3 мозговыносящих дня
Приезжала аля вторая начальница по охране. Ругалась с ней 2 дня, все соки выжила из меня, бесила всех в офисе, бесила директора. В копилку недопсихологов пополнение идет! Вот как может человек, который учится на психолога за 2 дня выбесить 10 человек. Бедные люди, кто пойдут к таким специалистам...а ведь это могут быть ваши дети...в том и ужас...
Очередной раз увидела как свирепо за меня борется директор и насколько я для неё ценна. Именно из-за таких моментов я полюбила со временем свою должность. Значит, всё делаешь топ и ценность твоя не меньше, чем у любого специалиста других направлений. Уже 3 работу подряд я слышу фразу "Марина, без тебя бы тут ваще всё развалилось." Притом от всех, не только директора. И это не лесть. А мне нравится сплочать коллективы, улаживать конфликты, налаживать рабочие процессы в компании, решать задачи любые, упорядочивать всё и наводить красоту и некую идеальность. Сейчас вот думаю...может и получить в чем-то таком вышку и успокоиться) Вышка для меня стала уже не нуждой, а принципом каким-то. И я боюсь, что не успокоюсь, пока не закрою этот вопрос.
В компании в целом пертурбации, плюс это всё, в итоге к концу вчерашнего дня я поняла, что мне нужна ванна горячая, вино прохладное и поспать. То есть смыть всё это негативное и восстановить силы. В итоге пока наливалась джакузи, сделала жаркое из картошки с курицей, кари и ананасами) Бокал вина, сыр, яблочко, 20 минут ванны и начало вырубать. Из ванны в кровать и до утра я спала супер глубоким сном! У меня такое погружение крайне редко бывает, что ещё раз говорит о том как меня истощили эмоционально.
У папана оба телефона сдохли, надо чет покупать
Хорошо, в нашем доме ещё живут старые знакомые и можно связываться через них. Но это конечно геморр
Поплыла одна из бабусь Пашкиных. Стукнул её инсульт, сразу не увидели и походу обострил деменцию. А живут они в 120 км от Москвы, сложно за ними следить. Её спешно положили в больничку поправить, но дед остался там один, а скоро зима. Бабушке 86, деду ваще 88. Ехать сюда он не хочет, а бабушка настолько плоха, что её даже дома одну не оставить. Уже чудит, может что-то не закрыть, забыть, есть не хочет, ничего не хочет. Капец. Как вспомню свою бабушку в этом состоянии, просто треш. Дед ехать отказывается, бабуся в безумии, у мамы мамы
тоже деменция стучит в дверь, дед тоже плохеет на глазах. При этом машины у неё нет, то есть отцу на работу ходить и ему же ездить к деду, который не хочет переезжать в Москву никак, он же везде. где надо чет сделать. Бабку не оставишь, а вторых родителей тоже надо контролить. Бедаааа.... Морально готовимся с Павлом к заботе о родственниках его.
Очень много всего, но всё какое-то .... бесполезное))) Ну многое) А хочется суеты результативной. Хотя...
Помимо этого всего тут одна затея глобальная, о которой я не пишу пока, но делаю. Надеюсь, на положительный результат.
И ещё один проект намечается. Но тоже всё не понятно. Если будет - будет хорошо.
Про мировые новости вообще... ещё на нашу тихую, культурную войну наезжали.... Сейчас просто резня какая-то происходит и от этого волосы шевелятся.
Короче....
Столько дел во всех направлениях жизни и работы, что я не знаю за что браться и как это вмещать в 24 часа/7 дней.