Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у автора не получилось :)
Ну как я поняла, она не особо над этим работала))). Я уже писала про одну даму в возрасте около 50 лет, которая решила, что найдет себе обеспеченного мужа и не будет больше работать. Она задалась целью, выработала план и нашла! А с неба ничего не падает, увы.

просто найти -мало. Надо еще захотеть с ним ужиться и терпеть всякие ньюансы, которые прилагаются к содержащему. В ангелов-мужчин я не верю, поэтому ньюансы по-любому будут.

По мне - так работать проще и приятней :D

Эх, не знаю девчонки. Для меня "женщина живущая за счет мужчины" настолько же нормально, как рожающая женщина. Именно поэтому все эти "я всё сама хочу, карьеристки и т.п." для меня даже аля не естественны))) Точнее это из ряда "вынуждена" или "отклонение" 😅
Я никого не хочу обидеть, просто для меня это так и я об это собственно всегда пишу в Дневнике, что женщина для меня очаг, дом, быт, еда, уборка, за мужем на край света и т.п., а не баба с яйцами, которая всё сама. Никогда не хотела быть такой и во мне это стремления просто 0! Именно поэтому мне всё это дается туго. Никогда не понимала карьеристок (например, мою сестру) и всегда воспринимала с печалью истории женщин как они остались без мужа и пашут ради детей, родителей и квартир. Ну а про тех женщин, кто решили достать до звезд потому что нравится и хочется, ну что могу сказать. Ну хотят - флаг в руки. Мне только это не навязывайте, потому что я хочу быть домохозяичкой с небольшой работкой для себя и хотелок женских) А всё остальное для меня уже не комфортно)) Но тенденции мира сейчас всё больше и больше диктует женщинам "надо сама! надо само реализовываться, надо карьеру".
Кому надо?
Мне ?
Нет.
Поэтому для кого-то это наивность детская (Маш, я не против, мне тоже это в себе нравится), кому то это кажется глупо или провально, а для меня ещё раз - самое естественное, что может быть.
Ну как я поняла, она не особо над этим работала))). Я уже писала про одну даму в возрасте около 50 лет, которая решила, что найдет себе обеспеченного мужа и не будет больше работать. Она задалась целью, выработала план и нашла! А с неба ничего не падает, увы.
Тут дело не только в этом. Надо ещё уметь выбирать таких мужчин. Видеть их.
Это как с грибами. Кто-то идет с пустой корзиной, а кто-то в след ему собирает полную.
Есть девчонки, кто с первого раза выбирают первого же мужчину того, кого надо. А есть кто 3-5-10 раз замужем были)))) Это уже психология не так может как-то работает в голове)
И да
просто найти -мало. Надо еще захотеть с ним ужиться и терпеть всякие ньюансы, которые прилагаются к содержащему. В ангелов-мужчин я не верю, поэтому ньюансы по-любому будут.
Тут вопросы возникают к себе. Настолько ли я плохо живу, чтобы так себя ломать.
Я не плохо живу))) Просто инфляция))

Последнее редактирование:
Для меня "женщина живущая за счет мужчины" настолько же нормально, как рожающая женщина
Сказала Марина, которая не хочет детей;) Работающая женщина - это не обязательно баба с яйцами, без мужа и карьеристка. Ну првда яйца нас все же жизнь отращивать вынуждает.... Причем именно жизнь, а не работа. Работающая женщина - это женщина имеющая востребованные навыки, женщина которая если че не помрет а сама себя сможет прокормить. Себя, ребенка и своих животных. Но это не мешает иметь мужа, и если есть желание быть хранительницей очага- то быть, почему нет?

Сказала Марина, которая не хочет детей;)
А вы уверены, что знаете, почему их у меня нет?)
Я думаю, нет.
Вы же женщина)) Вы должны знать, что "не хочу детей" не всегда = "не хочу детей". ;)
Но когда тебе уже 36, то всё больше прорисовывается знак равно. Но я никогда ничего не делала, чтобы их не было как многие девушки. Это уже очень большой показатель ;)

А вы уверены, что знаете, почему их у меня нет?)
Возможно я что то неправильно поняла, но часто встречала здесь дневнике - не хочу детей потому что не люблю детей.
Вы должны знать, что "не хочу детей" не всегда = "не хочу детей". ;)
может я не женщина? 🧐 вообще сейчас не поняла вот эту фразу...

Возможно я что то неправильно поняла, но часто встречала здесь дневнике - не хочу детей потому что не люблю детей.

