Надо просто повышать стоимость своих услуг, вовремя, а не когда поезд инфляции уже тю-тю..... И лошади будут не на измор работать , и тренеры , и владельцы. А разговоры про каторжный труд лошадей- это зависит только от владельца. Так же, как и лечение. Я, например, хоблов восстанавливаю и они потом у меня в прокате каторжно работают, никак не помогут всё, к 30 годам ....Заработать на лошадях в наших реалиях можно только используя каторжный труд лошадей, конюхов, тренеров. Логичный вывод: искать иные пути дохода, если прежние не работают или работают так, что карма с вам спросит
Никак не помрут. Не получается с телефона редактироватьникак не помогут
В Питере прибавляется и все равно мало, мест нет в приличных местахЯ бы сказала убавляется.
Точно также ищут и арендуВ ВК есть такая группа: « хочу конюшню».
Так если пару лет назад, там было : куплю, возьму в аренду, то теперь 90% объяв, продам.
За три копейки, в основном.Точно также ищут и аренду
нет.уговорили?!
Мне кажется, просто ищут дураков, все все понимают, особенно те кто прокатом занимается. Это же так прекрасно что кто-то другой завхозом работает, а ты только "пятку вниз" покрикиваешь, а лошадка сама по кругу бегает.За три копейки, в основном.
Чтоб исчерпать ресурс, и потом - ну, как вышло.
Мне звонят с запросами минимум пару раз в месяц., люди даже близко не понимают, сколько стоит ежемесячное обслуживание того, что они хотят арендовать.
Просто с потолка берут цифры аренды.
Буквально в пятницу были очередные «соискатели», уговаривали)))
Возможно.Мне кажется, просто ищут дураков, все все понимают, особенно те кто прокатом занимается.
Аналогично. Искала арендатора на коня пока ездить не могла - предлагали чуть ли не пятую часть постоя, а лучше бесплатно, и обязательно чтоб без вета и коваля. А требования к лошади были как к единорогу (но без рога).Просто с потолка берут цифры аренды.
Буквально в пятницу были очередные «соискатели», уговаривали)))
Тут хотя бы вы искали, и вам предлагали встречные, варианты.Аналогично. Искала арендатора на коня …
А если форс-мажор? Где остальное брать?Если содержание конюшни с постойными лошадьми, конюхами и всеми плюшками мне будет выходить в ноль, а при этом все счастливы и им хорошо, то это только меня будет подогревать, чтобы стараться удержать все на плаву. Это уже успех, что всем хорошо и я не в минусе. Если начнется минус, то стоит подумать где ошиблась и что изменить, но не закрыть.
Т.е. собственной конюшни нет и не было.Если содержание конюшни с постойными лошадьми, конюхами и всеми плюшками мне будет выходить в ноль, а при этом все счастливы и им хорошо,
Можно пойти работать, чтобы минус перекрыть, пока думы думаются.Если начнется минус, то стоит подумать где ошиблась и что изменить, но не закрыть.
Ага, на хорошо оплачиваемую работу, чтобы были средства наМожно пойти работать, чтобы минус перекрыть, пока думы думаются.
Ивсе счастливы и им хорошо, …
стараться удержать все на плаву