Восстала из пепла. Есть фото-подтверждения))

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))

Я хочу попробовать в Тимирязевку подъехать, поговорить по поводу семян. Действительно, нужна горсточка всего. И сейчас пойдём на улицу в газоне рыться))) Может найдём хоть что-нибудь :) Ну и на крайний случай я нашла в интернете гербарий дикорастущих растений. Кормовых там не наберётся нужного количества, но хоть что-то будет. Хоть не с пустыми руками пойду сдаваться)

Я одна ездить с мелким побаиваюсь, но себя заставляю - иначе как жить-то? Правда пока на мелкие расстояния, на конюшню (70 км, в основном по КАДу) так ни разу и не решилась одна рвануть :oops:
Кресло сзади стоит из соображений безопасности (место рядом с водителем по статистике самое опасное). Вот хочу зеркальце прикупить специальное, чтобы можно было с водительского места видеть чего там лялька творит.
Мой по-первости тоже в машине сразу вырубался, но эта лафа быстро кончилась :cry: . Теперь может заснуть, а может и нет :evil:. Самое неприятное, что из возраста когда спал сутками уже вырос, а вот до всяких игрушек-развлекалок еще не особо дорос, не втыкает. Пока машина едет еще ничего, а ежели пробка или переезд не дай бог... усе, включается сирена.
Включаю музыку погромче :mrgreen:, благо некоторый дзен на младенческие оры у меня уже отрос.

У меня детка в пробке тоже может поорать, а если едим, то спит или смотрит в окошко.
НУ я далеко ездила с деткой и одна тоже - у меня выбора не было.
Вот скорее всего придется нам вообще лететь с ней вдвоем, аж 4 часа, посмотрим каково оно будет...

Кстати, какими подгузниками вы пользуетесь?
У меня есть две пачки непочатых Меррис до 8 кг, никому не надо? самовывоз за вкусное шампанское с шоколадкой ;) Не прижились у меня японские подгузники, я все же люблю Хаггисы.

У меня уже дзен тот ещё на крик) Мозг приноровился и воспринимает его просто как белый шум))) Пробки - да, зло. Он у нас на обратом пути от родителей как раз в пробке и "включился". Потом еле-еле отключили обратно... Юля, а вашему чаду сколько месяцев? Я вообще слышу ото всех, что первый месяц они спят, но он у нас уже с двух недель перестал спать сутками. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу спит хорошо ночью, а днём то спит, то не спит. И история такая же: развлекать его пока что сложно. Основное развлечение пока у нас - чёрно-белые картинки и танцы на руках под музыку)

Kinder, у нас Moony, а вот Хаггисы как раз не прижились - протекали катастрофически почему-то. Я бы забрала Меррисы (пробовала - нам в роддоме подарили пробники), надо только собраться с духом и выехать с дитём из дома)) Кстати, а Нике не нужно? У неё вроде бы с деньгами швах, может быть ей эти две пачки нужнее будут?

Боюсь, что Нике маловаты будут, у нее дочка постарше моей, так что скорее нашим ровестникам или кому помладше. Хаггисы для мальчишек не всегда подходят, у меня они протекали один раз только.
Тогда оставлю для тебя ;) Сигнализируй если что :)

Julide написал(а):
У меня уже дзен тот ещё на крик) Мозг приноровился и воспринимает его просто как белый шум))) Пробки - да, зло. Он у нас на обратом пути от родителей как раз в пробке и "включился". Потом еле-еле отключили обратно... Юля, а вашему чаду сколько месяцев? Я вообще слышу ото всех, что первый месяц они спят, но он у нас уже с двух недель перестал спать сутками. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу спит хорошо ночью, а днём то спит, то не спит. И история такая же: развлекать его пока что сложно. Основное развлечение пока у нас - чёрно-белые картинки и танцы на руках под музыку)

Kinder, у нас Moony, а вот Хаггисы как раз не прижились - протекали катастрофически почему-то. Я бы забрала Меррисы (пробовала - нам в роддоме подарили пробники), надо только собраться с духом и выехать с дитём из дома)) Кстати, а Нике не нужно? У неё вроде бы с деньгами швах, может быть ей эти две пачки нужнее будут?

