Воронеж. Секреты мастерства по выездке и не только.

Мистер Х.Е.З. написал(а):
Кураж, а что, когда вы на коне выехали в Туле на старты ( видео тут прилагалось ), ваше прохождение маршрута как-то отличалось от этого??? :shock:
все то же самое ! едва успеваете сворачивать. Конь в бешенстве каком то. но вам так по кайфу с рыси сайгачить.
Боже ты мой... :roll:
То что моя лошадь нервничает и неадекватно ведет себя на стартах, я знаю лучше чем другие. Именно поэтому на ней сейчас никто не выступает. Дальше-то что? Не надоело в чужих делах копаться?

Это ж сколько вы над лошадью издевались, прежде чем до вас дошло, что она истерит и её сначала успокоить надо?

Кураж уже 23 стр не в состоянии объяснить зачем скользяк продели через мундштук :lol:

Кураж написал(а):
Кураж, а что, когда вы на коне выехали в Туле на старты ( видео тут прилагалось ), ваше прохождение маршрута как-то отличалось от этого??? :shock:
все то же самое ! едва успеваете сворачивать. Конь в бешенстве каком то. но вам так по кайфу с рыси сайгачить.
Боже ты мой... :roll:
То что моя лошадь нервничает и неадекватно ведет себя на стартах, я знаю лучше чем другие. Именно поэтому на ней сейчас никто не выступает. Дальше-то что? Не надоело в чужих делах копаться?

не прошло и трех лет, как вы решили не калечить его такой ездой и прыжками. и начать как то выезжать.
ваша лошадь вообще так себя на прыжках ведет, не только на стартах, и это вы тоже знаете. Это не мешало ему с рыси прыгать высоченные препятствия.

Кураж, вы сами очень любите копаться в чужих делах. Тут вообще изначально разговора про вас то особо не было, поднималась тема жестокости берейтора, использования совершенно дикого приспособления. Вы то тут, казалось бы причем?
но вы решили защищаться, хотя нападки были не на вас. Но при этом ни на один вопрос ответить вы не в состоянии, говоря, что это не ваша компетенция. Эта тема вообще заводилась не про вас. Зачем тогда вы лезете не в свое дело?
Особенно любите при этом переводить стрелки на других людей, как только в вашу сторону полетел камешек " по делу ".
Вы вроде тетя взрослая, но ведете себя на уровне девочки.

с пеной у рта просто расхваливает
поэмы писать, честь отстаивать
Хде? :shock:
Еще раз повторюсь - с моей лошадью все в порядке. Занимается с ней берейтор чуть больше года - и за это время лошадь кардинально поменялась в лучшую сторону, ни в какие углы денников она не забивается, на людей не бросается, со здоровьем тоже (тьфу три раза) все в порядке. Остальное меня не касается вообще никак. Поэмы я не пишу (в отличии от "разоблачителей" у меня, слава богу, занятия поинтереснее есть), чью-то честь не отстаиваю, вопросы в которых я некомпетентна или неосведомлена не обсуждаю.

Drakon Comodo написал(а):
Отстаивать, может, и не просила. Но там шороху навели, на иппо-то. Ей если и плевать на форум, то не плевать на то, какой поднят шум по Москве хотя бы.. и что это дошло до судей..
А можно поподробнее реакцию в Москве и судей?
Какие меры будут применены?

а вот,чтобы уж всем было удобно смотреть. залью на ютуб.

сравниваем.
так напрыгивался под руководством неназываемого МС(тренера чюдо-берейтора, с ней же, по ходу, в манеже.)
еще раз. конь - нулевой сырой качалочный рысак. в Культуре, где он родился и где куплен Куражом, не занимаются выездкой лошадей. там это делать некому. заезжают под вверх,если не побежало или не годится в матки\производители и или в прокат, или на продажу.
*на матках тож прокат катают.

высоту всем видно.
год 2009 или 2010, а, Тань?
и сколько ты уже его хозяйка была? Спасительница с мяса, блин.
так уже с берейтором вместо тренера занимались.

Так хозяйка проехалась осенью 2011.в Туле, что ли. поправьте,если ошибаюсь. *очень любит коня. ну очень. но он ей должен, сильно. раз с мяса выкупила.

