Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Читаю,общаюсь с людьми, кто говорит "я так не люблю зал,я не хочу физ нагрузки, зал это ужасно" и тем временем, моё радостное лицо, когда я иду с зал:

И моё светящееся лицо от счастья после зала:
Всячески тебя поддерживаю.)
Я в прошлый четверг в зал пришла почти трупом, вышла - нормальным человеком.

Пашка чёт разболелся. Сегодня утром 37.2
Хожу по квартире мелкими перебежками, хотя стараюсь сидеть в комнате.
Интересно...это ковид?
Ваще кашляет. Бедняга.

22 сентября
На улице утром люди в футболках ходят 🙈
Когда такое было.... я такой теплый сентябрь за всю историю своей жизни не помню))) но мне нравится. Погода хоть и не привычная, но очень комфортная!
Видимо, пока я шашлык не сделаю, не будет холодно 😄
На работе все не хотят работать, нервные и всё такое. Я тут просматриваю чё есть на рынке интересного. Но зарплаты такие себе конечно...
Тут в Архангельском предложили помогать в художественной студии создавать скульптуры. На самом деле, если бы была норм оплата,я бы прям сегодня писала увольнение и прыгнула с головой в творчество 😄 но там всего 1500 за день и вряд ли каждый день. Как подработка тоже можно...но когда блин.
Всё жду, когда появится вакансия пож меня, а то пока мимо)))
Интересно....у районе Преображенское же тоже наверное есть чат! Надо поискать и быть ещё и в своем районе активисткой.
Я уже написала письмо в администрацию Красногорского района, чтобы они пустили доп транспорт по Жуково, пока ответили, что письмо продублировано в Мин транспорта из-за смежных территорий. Интересно какой ответ будет)))

Обещают хорошую погоду в выходные...

Ну, кстати, вот да, прям вакансия в Архангельском.
Правда, хотят высшего образования ... Нафига оно офис-менеджеру, вопрос.
Но я бы сунулась. ;)

В 2018!. :) Кажется...
Кстати у ДЛ главный офис в Архангельском. Там у нас крутые шишки сидят) Иногда бывают вакансии туда...
Надо поискать)
Смешно,если я перееду 😄

Я тоже не знаю зачем высшее на многих должностях, где не надо знаю узкопрофильные вещи.
Вот у нас в офисе я могла бы работать на любой позиции, кроме тех, где нужны знания фармации. То есть кадры, подбор, бухгалтерия начальная, договорной отдел, охрана при обучении, офисное, даже в аптеках консультантом при тоже небольшом обучении) Там нужны очень небольшие знания))) скорее стрессоустойчивость))))
Смешно, что на собеседование любят спрашивать "состав цитромона?" И половина, если не больше кандидатов фармацевтов и провизоров сказать не может. А я сижу, ржу, потому что я знаю))))

А ещё...я тут осознала, что я почти всё подтянула по охране труда... и теперь у меня больше текущая работа, а не закрывание многолетних дыр. Остались штрихи и я смогу сказать "я всё сделала!"
Прикиньте... не прошло и 1,5 года))))

Правда, хотят высшего образования ... Нафига оно офис-менеджеру, вопрос.
У нас везде так пишут, практически во всех вакансиях. При этом когда то у меня был руководитель с весьма непростым функционалом и образованием в 10 классов. На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
Пишут не равно что это обязательное требование.

Да. Пишут везде, это факт, но там уже не всегда требуют. Но так как мало людей таких как я, без вышки, то странно этому удивляться.
А я бы её получила, только не понимаю пока как и на что.

Сейчас ищу работу, HR это пипец, они сами не знают, что работодателю нужно, тесты не соответствуют вакансиям. При том, что ищу на удаленке, нормально так написать, созвон по видео через минуту. Не, я всегда причесана и одета в приличное, но мало ли у кого как

Сейчас ищу работу, HR это пипец, они сами не знают, что работодателю нужно, тесты не соответствуют вакансиям. При том, что ищу на удаленке, нормально так написать, созвон по видео через минуту. Не, я всегда причесана и одета в приличное, но мало ли у кого как
Вспомнила историю, как работала в одной компании и требовался нам инженер-проектировщик систем автоматизации. Ну мой шеф подал в кадры запрос и сказал, что обязательное требование-не иметь привлечений к административной ответственности и задолженности по алиментам, так как работнику требуется оформить пропуск в Дом правительства РФ, а там ФСО проверяет и алиметщиков и прочих неблагонадежных заворачивает. Ну вот прислали они одного товарища, все вроде норм, грамотный. А потом шеф вышел с ним покурить и спрашивает, а чего ты из Тамбова уехал? А он такой, да понимаешь, жена в суд подала, что алименты не плачу, уже приставы разыскивают, вот, скрываюсь. Занавес 🤣

