Да лошадь ЖИВАЯ!А должен ли? Насколько потребитель должен быть глубоко в теме оказываемой ему услуги/товара?
Ну да, эпоха дружественных интерфейсов.Во все тонкости не влезешь ведь..
быть достаточно компетентным насколько? ну я вот погуглила стоимость сена - разбег огромный. И нигде не указана стоимость доставки. Предлагаете обзвонить поставщиков и уточнить? Ну чтоб знать сколько это стоит.Человек заводит себе живую лошадь, отдает ее под ответственность СТОРОННЕГО человека/организации, и не считает нужным для себя напрягаться, чтобы быть достаточно компетентным???
Да лошадь ЖИВАЯ!
Человек заводит себе живую лошадь, отдает ее под ответственность СТОРОННЕГО человека/организации, и не считает нужным для себя напрягаться, чтобы быть достаточно компетентным???
Ребенка в садик/школу/няне тоже отдаете, не считая, что нужно ДОСТАТОЧНО разбираться?
Да я вообще слово «услуга» в медицине/ветеринарии , образовании и воспитании воспринимаю как оскорбительное.
Достаточно компетентным, чтобы оценить качество содержания и компетентность того, под чью ответственность отдаете.быть достаточно компетентным насколько?
Причем здесь стоимость?Ну чтоб знать сколько это стоит.
Поэтому я весьма скептична относительно частного коневладения.рядовой ЧВ может только почитать форум и вообразить, что что-то знает
Да, очень удобно не пытаться понять написанное, а выдать свою интерпретацию.Очень удобно, чё...
Плохого лечения не бывает, врач лечит. Недоврач калечит. Если пациент не удосужился ОТВЕТСТВЕННО подойти к выбору того, кому доверил свое болезное тело, то вероятность попасть на «недовоача» велика.Врач плохо лечит не оттого, что некомпетентен, а оттого, что пациент недостаточно разбирается...
Просто немного отличается от хранения велосипедов.Ну и постой - это всё-таки услуга.
"А должен ли? Насколько потребитель должен быть глубоко в теме оказываемой ему услуги/товара? "ЧВ встают на постой реально, не понимая сб и что им предлагают явно даже сено нормально не окупит. Но встают же, а потом посты разочарования.
"А должен ли? Насколько потребитель должен быть глубоко в теме оказываемой ему услуги/товара? "
Так-то пошли на стописятый круг.когда начнут появляться темы от ХК, "постойщик обещал платить сумму 20 енотов, а по факту платит 15 енотов, и говорит - сами виноваты, чего же вы мою зарплату на старте не узнали, в налоговую не обратились - могли же!
Ненене.ХК быстренько выставляют лошадку (о которой так заботятся) в чистополе.
К сожалению, да. Тем больше живу в конном мире, тем больше в этом убеждаюсь. Надо знать ВСЁ и желательно ещё иметь дар предвидения.Знаете, о чем я вижу весь сыр-бор?
Приходит частник смотреть постой, а ему на входе ВРУТ ХК, о том, что постойщика ожидает. Намеренно обманывают об условиях, предоставляемых за обозначенную сумму. В лучшем случае, ненамеренно обманывают, в силу собственного малого опыта, недорасчета итп.
Именно поэтому возникает необходимость частнику выискивать в словах ХК что-то, что подтверждает его честность и компетентность, знать статистику, стоимость, зарплаты, расходы, амортизацию, стоимость сена и доставки, сколько его должно лежать в сарае, чтобы не случилась внезапно бескормица, знать 5 вариантов запахов мочи в денниках, разбираться в качестве сена и овса, ветеринарные симптомы, симптомы неправильного тренинга, 1500 вариантов скорой помощи и личную ветаптечку размером с аптечный пункт....
И если в чем-то из вышеперечисленного провал - "ну чтож, самадуравиновата".
Ах, да... не забываем, чтобы оплачивать постоянно повышающиеся расходы на лошадь, частник должен быть специалистом в еще какой-то другой области, которая позволяет все это оплачивать.
А если еще и женщина/мать - вообще кранты, разбираться надо еще и в образовании, и в лечении. Причем на уровне специалиста, чтобы уметь оценить=поставить оценку - доверять данному доктору/учителю лечение/обучение - или не доверять.
Многое. Но это другая тема.Что даст справка?
А послезавтра есть вновь.Сегодня работа есть - завтра нет.
Договор. Главное, чтобы было из чего взыскивать.хорошая зарплата не мешает некоторым быть жабой.
Можно встречный вопрос, сколько готов платить частник за вот это, плюс уборка?Я хочу знать, что обещанные "на входе" 15 кг сена и выгул световой день, будут соблюдаться за ту сумму, которую ХК своим же языком и без паяльника у глаза озвучил "на входе".
От 35 до 45 тр сейчас по моим оценкам.Можно встречный вопрос, сколько готов платить частник за вот это, плюс уборка?
Или опрос создать
А если это 15 кг пылья, гнилья и палок или осоки с местных болот? )))Я хочу знать, что обещанные "на входе" 15 кг сена и выгул световой день, будут соблюдаться за ту сумму, которую ХК своим же языком и без паяльника у глаза озвучил "на входе"
Я уже отмечала, что, судя по сообщениям, Вы редкий вид суперадекватного ЧВ.От 35 до 45 тр сейчас по моим оценкам.
Кольцевая.А если это 15 кг пылья, гнилья и палок или осоки с местных болот? )))
Нужно валить с такого места и побыстрее.А если это 15 кг пылья, гнилья и палок или осоки с местных болот? )))
Можно встречный вопрос, сколько готов платить частник за вот это, плюс уборка?
Или опрос создать
Вот отсюда и вытекает «все врут».Все, кто уверен, что их постой стоит 35 - 45 тысяч - у Вас в руках все козыри, ставьте.