Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Всегда интересовал вопрос как женщина, с виду умная разумная, рожает от того кого потом поливает помоями.... Сюр какой то , как по мне.
Что может быть "необходимого" на 40 тысяч в месяц на ребенка.....Некоторые семьи впятером на 40 живут....Сюр какой то.

На месте мужиков я бы вообще сексом начинала заниматься только после заявления о "выплате всех возможных алиментов наперед". Жалко этих бедолаг. 10 минут удовольствия и всю жизнь в кабале. А ребенок этот потом тебе еще и свое фи выскажет. Нафиг нафиг этих детей.

Поэтому я всегда говорю..
Ок, я родила. Муж ушел. Тыла нет. Приду к папе в однокомнатную и положу ребенка на стиральную машинку. Лечить мне его будет не на что, сидеть с ним некому, зарабатываю я копеечки и если пойду на 2 работу, то скорее всего через пол года выйду из окна, потому что мне ребенок такой кровью не нужен. И будет мне присылать может быть 20ку и очень оно мне надо. А потом я испорчу себе жизнь, ребенок будет жить абы как и не факт, что долго. Сейчас то от сопли умер, то от ЕГЭ, то машина сбила, то вэйп покурил.
Всё это какая-то лажа)))
Надо или хотеть больше всего на свете или залететь случайно и уже сорямба или быть очень уверенной в себе.
А чем больше я вас всех слушаю, тем дальше и дальше я от этого всего))))

На этом тему детей мы закрываем.

Давайте обсудим всё остальное))))

Например, кто пользовался какой-нибудь уже косметикой для стареющих и ему понравилось? ))
Какие прибамбасы ещё есть хорошие для лица и от старения?)))

Кто знает как сейчас выбиваются налоги за медицину? Кто-то говорил, что можно делать нынче всё онлайн, но я не пойму где и как?

Например, кто пользовался какой-нибудь уже косметикой для стареющих и ему понравилось? ))
Проф уход и косм процедурами. Да, дает эффект, но подсаживает как на героин.
Какие прибамбасы ещё есть хорошие для лица и от старения?)))
Массаж и проф уход раз в две недели. Остальное - плацебо.
Кто знает как сейчас выбиваются налоги за медицину? Кто-то говорил, что можно делать нынче всё онлайн, но я не пойму где и как?
медицина, спорт. на 120 тыр за год (в СПб так)
подать на сайте можно, нужен договор и чек или справка от организации. 3 НДФЛ налоговый вычет. Занимает 3 минуты.

Что может быть "необходимого" на 40 тысяч в месяц на ребенка.....Некоторые семьи впятером на 40 живут....Сюр какой то.
Легко. Репетиторы, врачи, логопеды, кружки, таблетки, еда спец.
У меня разные примеры. Кто 10 в месяц тратит, кто 100. Чем больше денег, тем больше тратят естественно. Если ты не можешь купить ребенку айфон, то он перестает быть обязательным атрибутом! Или если нет денег на репетитора, то ребенок учится сам или его учат в школе. Если нет денег на платные кружки, идёт в бесплатные. Если нет денег на лангустинов, то сосиски из пятерки и пельмени - отличный варик)))
Большая разница здоровый ребенок или больной. С проблемами - сразу надо много денег, здоровый - тут уже как хошь сама, скорее твоя голова диктует правила. Но здоровых нынче не рожают)))

Легко. Репетиторы, врачи, логопеды, кружки, таблетки, еда спец.
У меня разные примеры. Кто 10 в месяц тратит, кто 100. Чем больше денег, тем больше тратят естественно. Если ты не можешь купить ребенку айфон, то он перестает быть обязательным атрибутом! Или если нет денег на репетитора, то ребенок учится сам или его учат в школе. Если нет денег на платные кружки, идёт в бесплатные. Если нет денег на лангустинов, то сосиски из пятерки и пельмени - отличный варик)))
Большая разница здоровый ребенок или больной. С проблемами - сразу надо много денег, здоровый - тут уже как хошь сама, скорее твоя голова диктует правила. Но здоровых нынче не рожают)))
Это не является обязательными тратами. Обязательные это Еда. Врачи. Одежда. Все.

