Birusinka
Pro
А почему ты не в Дубае тогда?Потом мне тяжело, но я гордая и не буду просить. Я вот не такая. Я всю душу вытрясу ибо нефиг!
А почему ты не в Дубае тогда?Потом мне тяжело, но я гордая и не буду просить. Я вот не такая. Я всю душу вытрясу ибо нефиг!
А у меня есть дети?А почему ты не в Дубае тогда?
Ну я не поняла, что это было про алименты))). А так вытрясти можно не всегда, увы(.А у меня есть дети?
Причем тут я и Дубаи? Я бы алименты вытрясала и ещё сверху на ребенка и жильё и всё вокруг.
Вы иногда не понятно что и к чему ваще пишите.
Мой бывший муж имеет двоих детей. Отцом записан и там и там. Ни на одного ребенка ничего не платил. Его первая жена и на алименты подавала и квартиру делила, фиг вам, судебные решения есть, денег нет. Я даже подавать ни на что не стала, зачем мне тратить время и деньги, если он все равно не стал бы ничего платить? Да и алиментов этих...ыыыыы
про алименты
Мой лучший друг обрюхатил одну девчонку когда ему мыло 21 , ей 20. При записи ребенка отчество не дал, отцом не записали.
Потом обрюхатил какую то бабу и сейчас сыну 7, алименты не платит но ребенка содержит и общается 50/50
Недавно у него еще дочь родилась, от третьей бабы, отцом не записал, алименты не платит.
При этом он официально не работает нигде и даже при судебном постановлении и долге в 300 тыщ какому то клиенту ничего не платит))))
Но это , правда, уметь надо
Как будто рассказ про друга моего)))ыыыыы
про алименты
Мой лучший друг обрюхатил одну девчонку когда ему мыло 21 , ей 20. При записи ребенка отчество не дал, отцом не записали.
Потом обрюхатил какую то бабу и сейчас сыну 7, алименты не платит но ребенка содержит и общается 50/50
Недавно у него еще дочь родилась, от третьей бабы, отцом не записал, алименты не платит.
При этом он официально не работает нигде и даже при судебном постановлении и долге в 300 тыщ какому то клиенту ничего не платит))))
Но это , правда, уметь надо
Тому, кто не работает, пофиг, возьмут ли его на работуТак вроде сейчас трясут алименщиков? Или нет? Или это только в Москве? Могут и на работу не взять...
А как тогда платить алименты? ))Могут и на работу не взять...
Мой вообще приколист -"третья баба бьет тебя по морде значит дело в морде" всмысле они от него залетают "случайно" и через месяц знакомства. Все. Я даже спросила где он таких беретКак будто рассказ про друга моего)))
Не у меня тоже есть один парнишка. Хочу говорит жить в своё удовольствие и быть монахом, а тут 2 эти женщины, от которых у него дети требуют алименты и ему приходится быть не свободным странником, а работать и платить. Тип он бедняга.
Я ему сказала, что надо думать прежде чем письку куда-то совать и тетки правы. Не им же теперь один расхлебывать. Ему конечно не понравилось))
Но тут ещё такой вопрос. Бабы видели и знали это,он не скрывал! Нафиг тарабахались.
Это если тебе нужна официальная работа....А если нет то и плевать. Мой даже умудряется в отпуск на моря летать, просто принося приставу бутылку коньяка (у него запрет на выезд стоит).Так вроде сейчас трясут алименщиков? Или нет? Или это только в Москве? Могут и на работу не взять...
Это как проклятьеА интересно так тема обсуждения снова пришла к детям. ))))