Вот эти "созвоны по видео" я лично ненавижу. Я готова лично приехать на собеседование и будьте добры принять а не вот это вот новомодное.
Вспомнила историю, как работала в одной компании и требовался нам инженер-проектировщик систем автоматизации. Ну мой шеф подал в кадры запрос и сказал, что обязательное требование-не иметь привлечений к административной ответственности и задолженности по алиментам, так как работнику требуется оформить пропуск в Дом правительства РФ, а там ФСО проверяет и алиметщиков и прочих неблагонадежных заворачивает. Ну вот прислали они одного товарища, все вроде норм, грамотный. А потом шеф вышел с ним покурить и спрашивает, а чего ты из Тамбова уехал? А он такой, да понимаешь, жена в суд подала, что алименты не плачу, уже приставы разыскивают, вот, скрываюсь. Занавес 🤣
когда ходила по собеседованиям - всегда тролила отдел кадров. Мне кажется что туда берут каких то.....безмозглых куриц.

Вот эти "созвоны по видео" я лично ненавижу. Я готова лично приехать на собеседование и будьте добры принять а не вот это вот новомодное.

когда ходила по собеседованиям - всегда тролила отдел кадров. Мне кажется что туда берут каких то.....безмозглых куриц.
Я не готова лично, сегодня в Ростове-на-Дону, завтра в Краснодар, завтра же в Новосибирск
Я у себя одна

Ну я отношусь нормально к онлайн, потому что тратить деньги на дорогу, время,наводить марофет ради того, чтобы тебе не понравилось - вот это реально бесит. В объявлении одно, на деле другое. Я лучше 5 минут не выходя из дома и сразу буду знать отказ или дальше общаемся. Но я то про работу очную))
Конечно мне надо увидеть место где я буду жить))) лица, с которыми придется жить))) будет ли дуть на меня кондей, нормальный ли начальник и ид. Может там разруха или вот если мне говорят, что выше 6 этажа, то тоже вряд ли поеду. Мне, ходящей пешком нафиг надо. Или может там друг на друге все или кондей на -20)))

Можно по всем, но работать и удалённо. Потому собеседования онлайн
А какая у Вас профессия?
Может там разруха или вот если мне говорят, что выше 6 этажа, то тоже вряд ли поеду. Мне, ходящей пешком нафиг надо. Или может там друг на друге все или кондей на -20)))
Если бы я работу по таким критериям выбирала то зарабатывала бы тысяч 40 сейчас)))

Ну поэтому у меня не большая зп 😄
Ваще, девчонки, начнем с того, что у меня не было таких условий, чтобы я думала о том, что мне надо будет зарабатывать, да и воспитывали меня так, что не я должна была работать, а муж!
И это главная проблема! Я послушала папу и бегала искала мужа, а когда поняла, что не находится, то и карьеру строить как бы стало поздно или очень сложно.
Поэтому я всегда жила без жопу порвать на флаг, но стать пупом компании. У меня много кто живёт в удовольствие, а думает о проблемах муж. Примерно, половина знакомых. Там или муж или родители. Ипотеки - вместе, машины вместе, всегда помощь. Если это не про вас, то вы в другой половине)))) Да и мама моя всегда жила за счёт папы, работала для себя и на хотелки. Так что да, я выбирала этажи и место не у кондея))) В принципе, не будь сейчас коня, я и дальше бы не напрягалась, потому что на мою зп можно прожить одной. А вот в семье и с животными нет))))
Так что как есть.

Блин, за всю историю коней, мне кажется, сегодня были те, кто мне ваще не мешал, не бесил и ваще я прям как сама с собой побыла на конюшне. Не зря этот человек 11 лет был мой лучший друг. Прям "моя тарелка" и "тапочки".
И нет! Не всех детей я недолюбливаю, например, вот Женька сегодняшний мой гость мне зашёл на ура. Я бы забрала его себе))))
Ребенку конь зашёл! Он хотел ещё.
-А можно он сейчас поест и мы ещё вот на плацу покатаемся!
-Пошли кормить сеном!
-А можно мне в леваду к ним?
От стадии "никогда не сидел", до непрерывно самому кормить, не боятся ходить, не бояться ехать, не хотеть домой, а хотеть что-то делать на конюшне - всего за час!
И всегда! "Можно спросить?"
Ну!
Золотой ребенок!
IMG_20230923_153554.jpg

IMG_20230923_154659.jpg

Рыжему конечно всё равно не нравится никто, кто приезжает со мной, но тут ничего не поделать. Сейчас начнется какашка и зима и никто не захочет со мной ездить))))

Ну поэтому у меня не большая зп 😄
Ваще, девчонки, начнем с того, что у меня не было таких условий, чтобы я думала о том, что мне надо будет зарабатывать, да и воспитывали меня так, что не я должна была работать, а муж!
Вот это жизненный удар, да?)))))))))
Чота ржу прям))))))))))

Сверху