Я точно знаю, что развязки лучше бы оставить для корд. А под седло, если уж так надо, пользовать резиночки. Вот об этом и рассуждаю.Настя написал(а):Слушайте, как можно уже который раз приводить в качестве аргумента историю, о которой что-то где-то слышали краем уха, да и то уже забыли? Не было никакой "погибшей девушки". Слава богу, она жива и выступает. Если вы даже об этом не в курсе, можно представить степень осведомленности в деталях. Почему бы не рассуждать только о том, что точно знаете?
Елена, будьте любезны, разъясните мне лично, коли я тоже попала под раздачу, в чем печаль на этом фото.где мой жеребец, да,не подыгрывает, а хамит, в сумерках, на плацу в лесу, по своим каким-то причинам и пытается сказать мне,что хочет скОкать туда-то и туда-то, а не продолжать мирно отрабатываться здесь, где фото.Elen Mikhaylina написал(а):
Мне таки недавно прилетело по этой теме.Нелля написал(а):Никогда не встречала лошадей, которые свечили бы просто от того, что наткнулись на повод или допсредство. Свечить они начинают, когда их на жёсткий контакт (не важно пусть даже на толстую восьмёрку даже без мартингала) пытаются активно пробить ногой/хлыстом.
Мамадарагая, как уж тут не быть любезной! Вот это реакция! Весной чо-нить напишешь не от большого ума,конечно, а чел раз так! -и к осени обидится. Хорошо показали, а то и я б только к следующей весне б прочла.Drakon Comodo написал(а):Елена, будьте любезны, разъясните мне лично, коли я тоже попала под раздачу, в чем печаль на этом фото.где мой жеребец, да,не подыгрывает, а хамит, в сумерках, на плацу в лесу, по своим каким-то причинам и пытается сказать мне,что хочет скОкать туда-то и туда-то, а не продолжать мирно отрабатываться здесь, где фото.Elen Mikhaylina написал(а):
так вот. я лично выклыдвала это фото,ни от кого не скрывая. и совсем себя не хвалила за скользяк и то,что не мастер спорта, а позела на лошадь. я не тыкаю его шпорой(ее нет), я не дергаю его за рот, железо - империал-восьмерка, скользяк злополучный - провисает даже при таких маневрах, так в чем печаль-беда, Елена? Жеребцу, который до нашей с ним чвшной жизни разбил не один нос и выбыил не один зуб, нельзя в лесу скользяк надеть,чтобы сохранить и его зубы и нос, и свои? И фотографировать это нельзя?)
Я же не учу этому детей,в конце концов, в отличии от мадамы, цепляющей скользяк за мундштук.
(прошу прощения, что вот так возвращаю тему. но как-то прям обидно стало))
кстати,я-то ни разу не подружка. :mrgreen: потому мне и досталось.а вот берейтор-тренер - по совместительству как раз подружка)А ваша подружка Кураж (Вы ж общались да? Это уж потом видео разное снимать втихаря друг про друга начали, фотографии собирать занятные? Девочковая такая болезнь
Свят-свят....Elen Mikhaylina написал(а):чует сердце, текинцы поднимуцца :lol:
да, и смешно и печально :roll:Таня ДиКон написал(а):в КСК МСХА Всероссийские соревнования по конкуру и выездке при поддержке Всероссийского студенческого союза и ФКСР с отдельным зачетом для студентов во всех программах.
Смешно и печально то, что студенты в Тимирязевке вынуждены стартовать на таких вот старичках-тяжеловозах, а не на спортивных лошадях, которые стали им давно уже недоступны...Мышица_аа написал(а):да, и смешно и печально :roll:
Какая страстная девушка! )))
ну что ж, тут "хвала" тренеру! как учили так и едет "спортсмен".
ps жив старичок (Талисман), приятно видеть
Да, не спорю, но в мою пору в ТСХА и спортивные были лучше прокатных только своей породностью (так сказать). И студенты до семи потов работали этот 4х летний молодняк, чтоб привести его хоть к чему-то. И лишь единицы остались и пошли до конца, остальные слились, тяжело...Dezora написал(а):Смешно и печально то, что студенты в Тимирязевке вынуждены стартовать на таких вот старичках-тяжеловозах, а не на спортивных лошадях, которые стали им давно уже недоступны...
Ничего криминального в этой езде не увидела. Прокатный тяжик как может, так бежит, а девушка старается его расшевелить, чтоб в шаг не перешел. До конца езды добежали - уже хорошо!
Dezora написал(а):Смешно и печально то, что студенты в Тимирязевке вынуждены стартовать на таких вот старичках-тяжеловозах, а не на спортивных лошадях, которые стали им давно уже недоступны...Мышица_аа написал(а):да, и смешно и печально :roll:
Какая страстная девушка! )))
ну что ж, тут "хвала" тренеру! как учили так и едет "спортсмен".
ps жив старичок (Талисман), приятно видеть
Ничего криминального в этой езде не увидела. Прокатный тяжик как может, так бежит, а девушка старается его расшевелить, чтоб в шаг не перешел. До конца езды добежали - уже хорошо!