может я не женщина? 🧐 вообще сейчас не поняла вот эту фразу...
Ну смотри, я всегда вылезала из штанов, чтобы создать семью. То есть выйти замуж, родить детей. Во всех своих отношениях, наверное, кроме первых, так как была ещё молода. Но все мои отношения потерпели фиаско. Я всегда пишу, что не хочу рожать "для себя". Но выйди я замуж, то рассмотрела бы вариант родить. Так как это становится оправданным и реальным. Ну вот такие установки в голове!
Так что моё не хочу рожать оно из-за отсутствия мужа, жилья и дохода и тыла родительского, а не потому что я не хочу своего ребенка.
А сейчас после 35 мне кажется это уже довольно рисковой для здоровья затеей и не только моего. Уже трудно, страшно и чёт хз, не охота. Ну и я всё ещё не замужем)

Так поняла:)
А сейчас после 35 мне кажется это уже довольно рисковой для здоровья затеей и не только моего.
До 40 вообще норм, и для женщин и для ребенка. После 40 - рассматривать по здоровью. Так что еще есть лет 5 на все про все как минимум :) Время есть:)

По мне - так работать проще и приятней :D
Так это относится к любому мужчине, не только к тому, который тебя содержит. Мне вообще комфортнее всего жить одной, как я поняла).

Пока под Москвы грустит, я и Паша радуемся пасмурному дню 🤭
Только вчера болтали с ним о том, что надоело солнце 🤭 Хорошее видно на плохом, а когда всегда хорошо, то перестаешь это ценить. А ещё мне жутко не привычно, что так тепло в конце сентября. Всё же всю жизнь по-другому было))) вроде и хорошо, но как-будто подвох какой-то)))
А Паша говорит, я вчера лежал, смотрел фильм и так хорошо шел дождь.
Хы
Даже смешно какие мы не такие как все и это так здорово)
А ещё я сегодня проспала))
Просыпаюсь я такая довольная, выспавшаяся, думаю как прекрасен мир! Чёт светло...странно. Смотрю на часы - 08:08 🤭
Прикол))) Ну ладно.
Побежала собираться. Параллельно написала директору, что проспала, мне ответили "Бывает". Самый адекватный ответ, который может быть!
Поэтому я хоть и смотрю работу другую, но уже так хорошо на этой)))
IMG_20230925_132023.jpg

Сегодня др нашего работающего деда Сан Саныча и мое тренерши из зала. Два прекрасных человека в один деть)) Какой урожай))

Так это относится к любому мужчине, не только к тому, который тебя содержит. Мне вообще комфортнее всего жить одной, как я поняла).
Кстати,да.
Странно, если ты ничего не будешь делать в отношениях и для мужчины, а он будет с тобой. Я бы ему сертификат к психотерапевту подарила сама 😄

Муж, даже любимый, обеспеченный и абсолютно карамельный, может внезапно куда-то деться. Вне зависимости от желания жены. И не всегда налево.
Кстати, в дореволюционные времена со всем их патриархатом и традиционным укладом, таких случаев тоже было полно. Моё любимое - мужик в картишки проиграл именье и самовыпилился путем ружейного выстрела. Жена с детьми в недоумении. Приживалки и тд так и появлялись.
Спасибо нынешним временам и феминизму, в общем. Пошла работать)

Муж, даже любимый, обеспеченный и абсолютно карамельный, может внезапно куда-то деться. Вне зависимости от желания жены. И не всегда налево.
Так-то работа тоже может куда-то деться). Вообще никакой стабильности в жизни.

Ну вот как бы да. Сидишь такая, лет до 45 дома. Ну дети, сопли, сад-школа, щи-борщи, рубашки глаженые. А потом бац, и помер кормилец твой. А у тебя нет ни опыта, ни профессии. И куда, кассиром в пятерочку?
Так-то работа тоже может куда-то деться). Вообще никакой стабильности в жизни.
Работу можно и другую найти. Как и мужа. Но работу куда проще найти, чем нормального мужика на роль главы семьи.

Ну вот как бы да. Сидишь такая, лет до 45 дома. Ну дети, сопли, сад-школа, щи-борщи, рубашки глаженые. А потом бац, и помер кормилец твой. А у тебя нет ни опыта, ни профессии. И куда, кассиром в пятерочку?

Работу можно и другую найти. Как и мужа. Но работу куда проще найти, чем нормального мужика на роль главы семьи.
А наследство на что?)))) Ну если говорить о реально обеспеченных мужчинах, при других дома сидеть смысла никакого.

Сверху