Мдаааа
Нынче дожди уже не те. То вообще их нет и у нас постоянное солнце, то льют какие-то тропические дожди.
А команда Паши сегодня играла под ним матч! Вот работа блин... В любую погоду вынужден носится по полю и ладно, если за много денег, но у многих зарплата как у меня и меньше. Прикиньте. Большие деньги так то только в большом футболе и спорте.
Глобус
ужасный магазин, в нем слишком много хорошего. Особенно мне нравится одежда и обувь и сумки и посуда и всё остальное. Нашла себе там куртку голубую. Мой любимый цвет, прекрасное качество и теплая. Хочуууу теперь.
Ещё тапки! Хочу теперь такие...
А ещё там были как-то шапки хорошие. Тоже по 499 р.
А ещё голубой, утеплённый костюм.
И зелёный.
И рубашка красива.
И футболки.
А смотрите какие орхидеи классные)))
Целый день чёт делаю дома. Мою,разбираю,даже разобрала шкаф с кондитерской утварью. Когда бы я ещё это сделала, если не дождь?! Стирки, принесла наконец вещи из машины и еды прикупили
Теперь пытаюсь заставить себя доготовить винегрет. А ещё тесто же для пирогов в холодильник....
Ппц.
А я уже спать хочу
Посмотрела уже 2 матча в процессе. Пашкин - ничья. Болела в подаренной с 13 номером футболке от игрока
Потом был мой любимый Реал Мадрид. Ну они топы как всегда. 4 года. Эх. Работал бы Пашка там врачом(((
Сейчас Краснодар и Ростов. Интересно...пока всё ваще идёт не так
Перевела кошаков на другой корм - Unica natura. Тоже Италия, говорят по составу похож на Монже. Они его жрут как вне себя. Там сейчас акция в Четыре лапы, вторая пачка в подарок. Надо закупиться!
Мне нравится, что когда на улице холодно или дождь, дома так сразу уютно!