Приятно, что не только категоричные и вымученные жизнью люди в моем дневнике, но ещё и рассудительные и мудрые)
Хотела написать что-то похожее, но пока писала, вы уже всё сказали)
Согласна с вами.
Вообще, мне кажется, людям надо быть нежнее друг другу, внимательнее, добрее и чаще улыбаться, а не смотреть из подо лба.
У нас в воскресенье от компании забег и я в списке участников
меня туда засунули со словами, ты сама спортивная из нас, хотя я не бегаю, не люблю и даже не считаю это полезным. Сказала, что трусцой могу, кардио ходьбой тоже, но не более!! Но так как цель засветиться, то ладно. Хотя я попробую свои силы на пообедать всё же))) Даже интересно)))
Надо только ещё пройти обследование у кардиолога и получить справку-доступ.
У одной из наших бабушек из Калужской области был инсульт на ногах. Привезли обследовать. Давление, нарушение поведения. Хэх. Старость... 88 лет...
Категорически не хочет дед в Москву, а ездить постоянно туда нереально конечно. Вдруг плохо тоже лететь. Тут не знаешь на чьей стороне правда. Вроде надо быть умнее и сделать детям чтобы легче было уходить. С другой стороны ты доживаешь эту жизнь и неужели не можешь дожить в удовольствие. Непонятно .. была бы дача хоть ближе как у других стариков. Ну иди хоть на зиму сюда. Короч, подбираются к нам новые заботы.