Irke
Pro
На самом деле много кого так воспитывают к сожалению - именно девочекВот это жизненный удар, да?)))))))))
Чота ржу прям))))))))))
На самом деле много кого так воспитывают к сожалению - именно девочекВот это жизненный удар, да?)))))))))
Чота ржу прям))))))))))
Ну а почему бы в таком случае не найти содержащего мужа?) Задаться целью, так сказать, если очень хочется.На самом деле много кого так воспитывают к сожалению - именно девочек
Ну вот у автора не получилосьНу а почему бы в таком случае не найти содержащего мужа?) Задаться целью, так сказать, если очень хочется.
Ну как я поняла, она не особо над этим работала))). Я уже писала про одну даму в возрасте около 50 лет, которая решила, что найдет себе обеспеченного мужа и не будет больше работать. Она задалась целью, выработала план и нашла! А с неба ничего не падает, увы.Ну вот у автора не получилось
Тут дело не только в этом. Надо ещё уметь выбирать таких мужчин. Видеть их.Ну как я поняла, она не особо над этим работала))). Я уже писала про одну даму в возрасте около 50 лет, которая решила, что найдет себе обеспеченного мужа и не будет больше работать. Она задалась целью, выработала план и нашла! А с неба ничего не падает, увы.
Тут вопросы возникают к себе. Настолько ли я плохо живу, чтобы так себя ломать.просто найти -мало. Надо еще захотеть с ним ужиться и терпеть всякие ньюансы, которые прилагаются к содержащему. В ангелов-мужчин я не верю, поэтому ньюансы по-любому будут.
Сказала Марина, которая не хочет детей Работающая женщина - это не обязательно баба с яйцами, без мужа и карьеристка. Ну првда яйца нас все же жизнь отращивать вынуждает.... Причем именно жизнь, а не работа. Работающая женщина - это женщина имеющая востребованные навыки, женщина которая если че не помрет а сама себя сможет прокормить. Себя, ребенка и своих животных. Но это не мешает иметь мужа, и если есть желание быть хранительницей очага- то быть, почему нет?Для меня "женщина живущая за счет мужчины" настолько же нормально, как рожающая женщина
А вы уверены, что знаете, почему их у меня нет?)Сказала Марина, которая не хочет детей
Возможно я что то неправильно поняла, но часто встречала здесь дневнике - не хочу детей потому что не люблю детей.А вы уверены, что знаете, почему их у меня нет?)
может я не женщина? вообще сейчас не поняла вот эту фразу...Вы должны знать, что "не хочу детей" не всегда = "не хочу детей".
Ну смотри, я всегда вылезала из штанов, чтобы создать семью. То есть выйти замуж, родить детей. Во всех своих отношениях, наверное, кроме первых, так как была ещё молода. Но все мои отношения потерпели фиаско. Я всегда пишу, что не хочу рожать "для себя". Но выйди я замуж, то рассмотрела бы вариант родить. Так как это становится оправданным и реальным. Ну вот такие установки в голове!Возможно я что то неправильно поняла, но часто встречала здесь дневнике - не хочу детей потому что не люблю детей.
может я не женщина? вообще сейчас не поняла вот эту фразу...
До 40 вообще норм, и для женщин и для ребенка. После 40 - рассматривать по здоровью. Так что еще есть лет 5 на все про все как минимум Время естьА сейчас после 35 мне кажется это уже довольно рисковой для здоровья затеей и не только моего.
Так это относится к любому мужчине, не только к тому, который тебя содержит. Мне вообще комфортнее всего жить одной, как я поняла).просто найти -мало. Надо еще захотеть с ним ужиться и терпеть всякие ньюансы, которые прилагаются к содержащему. В ангелов-мужчин я не верю, поэтому ньюансы по-любому будут.
По мне - так работать проще и приятней
Кстати,да.Так это относится к любому мужчине, не только к тому, который тебя содержит. Мне вообще комфортнее всего жить одной, как я поняла).
Так-то работа тоже может куда-то деться). Вообще никакой стабильности в жизни.Муж, даже любимый, обеспеченный и абсолютно карамельный, может внезапно куда-то деться. Вне зависимости от желания жены. И не всегда налево.
Работу можно и другую найти. Как и мужа. Но работу куда проще найти, чем нормального мужика на роль главы семьи.Так-то работа тоже может куда-то деться). Вообще никакой стабильности в жизни.
работу проще найти чем мужика, который готов содержать женщину с детьми и животнымиТак-то работа тоже может куда-то деться). Вообще никакой стабильности в жизни.
А наследство на что?)))) Ну если говорить о реально обеспеченных мужчинах, при других дома сидеть смысла никакого.Ну вот как бы да. Сидишь такая, лет до 45 дома. Ну дети, сопли, сад-школа, щи-борщи, рубашки глаженые. А потом бац, и помер кормилец твой. А у тебя нет ни опыта, ни профессии. И куда, кассиром в пятерочку?
Работу можно и другую найти. Как и мужа. Но работу куда проще найти, чем нормального мужика на роль главы семьи.
Ну допустим - раз и что-то такое, что работать не можешь. Вообще. Что делать-то?работу проще найти чем мужика, который готов содержать женщину с детьми и животными