Восстала из пепла. Есть фото-подтверждения))

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))

У меня спина отваливалась, пока мы с сиськой бегали :( Но на руках за компом сидели :) работать надо было ;) Ногу закидывала повыше и ляльку приспосабливала. Лежа кормить мне было удобнее всего, но врач из поликлиники сказала, что у ребенка колики из-за того, что я ее лежа кормлю... Я сначала перестала, а потом плюнула на это - мне виднее как и что лучше делать.
Слингом так и не научилась пользоваться :(

и на фото ребенок сидит сильно неправильно
Да, после работы с конем, конструкция как-то разваливалась, приходилось поправлять. Май купить хотела, но что-то к тому моменту, как собралась, детку было просто невыносимо таскать на себе, а ходить он не научился. Пришлось покупать коляску))
А вообще, мечтала о рюкзаке таком, но в то время было очень тяжко с деньгами.
ergo_baby_carrier_biege-biege_003.jpg

Да, такой рюкзах, имхо - самая удачная конструкция для улицы! Мы с 5 месяцев с таким ездили на конюшню. С ним хоть пол дня ходить можно, ни ты ни ребенок не устают. Не знаю как сейчас, а раньше продавался исключительно в Оланте и единственным минусом являлась только его цена.

а у меня BabyBjorn Synergy. вот такой
dcda0ca22e9c78c863603903f04e2759.jpg

мне ну очень удобно. Мы хотели, чтоб детишку можно было и лицом посадить спиной. в смысле и к себе, и от себя.

Ugolek, рюкзачка у нас нет, но мне ещё до родов подарили офигенный слинг-шарф, дидимос, нежно-сиреневый)) И я просто обязана Всеславика с ним подружить, иначе с ума сойду. Такая тряпка красивая)))

Топик, я не пробовала бегать, игнорируя оры))) Поэтому не знаю)) Сегодня вот намотала на себя шарф, посадила сонного Славика. Он проснулся, попытался высвободить ножку, понял, что нифига не получается и начал хныкать, кряхтеть и ПОЛЗТИ ВВЕРХ, отталкиваясь от моего живота))) Я минуты три побегала, чтобы его отвлечь, потом вытащила. Кстати, как его быстро и безболезненно из шарфа извлекать - это тоже хороший вопрос, т.к. пока его вытаскивала, он уже верещал, как потерпевший.

Санечка, BabyBjorn очень стильный и красивый! Я тоже облизывалась в их сторону, но меня смущает, что у ребёнка в нём ножки висят вниз, а не вверх, как в слингах и эрго-рюкзачках.

Kinder, а врач как предлагала кормить? Стоя, сидя? Что-то не очень понимаю. Ведь даже когда я сижу, ребёнок полулежит всё равно. Просто угол наклона чуть более вертикальный. В принципе, и лёжа его можно почти так же расположить, если подушку кормительную подложить под спинку.

Мышица_аа, да, я как очень нездоровая личность решила пойти на второе высшее учиться в РГАЗУ))) С пузом бегала и за первый курс незачтённые предметы сдавала, а теперь готовлюсь вот к сессии потихоньку...)) Как всё это будет выглядеть, пока не знаю :)

Это кенгурушка. Там сама идея посадки ребенка другая - он сидит на промежности, а не как в слинге - под бедра.

Блин, что-то тема такая хорошая. Может, еще одного завести? :mrgreen:

Почему бы и нет?))) Устроим мини-детский садик при конюшне))))

Энни (Annette Riviere), присоединяйтесь, конечно! Судя по всему, это весело)))

Iurumi написал(а):
Это кенгурушка. Там сама идея посадки ребенка другая - он сидит на промежности, а не как в слинге - под бедра.

Блин, что-то тема такая хорошая. Может, еще одного завести? :mrgreen:
А на промежности когда можно ребенку сидеть?

Да сложно сказать, я не спец. в этом вопросе. Одни говорят, что примерно с года, когда стабильно держится позвоночник, другие, что раньше. Не думаю, что кенгурушки поступали бы в продажу, если бы были вредны для детей. Просто есть две группы - одни за коляски с кенгурами, другие за слинги. И все друг в друга кидаются грубыми словами, приводя будоражущие кровь примеры. А большинство мам пользуются одним, другим и третьим, и ничего, дети вполне себе довольные и счастливые вырастают :)

Если интересно почитать про всякие виды слингов,кенгуру, рыкзачков, то есть вот такие ссылочки :) :

Ошибки в ношении слинга http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/sling4/
Нельзя носить ребенка лицом от себя http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/sling10/
Необходимо различать правильный слинг и псевдослинг http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/bagslings/
Виды слингов http://community.livejournal.com/slingomamy/4955239.html#cutid1
Почему нельзя носить в кенгуру, отличие кенгуру от слинга-рюкзака http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

У меня ссылки не открываются(((

Уже исправила. Должны открываться

У меня тоже не открывались, теперь работают

про слинги тоже много нехорошего говорят.

я считаю так, если без фанатизма пользоваться - то и кенгурушка, по крайней мере моя, очень хороша. ну и нам уже почти 4 месяца - уже скоро можно подольше носить. Кстати, в бебибьерне ножки достаточно широко разведены, не так, как в слингах, но и не сильно узко

Вот с рюкзаками понятно - сюда ноги, сюда руки, сюда сам - и пошел. А слинг на себя накрутить... это надо учиться с тем, кто умеет и может показать-помочь-научить, мне так каааажется... хотя "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) :roll:

вот я поэтому слинга и испугалась :)

Ну дома-то я дочку в слинге носила, а на улице - только в рюкзачке, как раз из-за того, что надеть-снять ровно за минуту можно. И муж без труда в одно лицо справлялся с этой процедурой без каких-либо проблем :)
По поводу выбора кенгурушка или рюкзачок ничего не могу сказать. Я после рождения дочки начиналась публикаций против кенгурушек, и сразу отмела этот вариант, когда мы стали подыскивать для нее (и для нас, а особенно для моей больной спины :!: ) удобное средство переноски. Дочка могла спокойно сидеть, спать в купленном эргономичной рюкзачке часами, ни моя ни мужнина спины также не уставали и не болели так ее таскать. То есть едешь на конюшню на 4-5 часов, муж носит ребенка всюду, мне отдает его только на покушать, в рюкзачке же ребенок и спит. Когда ребенок стал учиться ходить, держась за наши руки, то опять же было очень просто его оттуда достать, а когда ребенок утомиться, посадить обратно. Все-таки рюкзачок - это не слинг, где по-любому надо что-то подтягивать-затягивать...
А что до кенгуру, то вот чисто визуально мне да, не нравится как висят детки в них. Впечатление, что они там действительно висят на промежности и им как-то тяжко... Ни знай, возможно, это просто такое предвзятое впечатление после чтения всяких статей. Наверное, кенгуру - это удачный вариант быстренько выскочить в магазин, добежать до поликлиники. Как мне кажется, длительно (несколько часов) носить в нем ребенка - не слишком здорово. ИМХО.

А слинг на себя накрутить... это надо учиться с тем, кто умеет и может показать-помочь-научить, мне так каааажется...
Ага, т.е. уздечку собрать-разобрать, чтобы промазать, седло коню подобрать, и тоже собрать-разобрать, это не проблема. А слинг намотать ужас-ужас :mrgreen: :mrgreen:

Сверху