Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Да, я тоже за конюшню для мам - всеми руками и ногами))) Можно будет и пони туда поставить - очень мне хочется деток маленьких на пони учить, прям мечта моя давняя)))
А у нас проблема: у Славика насморк
Жалко его до ужаса. Температуры, к счастью, нет, но нос забит, периодически не дышит совсем. Капаем Аквамарис, аспиратором отсасываем сопли... По-хорошему, надо врача вызывать, но участковый врач-педиатр, который приходил, вызвал у меня шок: какой-то станного запойного вида дяденька; а патронажная сестра к нам уже вторую неделю идёт - всё дойти никак не может...
Может есть у кого-нибудь, кто из Москвы, мысли, где можно ещё хорошего педиатра на дом вызвать, и сколько это стоит?
А ещё, поскольку засыпать с забитым носом ему тяжело, приходится малыша активно усыплять. И вот вчера, в ответ на бессонную забастовку, мною было спето 12 колыбельных, включая арию Марии Магдалины из JCST. Многие пелись не по одному разу, а парочка была быстренько состряпана по текстам из книги "Русский фольклор" на первую поющуюся мелодию. Также была несколько раз прочитана вслух "Бессонница" Цветаевой и появилась мысль выучить и петь на какой-нибудь мотив "Молитву" её же. Чтение гистологии вслух как-то не пошло: я укачалась значительно раньше Славика и поняла, что соображаю плохо. Зато "Калевала" очень удачно его усыпила.
Вообще, на вопрос "для чего нужны дети" можно дать много разных ответов. И один из них однозначно будет "Для саморазвития". Ну, вот например, забросила я вокал. Ну, пела периодически в машине, для себя. С дыхания давно слетела, ясное дело. Но сейчас появилось у меня стойкое предчувствие, что придётся-таки вспоминать, как поются песни, потому что без дыхалки я так долго не протяну.
Ну, ничего. Сейчас вот мы вылечимся, научимся жить в слинге, и, вновь обретя мобильность, поедем путешествовать. В ближайших планах, ясное дело, конюшня и Звенигород