Ну мы хотя бы попали на деньги, плюс я на прекрасную возможность подзакрыть долги, а вот Диану мне по настоящему жалко. Разочарование за неё перекрыла моё разочарование от ситуации. Всё же ей делать операцию, ходить потом с пластинами в спине, долгая реабилитация, отход от коней, так ещё и минус заработок и куча детей со своими надо. Так что мы прям меньше всех пострадали.
Октябрь решил просто жестить по полной.
После печальной новости о не переезде, вечером нас оповестили о смене структуры в компании и руководства. Тут я расстроилась окончательно. Всходит на престол наша тоже работница, хорошая девочка, мы её тоже любим конечно, но... Во-первых. мы сработались и она мне нравится. Она остается у нас, но в другой должности. Те, кто работал в офисе и понимает работу с контрагентами, арендаторами, в охране труда и т.п. понимает сколько предстоит бумажных изменений. Я и так нифига не успевала из-за активного развития сети и меня пора множить ,а тут ещё доп нагрузка. Я сцуко уже пережила за 2 года смену 3х директоров и 1 смену фамилии. Это прикол какой-то?
Мотивация идти на работу - 0 у всех.
Мотивация работать - 0 у всех.
А у меня ещё нарисовываются довольно мрачные перспективы, так как если моё совмещение начнут разделять, что неизбежно, то жаднючая наша компания не поднимет мне зп даже, чтобы вровень была и я скорее всего потеряю в деньгах. А куда меньше, я и так в офиге полном от инфляции... Коваль на 1000 дороже, ногти уже 2500 подорожали, постой на 1500 дороже, все доп закупки на коня дороже, бенз дороже, еда дороже, коммуналка... и только зарплата населения или не растет или уменьшается... Капец.