню.
По дороге чуть не умерла! Уду по бетонке, гдотнула воды и она не туда видать пошла. И тут я понимаю, что не могу вдохнуть. Ваще! Я в панике. Пытаюсь,чёт нифига. Кашляю, чёт захватываю из воздуха, опять еле вдыхаю, кашель, кашель. Всё это я еду! Я не могла и тормозить и спасать себя. Кое как через молитву начала дышать. Спасибо Всевышнему, решил меня оставить на земле. Но перепугались я знатно, даже успела подумать "ну всё. Так ты ща и окачуришься..."
ващееее
Прилетаю. Товарища нет.
Товарищь афроамериканец и не бельме по русски.
Далее около часа нервяка, потому что он хз откуда ехал, но его нет и нет, а у меня дело и деды!!! Я в гневе. Рыж уже давно поседланный и съел всё сено в тачке))) Вера с ним на телефоне, обе по-английски как первоклашки. Ржем всё время над собой. Рыжего убрали в денник.
Кое как он доехал до Озерецкого, дальше всё. Блииин. Поехали на машине встречать.Приехали, а они уже на конюшне.
Я ехала уже со словами "славься офис! Как в нем шикарно работать, а не это вот всё"
Я предлагала его переехать и быть свободными
Красавцы встретили нас у конюшни. Их двое, у них какая-то алкогольная бутылкатипа рома. Правда не пахнут. Думаю ..ваще зашибись пьяных негров катать))) этого я ещё не делала)))
Повалили, фотик в руки и пошли.
Фотосессия с новичками - это сложно!
А фотосессия с новичками, которые не говорят по-русски - это треш.
Второй всё время в карде! Как его отгонять, если он нифига не понимает!?!? Второй всё время поется куда-то, не остановить. Фотографировать в движение ппц. Рыж ещё ж жрет всё время. Голову надо поднимать. Чувак всё время голову наклоняет, болтает с другом, друг на видео снимает и мешает, Рыж двигаемся, этот двигается. Я не знаю, это аааааааааа.
Я не знаю как мы с Верой выжили, но спасибо ей, что она была рядом
Мне интересно, что там я нафоткала.
Расседлала, Рыжего в леваду, уздечку помыла, фотик убрала.
Полетела к старикам обратно! Чтоб вы понимали вместе часа, меня не было 2,5 где-то. Они уже звонят жива ли я. Но я уже въезжала в ворота.
Доубирали траву, собрали всё по участку. Сорвала кабачок, выдернула морковку, 2 свеклы, картошку насыпали и лук) А ещё мешок мяты и огурцов. Ням.
Я вся в ржавчине, после огорода, коня, леса, грязи, воды, ароматная, чумазая
Ох... Поели и поехали домой.
Везде рисовало 1:40 и более...
Прикинула по навигатору и пробкам и поехала по своему. С бетонки на рогачевку, направо мимо конюшни в озерецком в сторону ленинградки, через Лунево в сторону Шереметьево, там на Ленинградку, через Химки на МКАД и Рига. В итоге 1:10!!!!
доехала без единой пробки!!!
уху.
Пприехала...
Воды нет.
Корма у котов нет.
Еды нет.
Пох ваще уже...
А завтра на работе.