Полтора часа мучали сегодня машинку стиральную. Сначала выявили умершей Тэн - поменяли. Потом выявился капающий шланг - поменяли. На резинке, где дверь, что создаёт герметичность - дырка! Естественно снизу и естественно она сочится, иногда наливает лужу. Но эту деталь надо заказывать и ждать. Предложила просто перевернуть её наверх, где нет воды. Мастер сказал - можно! Перевернули. Конечно там свои нюансы, но пока работает. Правда пока не поняла нормально ли)
Мастер понравился очень, кстати. Наш тут местный и взял мало.
Кот доставал меня пол утра и требовал внимания и гулять. Я решила, что пора сваливать.
Вчера начала рисовать картину, а холст всё время идёт пятнами, а прям почти по середине как вмятины.

Ладно, пятна закрасить можно краской, но вмятины ваще никак, ещё и по середине.
Короч, решила поехать и купить новый холст. Вот почему не люблю холсты на подрамнике! Потому что мало того, что они ходят под кистью, нет твердости поверхности, так вот они то пятнами идут, то на изгибах краска проступает, то вот такие вмятины, а в конце всего - как-то криво садится рамка. Но... почему-то ценятся картины именно на них. Что ж.... Будем учится совладать.
Выбор кисточек, которые мне нравятся максимальный. Но! Они там дорогие. Взяла 2.
Ещё была задача померить кроссовки в магазине каком-нибудь спортивном, чтобы Пашка потом купил оригиналы в Турции (если получится). Покупать в слепую - не для меня. Мне вечно из 100 ботинок подходят одни и то наполовину. В итоге поехала в Авиапарк там есть и тот и тот магаз. Один магаз в одном углу, другой в другом.
Уф.
Идти вперёд всю суету.
Кроссовки переменила всё приличные, в итоге понравились как и раньше Найки такие как были и Пума одни, то они будут жаркие летом. Реебаков не было

)) найти бы тоже, хотя одни подходящие я уже знаю. Ну я знаю одно. Мне подходят лучше всего кроссовки для бега! А ещё они самые мягкие по подошве, так как рассчитаны на БЕГ и амортизацию. Ну ещё максимально лёгкие и эргономичные.
Как мило. Прям аватар
А ещё смотрите какая крутая подарочная коробочка! Срочно хочу себе в ней подарок!
Тем временем, на улице решила нача ьмч зима)))
Машина показывает -9.
Телефон и сайты тоже! Градусника уличного нет. Но мне ваще не холодно! Как так может быть в -9?!?! Да даже в -5 часто жечки щиплет, а тут ваще тепло. Сегодня мужик из машины в магаз шел непринужденно так в рубашке и джинсах.
Потом поехала кушать в мой прекрасный Глобус. Мне было так вкусно я аж причмокивала. Сидела и страдала как мы уедем отсюда.... Пойти что-ли попросить их не давать нам хату
Взяла необходимое по акциям))) как раз на что надо было))) и домой.
Сначала думала, что буду готовить, но потом решила забить

Могу себе позволить!!! Живу одна!
Короч, прям продуктивные выходные у меня. А завтра....работа, где я одна весь отдел на неделю))))