Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я вот просить не гордая ни разу 😀 но как то за 34 года не попадалось желающих меня содержать. А тем более моего ребенка/машину/лошадок. Ну ладно, лошадок еще по юности было такое но сейчас - нет. Муж конечно помогает, вносит в семейный бюджет деньги но мне мало и от бывшего есть алименты, те самые пресловутые 20 тыс от которых ни жарко ни холодно. А жить привыкли нормально. Поэтому да, попу оторвал и погнал. Не знаю другой жизни и наверное не хочу знать) каждый сам выбирает свой путь так, как ему хочется. Не хочу зависеть финансово от другого человека. Надеюсь и не придется.

А у меня есть дети?
Причем тут я и Дубаи? Я бы алименты вытрясала и ещё сверху на ребенка и жильё и всё вокруг.
Вы иногда не понятно что и к чему ваще пишите.
Ну я не поняла, что это было про алименты))). А так вытрясти можно не всегда, увы(.

ыыыыы

про алименты
Мой лучший друг обрюхатил одну девчонку когда ему мыло 21 , ей 20. При записи ребенка отчество не дал, отцом не записали.
Потом обрюхатил какую то бабу и сейчас сыну 7, алименты не платит но ребенка содержит и общается 50/50
Недавно у него еще дочь родилась, от третьей бабы, отцом не записал, алименты не платит.
При этом он официально не работает нигде и даже при судебном постановлении и долге в 300 тыщ какому то клиенту ничего не платит))))
Но это , правда, уметь надо 🤣

ыыыыы

про алименты
Мой лучший друг обрюхатил одну девчонку когда ему мыло 21 , ей 20. При записи ребенка отчество не дал, отцом не записали.
Потом обрюхатил какую то бабу и сейчас сыну 7, алименты не платит но ребенка содержит и общается 50/50
Недавно у него еще дочь родилась, от третьей бабы, отцом не записал, алименты не платит.
При этом он официально не работает нигде и даже при судебном постановлении и долге в 300 тыщ какому то клиенту ничего не платит))))
Мой бывший муж имеет двоих детей. Отцом записан и там и там. Ни на одного ребенка ничего не платил. Его первая жена и на алименты подавала и квартиру делила, фиг вам, судебные решения есть, денег нет. Я даже подавать ни на что не стала, зачем мне тратить время и деньги, если он все равно не стал бы ничего платить? Да и алиментов этих...

ыыыыы

про алименты
Как будто рассказ про друга моего)))

Не у меня тоже есть один парнишка. Хочу говорит жить в своё удовольствие и быть монахом, а тут 2 эти женщины, от которых у него дети требуют алименты и ему приходится быть не свободным странником, а работать и платить. Тип он бедняга.
Я ему сказала, что надо думать прежде чем письку куда-то совать и тетки правы. Не им же теперь один расхлебывать. Ему конечно не понравилось))
Но тут ещё такой вопрос. Бабы видели и знали это,он не скрывал! Нафиг тарабахались.

Так вроде сейчас трясут алименщиков? Или нет? Или это только в Москве? Могут и на работу не взять...

Я как в "о чем говорят мужчины" 🤭
"Вот поэтому я не женюсь рожаю"😄
Замуж выйти - сложно всё
Забеременеть - сложно всё
Родить ваще жесть какая-то
После родов жесть какая-то и всё сложно
С мужем всё вечно сложно и непонятно
С работой и ребенком - сложно всё
В школе - сложно всё
В институте надо ппц денег если не умный и сам
И постоянно жопа с деньгами
А главное всё это ваще не понятно чем закончится и когда!
😄

Как будто рассказ про друга моего)))

Не у меня тоже есть один парнишка. Хочу говорит жить в своё удовольствие и быть монахом, а тут 2 эти женщины, от которых у него дети требуют алименты и ему приходится быть не свободным странником, а работать и платить. Тип он бедняга.
Я ему сказала, что надо думать прежде чем письку куда-то совать и тетки правы. Не им же теперь один расхлебывать. Ему конечно не понравилось))
Но тут ещё такой вопрос. Бабы видели и знали это,он не скрывал! Нафиг тарабахались.
Мой вообще приколист -"третья баба бьет тебя по морде значит дело в морде" 🤣 всмысле они от него залетают "случайно" и через месяц знакомства. Все. Я даже спросила где он таких берет🤣
Так вроде сейчас трясут алименщиков? Или нет? Или это только в Москве? Могут и на работу не взять...
Это если тебе нужна официальная работа....А если нет то и плевать. Мой даже умудряется в отпуск на моря летать, просто принося приставу бутылку коньяка (у него запрет на выезд стоит).

Приставы не начинают работать, если их не трясут дамы. Там все начинает двигаться, если ходить к приставам как на работу с истериками, что ребёнка кормить нечем. Если отец не хочет платить, он найдёт 1001 причину этого не делать.

Много, конечно, за и против таких методов, но в целом свой секрет счастья я открыла, что сплю я спокойно при финансовой независимости, а уж с мужиком я сплю или нет, дело десятое.
Опять таки в 20 лет у нас один взгляд на жизнь и отношения, а в 50 другие и да, люди со времён не все становятся лучше, моложе, красивее и здоровее.

IMG_20230925_180855_415.jpg

Надо подумать и родить, возраст позволяет. Всё приложится, всё происходит, как должно. Вы будете хорошей мамочкой.

А интересно так тема обсуждения снова пришла к детям. ))))
Это как проклятье 🤭

Вот расскажите мне лучше, кто-нибудь оспаривал парковочные штрафы?
Как это делается? Реально ваще?
Мне пришел штраф оттуда, где я даже не проезжаю... ну может раз проехала на работу и то утром, а не в 19:30 вечера! Мне вот ваще лишние 5000 не надо из бюджета...жесть какая-то

Сверху