Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да мне тоже стало жалко, я не знаю откуда они ехали эти ковбои, но ехать 3 часа и развернуть было бы слишком. Они и так в шоке были. 😄 Вера молодец! И меня успокаивала и ковбоев направляла)))
Ну норм всё получилось в итоге, я думаю.
Фоткать я люблю, я не люблю людей, которые мозги делают и суету эту нервную)))
А в офисе не нравится только одно - график 5/2. А так уже как рыба в воде)

Кстати, сегодня помимо попытки захлебнутся, меня ещё как-будто укусила оса и дома потом ударило током. Притом довольно сильно, то остался след на пальце и мне кажется я на мгновение отключалась и даже руку потянуло.
День у меня 🙈
Спасибо ангелу хранителю!
Ещё и голова болит. Вроде как рисуют бури + насыщенный день. Намазала шею диклофенаком и лежу. Может поможет....

Ещё немного дачи и спать )
Люблю фонарики.
IMG_20230903_151939.jpg

IMG_20230903_151935.jpg

IMG_20230903_151952.jpg

IMG_20230903_151957.jpg

IMG_20230903_232618.jpg

IMG_20230903_152043.jpg

IMG_20230903_152109.jpg

Вроде осень, а столько красок!
А тут должен был быть стол и шашлыки и всё такое, но старики не привыкли отдыхать и этот угол не используется ))) только нами, если мы шашлык жарим)))
IMG_20230903_152119.jpg

Ну беда условная конечно, но да..спасать надо было, там были заняты все по уши.

Сегодня я ваще как после драки. Мои синяки под глазами при наклоне головы плавно перетекают на бок.
Спала ужасно, долбила тревога, ночной странник хз где шатался, что добавляло беспокойства, до зп ещё 10 дней, а уже -600 в кармане. Чую просто напишу директору, сорян, но я не выйду завтра )))

Пришли фото ))
Ну учитывая сложность съёмки, мне нравится))) Наташа ещё обработала и добавила цвета.
Пару вставлю, остальные можете по ссылке глянуть
_DSC0021цввеб.jpg

_DSC0043фшвеб.jpg

_DSC0055фшвеб.jpg

Остальные тут. Он сам просил снимать сзади)) Ребята из Канады, кстати.
https://disk.yandex.ru/d/TlF6mHcY9z2FGA

а круто так вышло!! это ты снимала?
Ковбой на первом фото такой харАктерный!
Снимала я. Ларисин фотоаппарат. Обработка Наташи.
Ваще фотик последний раз в руках держала год назад где-то. 🙈

Спасибо за отзывы! Мне они важны.

Интересно, может кто-нибудь продает фотоаппарат бу, но достойный... хотя с приходом телефонов такая техника дешевеет,но всё равно дорого.
Заняться наконец фотографией (нормально, прям выучится и обработку) и начать этим подрабатывать - это могло бы быть выходом для "не прощаться с конем". Правда это опять не быстро и требует вложений.
Одно время мы у меня была ещё идея заняться ногтями, тоже реально, но тоже надо вложился и учится или учится,уходить с работы и работать где-то. Но делать это основой жизни я не хочу...и тут проблема.
А вот фото мне нравилось всегда.

Сегодня я уже смоталась 186 км в Павловский посад, еду обратно ещё 111. Всё это просто чтобы сдать бумажки в ФСР! Фирма работает в Москве, зарегина в Балашихе, относится к Люберецкому фср, но прием документов по несчастным случаям принимают только в Павловском посаде или Орехово- Зуево.
Почему на моем пути всегда какой-то неадекват??!!
Приеду и скажу начальникам, что следующий раз только за доп. оплату буду это делать,а не просто бензин. Бред ваще.
Приеду в офис и надо на собрание, а потом ещё в 16:30 уже быть на обследовании у невролога.
Что-то с воскресенья у меня какой-то треш.

Марина, фото крутейшие! Отлично все получились! (про мастера по ногтям: моя хорошая знакомая делает ногти на дому, налоги платит и всё такое. Делает классно. Цены на самый обычный шеллак 2300. Дальше-больше. Я к чему- если тебе нравится, ты сможешь вложиться на первоначальном этапе и далее развиваться (Алёна постоянно что-то учится новое делать) , то всё получится и заработок вполне достойный. )

Марина, если тебе интересно заниматься ногтями, так это ж золотое дно. У меня знакомая мастер, очень классно делала ногти, в итоге уехала жить в Испанию и там ее дохода хватает, чтоб жить самой, оплачивать жильё и ещё и маму с бойфрендом содержать 😂, ибо их высшее образование никому на нужно.
Вот уж реально занятие на все времена😃, никогда не останешься без денег.

Какие там баснословные вложения, которые ты не можешь себе позволить??

Особенно что касаемо ногтевой сервиса на авито за копейки можно купить.
Да и все остальное тоже.
Я стедикам за 4000 новый, на ЯМ 10, жду.
Люди покупают, друг другу дарят, на 1 раз, пробуют, ничего не заходит, продают.

Сверху