Это не является обязательными тратами. Обязательные это Еда. Врачи. Одежда. Все.
Согласна. Есть бесплатная медицина всё такое, но только как показывает практика, хорошо, если не навредить))) я вот туда только анализы хожу делать, а так там делать нечего и всё в платках.
Еда разная. Хорошая стоит много денег, а плохой кормить - ну... бред.
Одежда довольно дорого.

Если не будет успевать в школе, ну выгонят или будет на второй год оставаться, что донно.
Когда у всех шарики, подарки крутые, вещи хорошие, поездки, креветки, а у тебя дома угли материнской любви под слоем усталости, то ребенка счастливым странно выбросить в таких условиях. У детей зависть развита больше, чем у взрослых.
Так что сказать, родила - расти - не получится. Ну или получится, но надо быть эгоисткой

На сайте налоговой.
Вычет можно получить на спорт, но с оговорками (Стрекоза написала), на платное лечение типа операции и/или пребывание в стационаре (нужен договор с мед. организацией, копия лицензии и все платежные документы), даже за лекарства, но они должны быть назначены тебе врачем и на них должны быть оформлены рецепты по форме, и чеки приложены.

Всегда интересовал вопрос как женщина, с виду умная разумная, рожает от того кого потом поливает помоями.... Сюр какой то , как по мне.
Это в мой огород камень? И где я помоями и кого поливала? Цитату плз.
Сюр тут только ваше личное мнение, не более того.
Про пятерых на 40 тыс - сорян, но это уже нищета и концы с концами. При таких вводных это не жизнь а выживание.
Кто-то говорил, что можно делать нынче всё онлайн, но я не пойму где и как?
В личном кабинете налогоплательщика. Вопрос на 3 минуты.
Еда. Врачи. Одежда. Все.
Вы сами ответили на свой вопрос про что может быть необходимого на 40 тыс в месяц. Вот именно это.

А на лошадку как может быть? ))) так и на ребенка. В магазин давно заходили? Не одну же капусту с морковкой людям жрать.

Это всё разговоры в пользу бедных. "Где были твои глаза" и "надо было раньше думать" . Психиатр не всегда может определить, что и как в голове у человека, а тут влюблённая девушка)
И потом, мужики тоже далеко не все способны сказать словами через рот на старте, что детей не хочет, некоторые устают в процессе. А ребёнок уже есть, обратно не запихнуть. Или ребёнок не совсем здоровый. Статистика уходов отца в таких случаях просто жуткая. А маме в большинстве случаев деваться некуда. И сдать на попечение государства и отправиться дальше в новую светлую жизнь не всякая сможет.
Другой вопрос, что у женщины, которая привыкла себя содержать сама, ну или есть крепкий тыл в лице родителей /родственников, больше пространства для маневра. Когда есть куда свалить от мужа - абьюзера, да даже просто от тупиковых отношений, живётся сильно проще.
А со стороны оно всегда просто. Просто надо взять и уйти, просто взять и сделать. Чужую беду рукой разведу (с)

Просто надо взять и уйти, просто взять и сделать.
Это действительно так. Человек может просто взять и уйти. Или искать тысячи причин, почему не может. Выбор всегда за ним. 🤷‍♀️ Всегда проще сидеть ровно.

Это действительно так. Человек может просто взять и уйти. Или искать тысячи причин, почему не может. Выбор всегда за ним. 🤷‍♀️ Всегда проще сидеть ровно.
Чтобы встать и уйти, надо сначала чтобы было, куда уйти. А это не у всех и не всегда.

Комнату всегда можно найти.
Или к подруге. Или в гостиницу.
Или сиди с разбитой рожей с дебилом рядом и плачь, потому что некуда идти.

Сверху