Ну в данном случае, штраф изначально не правильно выписан. Не то место парковки, хотят оштрафовать за эти 10 минут без парковки - пусть тогда делают как надо! Там где они указали, меня не было ваще.
Хотя при стоимости часа 40р, видеть, что машина на одном и том же месте и парковка продлялась (я не знаю скока бесплатно время 5-10 мин??) просто надо быть уродом полным, чтобы выписать 5000 сверху. Посмотрите историю и камеры, раз такие умные. 15 минут парковки 10р, ну хотя бы выпиши штраф 1000-500. Но не 5000!
У меня видимо время справедливости сейчас. Я то тут борюсь с кем-то , то там!
На работе тоже.
У нас сменилось за пол года 3 клининки по медосмотрам и последняя оказалась нормальная и мы наконец-то наладили работу и тут Центральный офис приводит какую-то фирму посредника и мы должны через неё работать. У них договора со своими клиниками, но было сказано, если хотите оставить свою, то даешь этой фирме контакт - они свяжутся и договорятся. Ну я отправила контакты и мы с Директором очень просили оставить наш медцентр. Проходит 2 недели, тишина от всех. Я начинаю переживать. пишу как там? Согласны? Мне пишут нет - они отказались. Я расстроилась, думаю, ну чё делать... Но всё равно подозрительная тишина от центра, а мы с ними в дружеских отношениях, таких, что легко звоним друг другу (короч, руководитель бы точно как-то отреагировал бы на это всё). Подходит время расторжением заняться, я звоню, а мне рук.нашего медцентра такой "а нам никто не звонил, ничего не предлагали".
Как я была зла! Позвонила этому оператору напихала полные карманы.
Утром звонит радостный руководитель медцентра и говорит - всё хорошо, связались, дальше работаем!
Марина конечно winner! Но какого хрена всегда мне надо на кого-то орать, жаловаться и возмущаться...
А еще вчера утром я опоздала и не могла устроить сюрприз тренеру. А сегодня купила цветы, пончики и пробралась на работу (спасибо охране), оставила у неё на столе сюрприз. Вечером еще косметику подарю)))