Кураж написал(а):
Не интересно обсуждать чужих лошадей, чьим тренером или владельцем я не являюсь.
о да
Кураж написал(а):
Откуда инфа? Садилась на нее 2 дня назад. Это не лошадь - это песня. Мягкая, чуткая, управляется на пальчиках. Переходы, подъемы, остановки - от дуновения мысли. С тем что было раньше просто не сравнить.
забыла добавить, но на кого сажаю свою пятую точку.
а это не обсуждение было, а попытка кинуть, простите, фекалию?)
Кураж написал(а):
В заключение только хочется спросить: "А судьи-то кто?"(с) Разве это не ты на лошади?
а так реагируют люди,которым не интересно?))
Кураж написал(а):
Все твои "разоблачения" - это слухи, клевета и "одна баба сказала". Модератору форума я уже на твои сообщения пожаловалась.
как показала эта тема, мои разоблачения - ни разу не мои. и они даже не разоблачения. это факты. и люди в шоке от увиденного.
и при этом опаньки:
Кураж написал(а):
Я никого не оправдываю и никого не обвиняю. Перечитайте пожалуйста мои посты их здесь не так уж и много. Происходящее с частной лошадью - сугубо дело владельца и тренера. Я в это не лезу. С моей лошадью все хорошо и мне этого достаточно.
то есть внезапная лошадь-песня после мундштука со скользяком с угрозой импульса на юношеских ездах - это никак не оправдание сего девайса?
Таня, ты уже отвыкай, пожалуйста, от бвфских форумов для скучающих (извращенцев).. это там прокатит писать одну ересь, а потом тут же ее опровергать новой. *дада, лет семь назад я даже туда ходила почитать. даже я была фф шоке)
*но это так. не просьба, а мысли вслух. вообще весь этот пост- он для людей, которые способны подумать своей головой)
я не буду, у меня не хватило терпения, копировать каждый пост, которых тут с десяток, где Кураж пишет,что оно тут так, сидит МОЛЧА. и вообще игнорирует, и вообще ей плевать.
Кураж написал(а):
Не интересно ходить с фотоаппаратом на перевес в надежде что вот сейчас кто-то допустит ошибку и у меня будет готовый компромат.
да там кроме Бачевской и компромат-то не на кого искать. да и найти ты его не сможешь. наверн ,возраст, зрение подводит, в оппозицию мундштуку со скользяком вытащила свечащую лошадь с провисшим скользяком на одном из самых мягких трензелей.
и да. кроме как сравнение опы с пальцем - это не назвать. как и сравнение тебя с уровнем корсики. одно "яканье" и никакого конструктива.
ну и любимое, через каждый пост,.. "вы просто мне завидуете"..*не буду уже дядю Адю выкладывать))
Проехать вот так
http://vk.com/video19470582_161536817 (нет, падение тут как раз -фигня. все падают. но как конь ходит по маршрутам, как всадник,который себя считает в праве оценивать уровень лошади и ее потенциал, уже много лет ездит так. занимаясь с тренером РЕГУЛЯРНО.
или вот так
http://vk.com/video19470582_161511498
а тут ТРЕНЕР сама.
http://vk.com/video19470582_161904026
ну да. да почти все тут тогда последние покатушки по сравнению с Куражом. и я согласна сто раз быть со слов куража покатушкой, но не заставлять свою лошадь "с рыси шпарить, молодец" на стартах.
Кураж написал(а):
Собственно, мне в этой теме интересно только одно. Существует ли предел подлости, низости и лжи до которого может опуститься человек.
мне тоже интересно. насколько ты мазохистка: как долго будешь проглатывать ту правду-матку,которую рубят уже не местные "завистники", а конное сообщество страны.
главное дело сделано. резонанс. а "берейтор" бесится.