Nick написал(а):
как вы это себе представляете? скажите еще, запрещать продавать лошадей людям с весом >70 кг. смешно же, право слово
Не знаю, как это представляет себе Зюлейка, а я представляю себе это так, что -
нет рычагов.
Система современного постСССРного КС не в состоянии противодействовать появлению отстоя, подобного обсуждаемому - эффективно и вовремя.
Это смешно?
Что касается превознесения советской школы - это не ко мне: лично я если "превозношу" оную - то исключительно в лице отдельных (немногочисленных) ее представителей. :roll:
Далее - всем... если бы мы увидели то же самое *овно, но в сопровождении
серьезных регалий, медалей, званий, баллов - какова бы была реакция, а?
Что касаемо Европы... в Европе меньше головы прикручивают к груди? Вот это смешно, да.
В Воронеже меньше, в Европе больше - оно и ясно: там чемпионы, а здесь абы кто. :roll:
Но явление - совершенно одного и того же порядка, просто степени разные: показать нечто, что впечатлит дилетанта - и собрать трибуны, славу и деньги (если кто не помнит - напоминаю: пресловутый роллкюр был изобретен исключительно для заполнения трибун, и больше ни для чего). Езда на лошади с головой за вертикалью - это опасный вздор, неприемлемость которого совершенно прозрачно прописана в правилах. Но всем плевать.
Поэтому удивляться нечему: что в моде у юпитеров сверху - то повторяется обезьянами снизу. Сверху плюют на правила, снизу плюют на все - разница количественная, а не качественная.
Что касается жестокости - налицо снова... двойной цирк. Ведь обсуждаемая барышня все-таки не смогла притянуть лошадиные сани вплотную к груди
всерьез и надолго, не так ли? А многие - могут и делают это запросто... ФИО и фоточки подкинуть? :roll:
Так что не в том совершенно дело, кто куда какую веревку продел или нет. 8) Не было бы визуального образца для подражания - не было бы и этой темы.
А кто именно этот образец, э... позиционировал как лучший, я хочу спросить?
Советская школа? Ни в коем разе. Парелли? :lol: Пацаваца? Злой журналист г-н Н?
Неа... образец взят как раз из современных олимпийских чемпионских выездковых европ. Куда стремятся ныне наши йуные падаваны, наша спортивная надежда...
И краса писаная воронежская стремится тудой же, неужели нет?