Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да просто все одно и тоже. Если смотреть на мою "карьеру" в отношениях, то следующий хуже предыдущего всё время. Так что следующего я не хочу!!!!!!
😄
да с такой тенденцией лучше остановиться 🤣
Во во. Я иногда думаю, интересно .. а есть люди, кто вот живёт и ваще ему всегда со здоровьем норм. Ну скажет 1 раз в год заболел и всё на этом. Его не крутит, не мутит, не тошнит, не опухают ноги, не спазмирует по очереди всё тело, не нарушает аппетит, кровоток, какает хорошо, не шелушится лицо как бешеное, не сохнет как в пустыне тело, не мучает бессонница, не трескаются пальцы в уголках, не выпадают волосы, не кружится голова, не возникает аллергия, падает давление, не мучает метеоризм и не дрищит от ягоды с куста не мытой????
эээ
ну я вот всем такие не страдаю вообще
у меня только мигрени раз в полгода.

Я просто всегда спать хочу, потому что не высыпаюсь и устаю.

Вот вот!
Прикинь, как меня вечно колбасит. А ещё часть вещей я тут и рассказать не смогу)))
Меня ваще мощно раскачало по нервам и вот теперь так.
Поэтому все эти ваши рожай.... 😄
А вот спать я редко хочу. Вот чёт видишь,эти 2 недели только. А Паша почти всегда приходит и спать ложится после работы. И ещё ночью спит и всегда)))) у него эта болезнь сонливая походу. А я не. Для меня это непривычно)

-9tOIskKmCw.jpg

Меня на работе спросили телефон экстренной помощи, ну для забега. Вдруг чё.
А я сижу и такая...
Кого блин?
Павел может легко не ответить.
Папан тоже.
Мать понятно, сестра туда же.
Родня Паши?))) Ну хз. Кого? Мамы если только...
Рушан? Ну это наверное самый надёжный чел и свой 😄
Дожила. Нет телефона экстренного.

Спасибо, Ларис! Ты настоящий друг)
Ну помощь ты оказывать умеешь, так что очень даже полезный контакт.

Я тоже вторую неделю спать хочу, а с учётом того, что я неискоренимый жаворонок и встаю всегда не позже 6 утра, то вообще ужас, к 19 часам я сплю на ходу

Урааа! Я не одна такая!
Сходила в зал и проснулась наконец! Неужели у меня не закрываются глаза!

@M&M'c , Марина - Вы же ещё недавно рассказывали, что чуть ли не каждый день после работы ещё на велосипеде ездили по 15 км и это было в удовольствие. Это что - при таком обилии всяких симптомов?!
Да у меня в Ваши годы ничего такого не было, но после работы я дома быстренько ела и обязательно ложилась (!) отдохнуть - не спать, а почитать интересную книгу. Часа на полтора ложилась. И только после этого начинался трудовой вечер - готовила, или полы мыла, или ещё что-то. А идти куда-то гулять или такие физические нагрузки - ?! Не смогла бы!
Ваши нагрузки не каждый здоровый выдержит.

Хаха.
Всё выше перечисленное - это от нервов. К сожалению, я и так родилась с нежной нервной системой и сосудами, а жизнь моя удивительная и захватывающая вот превратило это всё в такую чувствительность. С одной стороны это беда, потому что слишком много боли и беспокойства, переживаний, с другой дар (как сказала одна психотерапевт), потому что так эмоционально ярко проживать жизнь и так чувствовать людей и мир очень мало кому дано. Главное, научится в этом состоянии жить))
К нагрузкам надо привыкать, постепенно внедрять, знать слабые и сильные стороны, болячки, что можно, что нельзя и тогда будет всё в пользу, а не вред.
Например, мне на велике надо компенсировать шею, чтобы кровоток не зажимать. То есть держать иногда прямо или вниз, разминать плечи. Или мне нельзя упражнения вниз головой, а какие-то и в, поэтому мы с тренером обходим все упражнения, где надо вниз головой находится. У меня низкое давление и поэтому мой кардио пульс 120-130, а не 140-150. Есть протрузия в пояснице - надо аккуратно с этим местом, ни в коем случае не повредить. Кардио мне на пользу, так как устаканивает давление. Для сосудов тоже топ. Ну и спорт - это лучший витамин для нервов.
Плюс изотоники, плюс витамины, плюс восстанавливающие комплексы.
Заниматься физкультурой это скорее образ жизни и это точно всегда благоприятно влияет на организм.

Ну вот раньше может люди были здоровее, сейчас все мои знакомые +/- моего возраста - любимая тема у кого, что болит. И все как развалюхи!

Раньше у людей был более подвижный образ жизни и меньшее количество еды впринципе. Про сахар вообще молчу. Кусок хлеба, яйцо и чай из трав-вот завтрак моей прабабушки. И по делам колхоза целый день.

А сейчас))) кофе булка и машина. Бугага

Кстати вот все сонные товарищи, вечно хотящие спать, так тут проблема в еде и витаминах основная. Ну всё и так все знают.

