Это просто старость и лень
Да просто все одно и тоже. Если смотреть на мою "карьеру" в отношениях, то следующий хуже предыдущего всё время. Так что следующего я не хочу!!!!!!
тогда я беременная всю жизнь
Во во. Я иногда думаю, интересно .. а есть люди, кто вот живёт и ваще ему всегда со здоровьем норм. Ну скажет 1 раз в год заболел и всё на этом. Его не крутит, не мутит, не тошнит, не опухают ноги, не спазмирует по очереди всё тело, не нарушает аппетит, кровоток, какает хорошо, не шелушится лицо как бешеное, не сохнет как в пустыне тело, не мучает бессонница, не трескаются пальцы в уголках, не выпадают волосы, не кружится голова, не возникает аллергия, падает давление, не мучает метеоризм и не дрищит от ягоды с куста не мытой????
Вот со мной всё время что-то. Бывают дни, когда все ровно. Это настолько необычно, что это заметно!!! Типа такая! Сегодня прекрасный день, потому что ничего не болело, не отлетело и т.д.
Мне прям тяжело с моей чувствительностью жить. Я чувствую всё и в 100 раз больше, чем сосед. Я не знаю как на это забить, потому что чувствуешь! Просто как мантру повторяю слова психотерапевта "перестань слушать своё тело, оно само знает как ему работать!" со словами религиозными "доверься Богу! Твои страхи - это недоверие к Богу". Кстати, последняя фраза лучше всего помогает! А ну и ещё я вечно проверяю свой организм у врачей, хотя бы анализы)))
И это не нормально конечно, но я хз как по-другому с этим жить)))
Поэтому, когда мне говорят "Марин, роди", хочется сказать "да пошли вы в жопу!"
Как я с такой чувствительностью вынесу беременность, роды и всё потом ещё.
Вот ночью сегодня отлежала бок левый, так мне ещё пол часа казалось, что нечем дышать! Не могла уснуть, хотя никаких предпосылок не было больше к умиранию))
Кстати,приехала к терапевту с давлением 90/60 и это после лестницы наверх и эмоционального подъёма)). Я ж говорю, что вся я никакая чёт. Хотя сейчас получше тьфу-тьфу-тьфу. Вечером хочу в зал!