Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Юля, конечно, можно и нужно на "ты"))
Нет, конечно, я не могу сказать, что освоила, я 17-го пойду как раз на встречу слингомам с дитёнком (как раз рядом с домом будет проводиться в детском центре), там слингоконсультанты будут, пусть нас правильно замотают и покажут, что я делаю не так. Но в принципе, ребёнок вроде бы вполне туго примотан у меня получается. Не падает, не сползает. Правда, я всё равно его поддерживаю на всякий случай. Вначале тоже дикая мумия получалась. Сейчас, правда, всё равно не получается римского патриция с идеальными складками, но хотя бы всё крепко держится)) Младенец вначале орал, да. Но вот вроде бы проникается уже. Я, правда, голову не приматывала сильно - рукой поддерживала, чтобы он мог по сторонам смотреть. Вообще, у меня получается, что внизу всё туго замотано, а вот наверху шарф разбалтывается (где голову должен поддерживать как раз). В общем, 17-го всё выяснится.
На самом деле, я бы может быть и остановилась на эрго-рюкзачке, но мне ещё до родов подругой, которая является слинго-маньяком, был подарен очень красивый шарф)) И природная жадность, а также тяга к тряпкам, вынудили меня этот девайс освоить
Сегодня мы ездили в автокресле к родителям мужа. По дороге туда пассажир спал. По дороге обратно настроение его испортилось и он начал хныкать. Отрубился только во время езды. Но с почином нас. На неделе уже поеду с дитёнком самостоятельно
Так глядишь, и до конюшни доберёмся через какое-то время
Tailor, конечно, заходите на огонёк)) Спасибо за ссылку, сейчас почитаю... Колясочная - это просто рай какой-то. Я о таком даже не мечтаю...
Поздравляю с "хождением" дочки! Это здорово. А шишки... Как у меня муж сказал: "Пока не постучишься всеми частями тела, не научишься их беречь". Так что это часть процесса обучения, наверное... Удачи вам!
Мышица_аа, у меня тоже тянется, но сам себя не будит, так что я и внимания не обращаю. Я вот тоже тянусь иногда)) Даже и не думала, что это может быть тонус, например...