Sara написал(а):Кураж, я ещё раз Вам напомню, что эту езду судила Цветаева С.Н.
Хозяйка этой лошади, кстати.
А разве это допускается? В смысле, судить соревнования, в которых участвуют лошади, принадлежащие судье??? :shock:
ElisKa написал(а):Дабы бедный ребенок ни в коем случае не переживал на свой счет, и во избежание дальнейших взываний к моей совести посредством лички,уточню:
Лично против девочки ничего не имею, высказываю свое мнение и только!
Зы.
Заказывали оханья еще по поводу "виновницы торжества", но простите не буду,не считаю такого человека достойным какого-либо внимания, тем более, что эта тема мало что измениь,фанатов меньше не станет,с коней она слезет..увы...
Samba-E написал(а):Мурашка, что за дешовый выпад? Я как раз вот не прохожу мимо, вот и сегодня не прошла.Работа у меня такая.(
7_ira написал(а):Можно вопрос по поводу полненькой девушки. Я на лошадь смотрела. Впечатление приятное. Лошадь слушает всадницу, и лошадь спокойна и расслаблена.
Если бы лошади что-то совсем не нравилось, то фиг бы она дала выехать всаднице на свободном поводу. Лошади хорошо запоминают манеру езды всадника и реагируют соответственно. У этой пары отношения хорошие.Galina Mur написал(а):7_ira писал(а):
Можно вопрос по поводу полненькой девушки. Я на лошадь смотрела. Впечатление приятное. Лошадь слушает всадницу, и лошадь спокойна и расслаблена.
ну это как раз не очень удивительно. Это же сильно в возрасте выезженная до БП лошадь.
Боже меня разоблачили! Какой позор! Как мне теперь жить дальше???Drakon Comodo написал(а):или вот как Кураж.. сначала дрючила коня на адских железках, конкура прыгать заставляла, объясняя все аля "ну я ж его от мяса спасла, он ДОЛЖЕН", а когда конь стал убивать прицельно, лишь бы спастись, отстатала от него и радуется многолетней "работе" ,правда чего там наработано - рысь у него от породы такая, только сиди и не мешай, вот чего и сделала берейтор, отстала от коня,а он и рад бегать, раз не бьют и трензель через рот в опу не засовывают.. на галоп за столько лет так и не поставила.
Зачем Куражу ссориться с берейтором, у которой в "работе" среднепризные лошадки-то - на которых ей дают покататься. вот и рвет Кураж булки на форуме, игнорируя закономерные вопросы, пытаясь ну хоть как-то перевести тему на что угодно. даже то,что против нее вся конная общественность - не смущает тетеньку. :roll:
ну надо же, а мужики-то не знают!schinid написал(а):Не буду лезть в дебри, просто напомню предназначение мундштука.
Мундштук предназначен для более тонкого управления лошадью, т е для того, чтобы не было видно, как всадник управляет лошадью. Его одевают тогда, когда лошадь уже выезжена! Те лошади, которые хорошо выезжены, и на которых уже одет мундштук, запросто побегут на недоуздке. А бить лошадь это уже вообще простите. Никакой проф спортсмен не позволит себе такого. Такими методами в колхозе лошадей воспитывают.