Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А меня удивляет, что мы уже 10 раз обсуждаем эту тему и одни те же люди тут сидят, читают это всё, а потом задают одни и те же вопросы! Деменция у некоторых что ли?))))
Сотый раз пишу:
Подработка с данной работой не возможна!
Возможна.
Но это значит - никаких кафешек вечером, никаких великов, никаких прогулов по паркам. Пришла с работы, села за комп и 3 часа работаешь еще.
Выбор - больше денег меньше свободного времени или меньше денег больше свободного времени на себя. Стоит ли одно другого - каждый может только сам для себя решить.

Возможна.
Но это значит - никаких кафешек вечером, никаких великов, никаких прогулов по паркам. Пришла с работы, села за комп и 3 часа работаешь еще.
Выбор - больше денег меньше свободного времени или меньше денег больше свободного времени на себя. Стоит ли одно другого - каждый может только сам для себя решить.
С учётом того, что именно в таком режиме, это определённый период наработки навыков,
Но, каждому своё.

Ну был ещё дневник мужчины и креветки, но "умер".
Дневник сказочницы есть.
Есть дневник восхваления себя.
Дневник смелой и находчивой))
Так сказать у каждого своя тема. Я может таким образом привлекаю в свою жизнь детей и деньги😄
Ни один не опознала😂
Хотя, может, и не читаю

С учётом того, что именно в таком режиме, это определённый период наработки навыков,
Но, каждому своё.
Можно же в целом это как подработку рассматривать.
Я вот тоже в эту сторону смотрю, в качестве подработки, все как то ленилась но чую - надо начинать.

Можно начать с малого, при наличии желания, пойти помощником за небольшую плату, все обучения есть в инете, в т. ч. бесплатных роликов полно. Главное, что бы нравилось.
А не могли бы Вы пару ссылок кинуть на то, с чего начать, а то максимально не в этой теме, но что-то стало любопытно. Можно в личку или в мой дневник, чтобы не засорять Маринин.

смена работы - всегда сложно, чтобы не говорили. Со стороны вроде бы ничего такого, но для человека это тяжело. Особенно, если другая сфера. Я в начале лета поменяла место работы - направление тоже, но специфика другая, коллектив другой, график другой. Это непросто очень, до сих пор какие-то моменты расхлебываю...

Хозяйке дневника желаю, чтобы как бы ни было трудно, следовать зову внутреннего Я) Надо будет очень - и работа найдется, и время. Порой так бывает, что в трудный момент все само собой складывается в нужную сторону...

а бывает что складывается в ненужную.. И тогда ты оказываешься в самой полной опе...
Всё всегда происходит так, как должно, проверено не раз! И даже, если кажется, что ж***, поверьте, это не она и через день будет как надо и лучше, чем было.

Я пессимист и в это не верю.
Ничего не происходит как должно....все хаотично и не справедливо(( а жизнь в целом не имеет особого смысла.

Всё всегда происходит так, как должно, проверено не раз! И даже, если кажется, что ж***, поверьте, это не она и через день будет как надо и лучше, чем было.
сюда нужна картинка про два выхода))))

а бывает что складывается в ненужную.. И тогда ты оказываешься в самой полной опе...
мой муж в таком случае начинает подозревать, что его сглазили...

Ни один не опознала😂
Хотя, может, и не читаю
Ну что ж ты.
Мне кажется, ты или много работаешь и мало тут бываешь или у тебя другие ассоциации)
А не могли бы Вы пару ссылок кинуть на то, с чего начать, а то максимально не в этой теме, но что-то стало любопытно. Можно в личку или в мой дневник, чтобы не засорять Маринин.
Я тоже не против ссылок, потому что одно дело посоветовать и рассказать, другое дать нужный контакт и конкретное место. Не люблю размытые советы, а ещё в наше время одни лохотроны!
Не знаю как должно быть. Очень многие вещи по мне так не должны быть... но происходят. Из разряда несправедливости)
Но если не принимать жизнь такую какая она есть, то вряд ли когда-то будешь счастлив.

Про советы)
Когда предлагаете поменять работу на более прибыльную или хорошую, то просто скиньте адрес - куда меня возьмут с моими данными))) Иначе немного бессмысленно. Я не такая глупенькая, чтобы не понять такие очевидные вещи как подработка, смена работы или помощь денежная мужика.))) Поэтому всё очевидное я попробовала и продолжаю пробовать, но пока вот хрень. Хотя не всегда. Я вполне неплохо живу, но хочется же больше))

Можно расскажу «как взять денег и не вернуть» про родственницу?
Троюродная сестра из подмосковного города N часто берет в долг, всем вокруг должна и никто уже не дает, кредиты само собой в наличии. Сестра с зависимостью. Лет пять назад к моей бабке (тогда еще в уме и памяти) пришла, упала в ноги, рыдала, молила 200 тыс. Обещала вернуть как только, так сразу, платить каждый месяц и вернуть очень быстро и прочая, и прочая. Мы росли все вместе, бабка нас няньчила. Деньги были (по советской традиции копились на похороны), сердце дрогнуло - отдала. Сколько вернула сестра? Ну… тысяч 50 максимум. Регулярно носила по тыще в месяц: «А я не могу платить больше! У меня дорога, ногти, лекарства!» Пробовали привлечь ее в качестве сиделки к бабке - ага, счаз: «Я не могу, меня тошнит, и вообще я боюсь!».
БабЛида умерла год назад, на похороны себе опять накопила (гвозди делать из таких людей)). Последний год очень была плоха.

Тоже пыталась угадать дневники.
Смелая и находчивая (в хорошем смысле)-может хозяйка Эры?
Остальных-вообще никак🥹
Я тогда тоже попробую))
Дневник восхваления себя - это дневник Стрекозы)))
(Главное самой тут не оказаться сказочницей 🤣🤨)

Ну был ещё дневник мужчины и креветки, но "умер".
Дневник сказочницы есть.
Есть дневник восхваления себя.
Дневник смелой и находчивой))
Ну первое это Ира. Сказочница это кто? Восхваление себя мне кажется это Стрела. Смелая и находчивая - Алена?

Сверху