Кураж написал(а):
Я совсем перестала что-либо понимать. То мне ставят в упрек что я не отвечаю в теме, то наоборот что отвечаю. Не могу разобраться что мне всё-таки делать.
Если бы вы изначально не начали голословно защищать своего
тренера. Просто не стали бы писать сюда, раз считаете все это неправдой, а поведение всадника по отношению к лошадям - нормальным. О вас бы даже никто не узнал, что ваша лошадь тоже этим человеком работается.
но если вы решили писать и отстаивать " честь" берейтора, тогда уж отвечайте что ли на вопросы по существу.
вы из кожи вон лезете, чтоб защитить методы своего тренера, но непонятно, оно -то ему надо, ваша эта ярая защита и оправдания?
что тут можно защищать и оправдывать?
то что она лошадей калечит? считает нормальным отпрыгать три конкура подряд на лошади, не несшей конкурных нагрузок?
зажимает в углу лошадей и чихвостит хлыстом по морде и куда попало?
не может опустить чайник лошади на обычном трензеле, на трензеле со скользяком? на мундштуке?
поэтому пропускает скользяк через кольца рычага?
у лошади еще даже мыщц нет, чтобы так себя нести, как ее насильно заставляют, это очевидно!
ваш тренер демонстрирует который год абсолютную безграмотность и наплевательское отношение к лошади. Результатов ее работы ( положительных) почему то никто не видел.
Все как то смотрится печально.