Кураж
Участник
Я не тренер и не хозяин лошади. Не имею полномочий отвечать за кого-либо.Боссьён написал(а):Игнорировать вопросы, заданные не одним человеком и при этом продолжать отписываться в теме - не вежливо.
Я не тренер и не хозяин лошади. Не имею полномочий отвечать за кого-либо.Боссьён написал(а):Игнорировать вопросы, заданные не одним человеком и при этом продолжать отписываться в теме - не вежливо.
Я никого не оправдываю и никого не обвиняю. Перечитайте пожалуйста мои посты их здесь не так уж и много. Происходящее с частной лошадью - сугубо дело владельца и тренера. Я в это не лезу. С моей лошадью все хорошо и мне этого достаточно.Боссьён написал(а):А, то есть оправдывать подобную работу вы можете, а пояснить её смысл - нет :mrgreen: О каком тогда понимании "работы с лошадью" вообще речь может идти :?: И как вы можете давать оценку подобной работе :?:
Дык а чего ж тогда дальше в теме-то отписываетесь? :mrgreen: То, что с вашей лошадью всё хорошо - все поняли с первых же ваших слов. Обсуждают методы работы НЕ с вашей лошадью. В которые вы не лезете :mrgreen:Кураж написал(а):Я в это не лезу. С моей лошадью все хорошо и мне этого достаточно.
Не поверите - не могу оторваться, читаю взахлеб. Уж извините что иногда "тявкаю из-за угла". Больно уж увлекательно- не всегда получается сдерживаться.Боссьён написал(а):Дык а чего ж тогда дальше в теме-то отписываетесь? :mrgreen: То, что с вашей лошадью всё хорошо - все поняли с первых же ваших слов. Обсуждают методы работы НЕ с вашей лошадью. В которые вы не лезете :mrgreen:
больно уж однообразно не сдерживаетесь)) всё в духе "а у меня всё хорошо". Как-будто сами себя убедить в этом пытаетесь :mrgreen:Кураж написал(а):Больно уж увлекательно- не всегда получается сдерживаться.
Что Вы, что Вы... Я никого ни в чем не обвиняю, ем попкорн и никого не трогаю. Все вопросы к VitanyStrela написал(а):Кураж, я ещё раз Вам напомню, что эту езду судила Цветаева С.Н.
Хозяйка этой лошади, кстати. Так что вопросы ей задавайте, будьте так добры.
Или пожалуйтесь в Федерацию.
Кураж, я ещё раз Вам напомню, что эту езду судила Цветаева С.Н.
Хозяйка этой лошади, кстати.
Этот вопрос постоянно поднимается в темах про конкура по малым высотам. Вот где лошадок-то бывает жалко, совершенно независимо от веса всадника.Славянка написал(а):Просто вопрос, зачем выступать,когда все выглядит именно так,как выглядит?
Славянка написал(а):Если бы девушка хорошо сидела на коне и хорошо ехала, я думаю, вопросов не возникло. Но мне кажется на видео все просто ужасно.
Простите,мое личное мнение. Коня жалко. Мне.
Просто вопрос, зачем выступать,когда все выглядит именно так,как выглядит?
Это даже комментировать не буду, потому что не вижу смысла..еще раз на 19-ой странице охнуть? Стронники все равно будут за, противники - против, а любители обкакать - обкакают, вне зависимости от того, что будет на видео.Strela написал(а):Море возмущения, а вот битье на шпрунте никаких эмоций не вызвало??? Почему???
Mari an написал(а):Славянка написал(а):Если бы девушка хорошо сидела на коне и хорошо ехала, я думаю, вопросов не возникло. Но мне кажется на видео все просто ужасно.
Простите,мое личное мнение. Коня жалко. Мне.
Просто вопрос, зачем выступать,когда все выглядит именно так,как выглядит?
Это же любительское видео с местных соревнований . Если бы стройняшка плохо ехала, то " она еще учится" . А эта девушка должна стесняться и тренироваться за закрытыми дверями? Не дай бог кто увидит?
Т.е. стройным и красивым можно ехать на любом уровне, а если не очень стройный и красивый, то только когда достигнешь совершенства?
Почти все взрослые мужчины весят много больше женщин, причем довольно стройные на вид.