Вот и у нас так...
читаю книжку вУмную - написано: первый месяц спит по 20 часов, 1-й месяц 2/3 дневного времени спит!
А у нас со второй недели спал с 23-х до 7-ми и днем 5-6 часов! И все!
Развлекаться тоже пока не научился... Благо 2 раза по 40 минут сам делает зарядку на пеленальном столике (вентиляторик), еще 2 раза по полтора часа с ним можно болтать (агу, ау, ага, ой, ай, уууу). Остальное время укачиваю на подушке - он глазеет по сторонам, таскаю на руках "столбиком" - он глазеет по сторонам, кладу в кроватку - он глазеет на игрушки, погремушки, я пою песенки и стучу в бубен!

З.ы. Юль, танцы с бубном моему очень нра! И мне разминка :mrgreen:

Хагесы и Памперсы тоже протекают... но я приноровилась - они протекают только когда ребенок долго терпит (после сна), я выкладываю его голопопить на пеленальный на специальную впитывающую пеленку - он на нее и писает.

Кать, а как у вас получается, что дитё только на пелёнку писает?)) Мой поливает всё вокруг фонтанчиком)) уже кровать и диван, который рядом с кроватью стоит, описаны не по одному разу))) Про бубен ясно - будем искать бубен :)

Kinder, а вы где территориально? Может быть вообще рядом живём? :)

Девочки, у меня ещё одна дилема... Я вроде так долго пристраивала коня, и тут появилась девушка, которая хочет его забрать. А у меня, ясное дело, сердце кровью обливается. В голове сотни "а вдруг": вдруг будут плохие условия, вдруг он заболеет, вдруг о нём будут плохо заботиться... В общем, жуть)) Вопрос: как заставить себя отдать лошадь? :)
Девушка вроде бы неплохая. Смущает, что она только заканчивает учиться в институте (на ветеринара учится в Скрябинке), так что дохода стабильного нет. В общем-то, это основной момент. И ещё, кто-нибудь что-нибудь знает про КФХ "Захарьино"? Какие плюсы и минусы? Там совсем ужас-ужас, или просто конюшня эконом-класса?
Ой, мамочки, я с ума сойду, пока коня пристрою...
И с другой стороны, по-хорошему, пристраивать его надо. Потому что конь возрастной, ему нужен уход и внимание. И деньги. А я пока не знаю, что у меня будет дальше со временем и с финансами. И мужу нас всех содержать будет сложно... :(

Может, выкуп после пары месяцев аренды? Ну, или с правом возврата через 2-3 месяца, если тебя не удовлетворят условия.

Про Захарьино не слышала ни хорошего, ни плохого.

А я так и хотела сделать, хотела договор вначале сделать просто на право безвозмездного пользования, без смены владельца. А потом, через пару месяцев, если всё в порядке, то и владельца поменять.

Да, именно предложить ей аренду на какое-то время, а там пусть решает.

Я на Щукинской живу.

Моя танцы с бубнами тоже любит, но и сама с собой может заниматься.
Мы сидим в шезлонге, на шезлонге дуга и хватаем игрушки, глазеем по сторонам, ходим на кухню со мной готовить. Ползаем по всей моей кровати юлой. Спим на балконе, там мы просто замечательно спим, до 4,5 часов можем проспать, если повезет.

Юль, какое фото красивое!!! это кто на ней? :) (иль я не внимательно читаю :oops: )

Про коня: аренда... предлагай аренду!! пусть и девушка попробует себя в роли владельца поймет на 100% справится или нет и тп.
я когда забеременнела тоже вынуждена была пристроить/продать/отдать своего коника. В итоге конь пристроен к девочке и стоит он на моей же конюшне :) пристраивала тоже долго, выбирала, думала.

я поняла причину нелюбви к шапкам у нас ))) стоит шапке наехать на лоб - просыпается нелюбовь ))))))

Мышица_аа, это муж и Всеславик))
А коня я уже довольно давно пытаюсь пристроить, но адекватных желающих как-то не видно... :( На нашей конюшне - это был бы идеальный вариант, конечно. Но до неё далековато добираться без машины, к сожалению. Девушка хочет поставить коня в Захарьино, т.к. ей удобно от дома добираться туда. Ну, посмотрим...
Муж, кстати, тоже как-то не очень легко с конём расстаётся)

Kinder, поняла)) Я думаю, что доберусь до вас, тем более, что как раз почти по дороге на конюшню получается)))

Про Захарьино можно у murmulen узнать. Они там с битцевским Водопадом стояли.
Там конюшня была жуткого внешнего вида и на краю кладбища, но хозяин - толковый мужик. С кормами и с прочими делами там все нормально, кажется. Это на окраине Щербинки.

