Cap написал(а):
Strela, Кирилла здесь никто не обсуждает. Обсуждают странные слова, которые публично пишет он сам... без принуждения, не под пыткой...
Кириллу никто не предлагал обратиться к практике БДСМ. Никто не усомнился в существовании у него головы и прочих членов тела. В конце концов - никто не требовал от него подтверждения каких-то его регалий, званий, опыта и т. п.
Кирилл сел в лужу исключительно сам и по своей доброй воле, подумав, что можно ляпать нечто, что не стыкуется с логикой, здравым смыслом и судейской объективностью - никак.
А когда ему на это указали - он пошел вразнос, начав требовать со всех встречных и поперечных полностью отсудить езду, открыть личико, принять во внимание, получить образование, вникнуть в кучу мелких нюансов и т. п.
И все это совершенно очевидно из прочтения темы, которую пока не отмодерировали.
Поэтому сейчас я вынужден предположить, что ничего у Вас в голове не смешалась, а напротив - Вы сознательно и планомерно (пардон) отмазываете приятеля, друга, знакомого, коллегу по цеху... подставить нужное.
Корпоративная этика, да.
И это - очень жаль, поскольку до сего дня я (как и у многие здесь) думал о Вас гораздо лучше.[/quote]
Уважаемый Капитан, вы немного врете, к моему сожалению тема скатилась на обсуждения именно моей езды. Мне вовсе не сложно прокомментировать и ее ,что я и сделал по ссылке постом выше, но на мой взгляд тема в первую очередь про судейство и критерии выставления оценок, коль скоро она отошла от обсуждения продевания шпрунта через мундштук, и перешла на учениц воронежского тренера практикующего подобные инновации.
Про подтверждения "регалий", было высказано сомнение, имеется ли у меня судейский стаж и опыт судейства соревнований, я привел пример того что да, имеется.
Касательно практики БДСМ, не вижу большой разницы причинять физические страдания, или причинять умышленно моральные, поскольку после судейства езды на 40%, не известно что хуже.
Насчет сосуда, полностью подтверждаю вашу версию, я действительно считаю, что у вас имеется подобная проблема.
На мой личный взгляд пока все не в розах именно сторонники указанных выше практик, а равно судейства из расчета 5 бальной системы заместо принятой во всем мире 10 бальной.
Я ничего с вас не требую, боже упаси, просто интересуюсь, у господ критиков, вы сам способны отсудить езду с комментариями, или только сильно пахнуть изволите- вовсе не розами прошу заметить.
Нашелся один смелый товарищ, что уже само по себе ему большой плюс. Но отсудил он так замечательно, что у меня закралась идея,
протокол с подробными оценками и комментариями использовать на семинарах, как показательный пример, отсутствия у судьи критериев формирования оценки и умения выставлять правильные приоритеты в судействе.
Ну в конце вернемся к Стреле, мы действительно далеко не всегда сходимся во мнении по поводу выездки, хотя судим примерно в одни балы, иногда она чуть жестче, но чаще я. Когда другой действующий судья высказал различную с вашей простите- делегатской точку зрения, вы господа принялись кричать про корпоративную этику. Представить себе, что мнение у судей иногда совпадает вы не состоянии.
ВЫ господа из команды "классической" выездки, ведомой Капитаном, к моему большому сожалению действительно способны только на форумах обсуждать чужое видио и методы работы.
Демонстрировать свою работу у вас пока не получается , а жаль
я бы с удовольствием насладился мудростью вашей работы.