Я как переехала за город теперь встаю в 5-6 утра, ложусь правда в 21 . Ну и да, вкусовые привычки у меня тоже изменились

Ну жаловаться надо врачу)
Не были здоровее, просит забивали на себя. У меня бабушка лежала уже в 30 лет с суставами больными в больнице. Подагра мучила всю жизнь, вырезали гланды в юности и чёт там с желчным было тоже. Ну и проблема с сосудами.
Вторая бабушка сахарный диабет, сосуды.
Зато мать и отец (тьфу-тьфу-тьфу) как быки здоровы всю жизнь были и если бы не пили, то такими и были бы. А так тоже сосуды.
Сестра просто разваливается по всем фронтам уже давно. А мне говорят, что я бы развалилась, но так как не пью, не курю и слежу за собой, то сама себя спасаю.

Раньше просто приоритет был выживание и дети, а сейчас личные интересы, психологическое состояние. Плохо это или хорошо ...хз. Быть бездумными родителями - бред, но и циклится на себе бред. Надо уметь совмещать опять же.

@swayj Ну про попить витамины я уже подумала и уже заказано так сказать)) принесут. А про еду не поняла....
Как еда должна поменяться? Я и так слежу за едой и стараюсь есть здоровую/ правильную пищу / фермерскую если получается, сложно углеводную и побольше овощей. Или за городом переходишь на траву и молоко из под коровы?))) Блин, это тоже есть. Есть Ира и её молочка и Иван чай чей заказала)))))
А если есть любовь к булкам и бутербродам, так она не проходит за городом, ты просто начинаешь печь и делать всё сам))))

Голова всё утро трещит.
Всё сходят с ума погода-погода!, а мне хочется дома сидеть. Ну солнце и чё. Надоело уже это солнце) уже нет желания его ловить))
Надо купить глистогонку и доехать до коня, а я хочу убрать квартиру наконец НОРМАЛЬНО!!! И просто отдыхать. Каждый день надо бежать куда-то, ехать, тут ещё это "надо к коню". Ещё был бы он близко - ок. А так на эту Ленинградку пилить каждый раз 1:30 часа прям не хочуууу. С другой стороны с конем пообщаться хочется, без всех. Но все как сговорились! 4 человека в эти выхи изъявили желание повидать зверушку со мной. Это что такое ваще за напасть 😄 🙈
Пашка укатил в Белгород до понедельника. Вроде он мне не мешает, но я стала любить находится и просто одна сама с собой. Это другой вид свободы. Наверное, только тогда ты максимально становишься гармонична сама с собой, можешь залезать в чертоги души и воплощать сокровенное. Наверное, поэтому я ещё и убираться люблю оставшись одна. Как будто раскладывает в своей жизни всё по местам))) и делаешь чище голову и всё вокруг.
Так что единственное, что я хочу сегодня - это погуляли бы с Алёнкой по ночной Москве. Это я люблю и мне не хватает.
Завтра бежать этот марафон, тоже суета, хотя и все веселая)) надо подготовиться морально, вещи и физически. В 12:30 надо уже быть там и получать свой номер 2080. Сколько там должно быть участников, если платные забеги и только в моей категории я 2080ая!!! Обещали дожди и тучи. Всё как я люблю. Тучи ладно, а вот дождь это подстава! Кроссовки для бега сетчатые и промокнут за секунду! Бежать в 16 градусов с мокрыми ногами - просто непозволительно в 35+ лет))))) Придется чёт с собой брать и чёт придумывать.

Мне после ковида врач советовал Милдронат ( мельдоний). У меня хорошо прибавляет силы и бодрость.

Мне Элькар помог. Но вообще мне невролог всегда выписывает что-то бодрящее, но в этот раз вот пока не надо было. Но в целом это нормально, что организм иногда восстанавливается и отдыхает. Не всё ж скакать как стрекоза.

Дождь...
Это труба...конечно рисует , что он пройдет к часу дня, но это всё равно мокрые ноги...
Придется искать парковку всё же где-то там, не представляю как!!! Народу будет ппц. Но надо будет вещи брать и переодеваться.
Хех.

Вчера с Алёнкой провели завершающий её путешествие вечер. Было приятно познакомиться. Интересно, когда виртуальные люди, с кем ты много лет общаешься становятся реальными. Хоть фото и видишь, но на яву все другие))) Я думала она более жёсткая и дерзкая))) А оказалась таким мягким, деликатным человеком, с приятным голосом. Не знаю, что там она на себя наговаривает, но я вот понимаю, чем она привлекает мужчин, с ней приятно находится рядом.
С котиками познакомилась, берлогу увидела нашу, познакомила с глобусом (хаха. как оживающие картинки дневника), жаль мой ночной маршрут был не тот и не с той стороны((( Ещё возмутилась, что подсветки в центре стало как-будто в два раза меньше ..но ладно.
За знакомство!🥂

Спасибо Всевышнему за солнце на время пробега! Все живы и добежали.
Здорово!
Я люблю такие тусовки и мероприятия.
Народу много, красивые все)))
Бег для меня это прям ваще не моё, но медленно, трусцой добежали.
Утром завтрак добеговой)))
IMG_20231001_113030.jpg

Настроение было супер
IMG_20231001_110048.jpg

1 октября на улице!!
IMG_20231001_115247.jpg

IMG_20231001_140249.jpg

Разминка была такая, что ноги горели! Класс! Надо взять на заметку и делать так дома.
Вторая за это лето))) мне нравится эта тенденция!
IMG_20231001_163711.jpg

IMG-20231001-WA0170.jpg

IMG-20231001-WA0111.jpg

В душе я всегда бегу за Локомотив))
IMG-20231001-WA0030.jpg

IMG-20231001-WA0028.jpg

Сверху