Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это как проклятье 🤭

Вот расскажите мне лучше, кто-нибудь оспаривал парковочные штрафы?
Как это делается? Реально ваще?
Мне пришел штраф оттуда, где я даже не проезжаю... ну может раз проехала на работу и то утром, а не в 19:30 вечера! Мне вот ваще лишние 5000 не надо из бюджета...жесть какая-то
Сайт Парковки Москвы, там есть пункт оспорить постановление.
И в самом постановлении должна быть фото неправильной парковки.

Это как проклятье 🤭

Мне пришел штраф оттуда, где я даже не проезжаю... ну может раз проехала на работу и то утром, а не в 19:30 вечера! Мне вот ваще лишние 5000 не надо из бюджета...жесть какая-то
я оспаривала
оказалось - сам дурак. Как правило, эти штрафы все правильные.
Ну а если точно уверен что нет - идешь в то подразделение которое этим занимается - на штрафе указано, пишешь письмо. Можно написать им и отправить по почте. И приходит ответ - вот ваше фото с камеры - вот рецепт на таблетки для памяти.

Я оспаривала на проданную машину, снятую с учёта через госуслуги.
А, по сути, если тебя там точно не было, пиши, что быть тебя там не могло, предоставьте фото/видео материалы и тд.

Я могла быть на этой улице, но не там))) там,где указано фото даже магазина нет))) то есть я ни за чем там остановится не могла. Фото не прилагалось, в том то и дело.
У меня уже 2 такой штраф приходит. Один был просто на 500р ближе к г. Волоколамску. Если кто-то знает где это, то поймут, что далеко, естественно, я там не езжу. Но 500р оспаривать лень, а 5000 уже нет.

Вот 06.09 я была в 20:58 уже у глобуса на Риге, то есть я ехала домой в это время и нигде не стояла) если только была в зале, но это за вот тем значком вверху паровоза!
Screenshot_2023-09-26-07-01-24-577_ru.rostel.jpg

А тут откуда фото штрафа, я не проезжаю ни туда ни обратно!

Ну вот да .. если только за 20 минут перерыва в парковке... что наглость....
Я там случайно не могла продлить...списать не могли сразу что ли....
Screenshot_2023-09-26-07-20-59-171_ru.mosparking.appnew.jpg

Это как проклятье 🤭

А на фото что? Твоя машина? Можно сьездить к ним в департамент на садовом кольце, посмотреть фото в лучшем качестве. Мне присылали за пересечение сплошной между рядами одного направления, у них снимки на компах идеальные. Никаких сомнений, что моя машина(.
Обжаловала на сайте парковок, когда из-за сбоя мобильной связи не работал сервис. Рассмотрели, отменили.

Если сбой связи и оплата невозможна, они обязаны отменить. Но должна быть информация, что был сбой долговременный, такая инфа обычно публикуется.
У нас как-то на старте всего этого парковочного проекта не работали паркоматы. Так вот не все были в курсе, что можно оплатить через телефон , приложение или даже чат-бот телеграмма. Но чиновники тогда говорили - а мы не должны вам все рассказывать, добросовестный плательщик найдет возможность оплатить) Вот тогда я очень "веселилась", потому что у меня мобильную связь полностью работодатель оплачивал, и я по СМС никакие парковки сама не могла оплатить, а для оплаты через приложение надо зарегистрироваться там, потом туда деньги на счет положить (а перевод там не моментальный). и Прилетело мне тогда за три месяца периодических парковок 5 штрафов, долго я их оплачивала...

Я бы алименты вытрясала и ещё сверху на ребенка и жильё и всё вокруг.
Ага, да))) Было бы все так просто. Наш био папа работает не официально. Какой реальный доход я понятия не имею + на нем куча долгов висит по налогам, штрафам и проч. За границу он не выездной а ему и не надо. От квартиры у него 1/4 часть убогой трешки в Томилино. Остальные части принадлежат куче родни. Что там трясти с него? Клопов?
Для справки - я в Дубай не на алименты полетела. Мне они вообще не положены, у меня дочь с отцом проживает.
А ты платишь алименты бывшему мужу? По закону то по идее должна.

Ага, да))) Было бы все так просто. Наш био папа работает не официально. Какой реальный доход я понятия не имею + на нем куча долгов висит по налогам, штрафам и проч. За границу он не выездной а ему и не надо. От квартиры у него 1/4 часть убогой трешки в Томилино. Остальные части принадлежат куче родни. Что там трясти с него? Клопов?
О, сестра, как я тебя понимаю! Ну мой сын уже вырос, но вот была в такой же ситуации. И таких пап пруд-пруди...

О, сестра, как я тебя понимаю! Ну мой сын уже вырос, но вот была в такой же ситуации. И таких пап пруд-пруди...
Да это понятно. Плавали, знаем. Просто меня удивила фраза про "стрясу алименты и квартиры". бУГАГА, было бы все так просто)))
Не, я не жалуюсь. Надо было лучше биоматериал подбирать 🤣 Своего ребенка я и сама ттт прокормлю. Даже наверное двух. А вот если бы детей было трое, наверное я бы не вывезла это все одна.

