Так вот не считая первоначальных вложений (земля, стройка) это все было в убыток (при 3 постойных даже корма и зарплата конюха были из нашего кармана, ну вот на опилки хватало).
Я вижу противоречие между.чистой "прибыли" аж 500 руб. Летом даже 1000 выходила))) недолго)
Потребитель разный бывает.Вот очень понимаю то, что пишет @Моргана
Само собой. Тем, кто не вписывается в мою картину мира.
Если вдруг помните про «голубые тапки»
Все эти бесчисленные темы как раз о том, что существуют два варианта предоставления постоя.
1. Постой, как услуга и бизнес со всеми вытекающими «клиент всегда прав», методики продажи услуги и т.д.
Я примерно могу оценить стоимость такой услуги, потребителям не понравится
Осмелюсь заявить, что такого варианта в принципе не существует.
Или я о таком не знаю.
2. Постой как дополнение к неким интересам собственника.
И всё.
Девочки, снимающие старый развалившийся коровник в надежде за месяц разжиться тридцатью тысячами рублей - это сильно на любителя. И повод создать очередную тему «Доколе?»
Насколько эта выгода равноценна головомойке от частников - это ваше решение.
Как раз разный, подходящий и неподходящий.У вас потребитель какой то одинаковый
Сделайте как в Максиме и приглашайте их клиентов, если они вам подходят. В чем проблема?@Моргана все четко написала.
В тех конкретных условиях, которые у нее
В других (с другими людьми) - не интересно.
Как раз разный, подходящий и неподходящий.
Продавать с улыбкой за 100р пирожок, затраты на который 15р, можно любому разному.
Чего нельзя сказать о содержании чужой лошади с «потрясающей прибылью» в пару тысяч рублей в месяц
Поэтому я всегда говорю, что у нас особая сфера деятельности с особыми взаимоотношенияии между сторонами.
И все прекрасно знают, что и в Максиме существует практика «ворота - там», и точно не за долги по оплате постоя)))
Зачем?Сделайте как в Максиме
Не хочу.приглашайте их клиентов, если они вам подходят.
Возможно.И вообще продавать надо всегда с улыбкой - или не стоит начинать.
1. Постой, как услуга и бизнес со всеми вытекающими «клиент всегда прав», методики продажи услуги и т.д.
Я примерно могу оценить стоимость такой услуги, потребителям не понравится
Осмелюсь заявить, что такого варианта в принципе не существует.
Или я о таком не знаю.
См.п.2ставят без публичной оферты.
Да, имею все основания предполагать, что для владельцев это не основной заработок. Но и точно не убыток.См.п.2
Вопрос взаимоотношений крайне важен в любой сфереименно в нашей сфере вопрос взаимоотношений первичен.
Довольна. Очень показательная тема.@Тотоша Вы довольны еще одной флудильней "конюшни ни о чем и обо всем" ??
Никто не запрещает ответить в теме в формате, как вы написали. Но пока что по существу ответили только двое человек.Опрос некорректный. Поскольку доходную часть бюджета КСК могут формировать несколько не всегда связанных между собою статей дохода от продажи навоза до сдачу в аренду площадок и локаций под фотосессии, не говоря уже об прокате доп. услугах, продажи сена частникам с ценой умноженной на 2. и.т.д. Правильный вопрос опроса звучал бы как мне кажется так: При какой минимальной маржинальности с одного постойного денника владельцам КСК был бы интересен постой частных лошадей. При условии что прибыль считается правильным (экономически обоснованным) образом. Конкретно подсчетом реальных расходов на обслуживание исключительно частных лошадей (вычитаю траты на прокатных, собственных, поросят, коров, уток курей и прочую живность разводимую по прихоти владельцев КСК) . Именно в этом вопросе силу экономической безграмотности многих владельцев КСК возникает вопрос о правильности подсчета. ... Получаем цифру либо в плюс либо как во многих конюшнях в настоящее время в минус. И отвечаем правильно на вопрос задачи. У меня к примеру на одной конюшне плюс 6 тыс с денника на другой минус 5.
О!Опрос некорректный. Поскольку доходную часть бюджета КСК могут формировать несколько не всегда связанных между собою статей
Вопрос простой изначально - про постой!Опрос некорректный. Поскольку доходную часть бюджета КСК могут формировать несколько не всегда связанных между собою статей дохода от продажи навоза до сдачу в аренду площадок и локаций под фотосессии, не говоря уже об прокате доп. услугах, продажи сена частникам с ценой умноженной на 2. и.т.д. Правильный вопрос опроса звучал бы как мне кажется так: При какой минимальной маржинальности с одного постойного денника владельцам КСК был бы интересен постой частных лошадей. При условии что прибыль считается правильным (экономически обоснованным) образом. Конкретно подсчетом реальных расходов на обслуживание исключительно частных лошадей (вычитаю траты на прокатных, собственных, поросят, коров, уток курей и прочую живность разводимую по прихоти владельцев КСК) . Именно в этом вопросе силу экономической безграмотности многих владельцев КСК возникает вопрос о правильности подсчета. ... Получаем цифру либо в плюс либо как во многих конюшнях в настоящее время в минус. И отвечаем правильно на вопрос задачи. У меня к примеру на одной конюшне плюс 6 тыс с денника на другой минус 5.
Если постойные только в минус содержатся, то надо их разогнать и оставить только прокатных-хозяйских.
У меня к примеру на одной конюшне плюс 6 тыс с денника на другой минус 5.