О, спасибо! Поговорю с Дашей. В принципе, кладбище и внешний вид меня не смущают, главное, чтобы с кормами было всё хорошо и с общим подходом к содержанию лошадей.

Julide написал(а):
моему 2.5 месяца (типа большой :mrgreen:) и вот буквально неделю как я заметила уже отчетливый интерес к игрушками - мобиль, коврик, дуга с игрухами его уже интересуют, пытается игрушки пинать руками-ногами и может довольно долго этим заниматься. Может и в машине попроще станет...
а до этого игрушки так - пол-минуты поглазеть, а главная развлекуха - грудь пососать

фото шикарное!

захарьино вполне приличная конюшня, если не пугает кладбище))
у них есть крытая бочка, есть плац
а главное, начкон там... жук тот еще, но для ЕГО конюшни это только на пользу) у них всегда есть все, даже когда ни у кого ничего нет)) опилки зимой есть всегда)))

Вместо того, чтобы спать (пока Аленка уснула), читала в запой последние странице обсуждения слингов и прочих продетских тем. Пока читала, хотела кучу всего написать из нашего опыта, но как-то уже забылось (память стала короткая). Из того, что помню, я со своей с месяца катаюсь в машине одна, да еще и по закону подлости на форде подушка безопасности пассажирская не отключается. Аленка привыкла (пока была совсем мелкая, почти всегда спала, сейчас спит редко, но буянит не часто, хотя и такое случается. Я своей кенгуру покупала, ей было около 3-х месяцев, но она у меня там и сидела не больше 30 - 40 минут. С соской мы как-то незаметно расстались, не мы ее и пососать можем и поиграться с ней, но вот жесткой необходимости в ней не видим.
На счет игрушек, не скажу во сколько она ими явно стала интересоваться, но развивающий коврик я ей купила, когда нам было чуть больше месяца, первые 40 минут она от него тащилась, а дальше особого интереса он у нее не вызывал, а вот игрушки снимались и пользовались спросом.
Вы уж простите, что я влезла, да еще и столько понаписала. Мы конечно постарше многих (нам в конце сентября 11 месяцев будет), но тема для меня животрепещущая и очень интересная. Так что за своевольное вклинивание прошу прощение

Топик, лапами пинать игрушки это самое оно, мы долго этим занимались самозабвенно :)
А сейчас уже хватаем эти игрушки и до мобиле в кроватке дотягиваемся - тоже хватаем :)
Моя стала более самодостаточной когда в отпуск в Карелию съездили, от смога спасались. Там комары, так что волей-неволей жить приходилось под двумя москитными сетками, ну и спала она на пеленалке, но рядом со мной, в дороге ей тоже приходилось довольно много быть одной на заднем сидении, привыкла, как раз отучились спать в одной постели :)

Улетун, а у нас, как выяснилось, соска тоже - так, пососать, когда еды уже нет, а пососать ещё чего-то хочется. Тогда же можно с ней и уснуть, в принципе. А если хорошее настроение или наоборот рёв - всё, соска летает по всей комнате))
Мышица_аа, да, мне тоже контраст понравился)) чисто случайно получилось, как обычно)) Жаль, резкости не хватает - темно было в комнате)
Ника, спасибо! Успокоила :)

Эх, хотела сказать, что нам до пинания и хватания игрушек, как до луны, а потом вспомнила, что всё с такой скоростью меняется у малыша, что не успеваю удивляться)) Только пару дней назад ещё на игрушки внимания не обращал, а сейчас уже глазами за ними следит, улыбается во время купания в ванной и говорит: "Ау!!")))

Сегодня, пока гуляли во дворе, я накопала почти десяток трав)) Хорошо, что сейчас уже не лето и газоны не косят - умудрилась в зарослях даже какую-то дохленькую тимофеевку найти)))

Сверху