Ну в данном случае, штраф изначально не правильно выписан. Не то место парковки, хотят оштрафовать за эти 10 минут без парковки - пусть тогда делают как надо! Там где они указали, меня не было ваще.
Хотя при стоимости часа 40р, видеть, что машина на одном и том же месте и парковка продлялась (я не знаю скока бесплатно время 5-10 мин??) просто надо быть уродом полным, чтобы выписать 5000 сверху. Посмотрите историю и камеры, раз такие умные. 15 минут парковки 10р, ну хотя бы выпиши штраф 1000-500. Но не 5000!
У меня видимо время справедливости сейчас. Я то тут борюсь с кем-то , то там!

На работе тоже.
У нас сменилось за пол года 3 клининки по медосмотрам и последняя оказалась нормальная и мы наконец-то наладили работу и тут Центральный офис приводит какую-то фирму посредника и мы должны через неё работать. У них договора со своими клиниками, но было сказано, если хотите оставить свою, то даешь этой фирме контакт - они свяжутся и договорятся. Ну я отправила контакты и мы с Директором очень просили оставить наш медцентр. Проходит 2 недели, тишина от всех. Я начинаю переживать. пишу как там? Согласны? Мне пишут нет - они отказались. Я расстроилась, думаю, ну чё делать... Но всё равно подозрительная тишина от центра, а мы с ними в дружеских отношениях, таких, что легко звоним друг другу (короч, руководитель бы точно как-то отреагировал бы на это всё). Подходит время расторжением заняться, я звоню, а мне рук.нашего медцентра такой "а нам никто не звонил, ничего не предлагали".
Как я была зла! Позвонила этому оператору напихала полные карманы.
Утром звонит радостный руководитель медцентра и говорит - всё хорошо, связались, дальше работаем!
Марина конечно winner! Но какого хрена всегда мне надо на кого-то орать, жаловаться и возмущаться...

А еще вчера утром я опоздала и не могла устроить сюрприз тренеру. А сегодня купила цветы, пончики и пробралась на работу (спасибо охране), оставила у неё на столе сюрприз. Вечером еще косметику подарю)))

Именно так у меня. Официально не подавала. Не вижу смысла в этом.
Очень даже зря. Сейчас очень строго с алиментами, сколько будет приходить и то помощь. Я бы рекомендовала подать сейчас, до 18 лет ещё далеко дочке Вашей. При иске в суд можно указать, что именно требуете 1/4 зп или 1,2,3 и тд прожиточных минимума на ребёнка.

Ну не подают те, кому не надо, давайте так)))
Кому денежки нужны, тот и алименты выбивает и налоги на лечение выбивает и на квартиры и куча ещё всего другого)))

Очень даже зря. Сейчас очень строго с алиментами, сколько будет приходить и то помощь. Я бы рекомендовала подать сейчас, до 18 лет ещё далеко дочке Вашей. При иске в суд можно указать, что именно требуете 1/4 зп или 1,2,3 и тд прожиточных минимума на ребёнка.
Смысл? Так он мне уже 6,5 лет строго в нужную дату отстегивает 20 000. Без задержек, без смс, просто перевод и все. Да, это не много и не покрывает и половины расходов на ребенка. Но чел официально нигде не работает. Подам официально - будет приходить по суду 2-3 тыс минималки. Зачем?
Ну не подают те, кому не надо, давайте так)))

Кому денежки нужны, тот и алименты выбивает и налоги на лечение выбивает и на квартиры и куча ещё всего другого)))
Вот ни разу не так. Мне надо! Очень надо, дайте больше денег. На ребенка, не мне в карман. Я могла бы ему отчитаться по чекам тысяч так на 40 минимум в месяц трат только на ребенка. Временами гораздо больше. Если моря и развлекухи посчитать то он замучается работать на этого ребенка. Но это уже блажь, алименты по идее должны идти на необходимое. Вот необходимого на 40 ка. Но как я должна заставить человека это платить, если у него нет зарегистрированного дохода?

Марина ну чушь же ты пишешь полную) Ну какие квартиры, ты серьезно? Как выбить из чела то, чего у него нет? Что за мысль то что все вокруг ленивые дурачки и все так просто. Не просто, не в сказке живем.

Вот 06.09 я была в 20:58 уже у глобуса на Риге, то есть я ехала домой в это время и нигде не стояла) если только была в зале, но это за вот тем значком вверху паровоза!
Посмотреть вложение 565447

А тут откуда фото штрафа, я не проезжаю ни туда ни обратно!
при неправильно парковке ОБЯЗАТЕЛЬНО делают фото и оно есть в системе. Если оспариваешь - тебе его предъявят

Сверху