Топик
Опытный
Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
коляска суперистическая, самая легкая и маневренная среди универсалок, но тащу я ее по лестнице (пролет от лифта до площадки) все равно с трудом
еще сейчас дожди пошли, стооолько грязи на колесах домой притаскивается - жжжуть, приходится чистить и мыть каждый раз.
Мне тоже вертикально страшно было, особенно то что он в три недели уже отказался с ногами в слинг паковаться, казалось что у него щас ноги нафиг вывернуться. А потом ничего - привыкла. Только кормить вертикально так и не умею
у нас разве что вот дырки в асфальте нет, а так...Julide написал(а):У меня коляска в лифт влезает, но там от лифта по-любому нужно ещё один лестничный пролёт одолеть. Ну, и самая жесть - это двери в подъезд. Две штуки на расстоянии метра друг от друга, железные, тяжёлые. А между ними железный высокий порог и за порогом - дырка в асфальте)) Но вчера я это сделала. Правда, коляску из подъезда приходилось приподнимать, чтобы вытащить.
коляска суперистическая, самая легкая и маневренная среди универсалок, но тащу я ее по лестнице (пролет от лифта до площадки) все равно с трудом
еще сейчас дожди пошли, стооолько грязи на колесах домой притаскивается - жжжуть, приходится чистить и мыть каждый раз.
а с грудью тоже не согласный? я товарища в начале вешала на грудь, а потом уже подтягивала (слинг с кольцами, дико не удобный ) ткань - прокатывало.Julide написал(а):Ещё выяснился один неутешительный факт. В позиции "колыбелька" в слинге деть лежать отказывается)) Он вообще начинает верещать, если его пытаться спеленать. Ручки вытаскивает всегда, и вообще, он за свободу личности. Надо пробовать лицом к себе приматывать, а я что-то побаиваюсь. Мелкий такой...))))
Мне тоже вертикально страшно было, особенно то что он в три недели уже отказался с ногами в слинг паковаться, казалось что у него щас ноги нафиг вывернуться. А потом ничего - привыкла. Только кормить вертикально так и не умею