так Берейтор наконец-то договорился с конем в конце 2011го правда,на галоп так и не поставил.

и вот то,чем очень все они гордятся. супер-выездковая лошадь.

я согласна,что конь НАКОНЕЦ-то бежит. а не дрыгается в конвульсиях.
но он и сам это умел. любая лошадь умеет. не мешай, расслабь и он побежит. рысаку-то рысью не бегать.

ну, для всех,кто не сидел на Масе, а только мечтал)

spider_rider
, да как и на форуме реакция - звезда ф шоке.)
Судьи *наши местные. в духе "ай-ай, какая нехорошая девочка."
но все покажут старты в марте.

жутковатое видео из Культуры. высотища-то.
и это вместо того, чтоб спокойно 60 см прыгать на управление и технику хотя бы.
все те же методы форсирования.

я так понимаю, вот это Кураж называет лошадью, выполняющей 3 разряд по конкуру и второй по выездке?
про езду вообще молчу. без галопа, без приниманий на галопе, без менок, только у нас в Воронеже можно наскакать на второй разряд :mrgreen: странно, что не на первый

Видео невыразимо прекрасны. :roll:

Надеюсь на адекватную реакцию официальных лиц.

Предместнику медаль выдать надо за терпение и старание.

Девочки смелые, ничего не скажешь. Только толку-то? Результат каков?

Кураж написал(а):
и за это время лошадь кардинально поменялась в лучшую сторону, ни в какие углы денников она не забивается, на людей не бросается,
а что, бросалась раньше на людей лошадь?
*спрошу у культуровских. прям интересно.
Кураж написал(а):
со здоровьем тоже (тьфу три раза) все в порядке.
ну это бабушка надвое сказала.
рентгены и узи не выложишь, полный осмотр тоже. как и не объяснишь людям,зачем мундштук через скользяк продевать и ехать на этом.
а то,что такие прыги с рыси,как в культуре, отразятся на нем в ближайшие несколько лет -эт я тебе гарантирую. к моему великому сожалению. Мася ж не виноват,что у его хозяйки нет совести. понятия, как должна работаться любая лошадь.

Кураж написал(а):
Поэмы я не пишу (в отличии от "разоблачителей" у меня, слава богу, занятия поинтереснее есть), чью-то честь не отстаиваю, вопросы в которых я некомпетентна или неосведомлена не обсуждаю.
ну эт факт,что не осведомлена. но обсуждать- обсуждаешь.здесь же. то лошадь-песня, то фотки нарыть время нашла(которые и не прятал никто), то уличить единожды вызванного спортсмена за то,что он хлыстом над лошадью помельтешил, а не по ней врезал.. ругаешься по личкам втихаря)
и все это с таким видом:
http://vk.com/fave?z=photo-36495019_290 ... ed13454672
:mrgreen:

Наглый Чайник, ну в конце видео. видели ж. он пробежал рысью детскую езду без свечек. ЧУДО)

Cap написал(а):
Надеюсь на адекватную реакцию официальных лиц.
щазз.. скорее всего пожурят(наши местные). они ж им шестерки за последний почтигалоп поставили. вот так-то)

Вы меня простите, но и последнее видео с выездкой - не айс. Конь не побежал, а пополз, раскачиваясь и шагая задом. Зажатость, без продвижения вперед. И чудо-мастер аки кисель сверху.

Мдя, видео с конкуров впечатляют. Галопа ноль, конь крестит, полмаршрута прыгает с рыси. Полное впечатление того, что лошадь едет сама по себе, всадник сам по себе. Подними барьеры где-нибудь до 120, и убьются на фиг.

dondolo, да ну мы вас прощаем. простит ли чюдо-мастер и Кураж?)) или скажут,что вы на коне просто не ездили, а это все- фотошоп)

*подозреваю,что без всадников этих конь бы и посимпатичнее проехал..

Вообще-то конечно видео выездки впечатляет не меньше.
Я не знаю сколько надо выпить, чтобы за это 56 процентов поставить.
Или глаза завязать.
Зачем ехать езду с менкой ног на галопе без галопа. Там две единицы за менки.

Сверху