Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Месяц со дня рождения Всеслава Кирилловича мы отметили поездкой на конюшню. И я даже забралась на коня. Выяснилось, что ноги не работают вообще, от шлюсса осталось только название. Отелька отъелся, опять стал круглым и наглым. Взял моду хватать зубами висящий недоуздок и выкидывать его на середину прохода
Хам, в общем. Но очень милый и интеллигентный. Очень интеллигентно и медленно перебирает ногами на плацу, бежит на переду и открывает рот. Однако у него есть железное оправдание - конь не в работе, мыщцы спины примерно в таком же состоянии, как и мои мышцы ног... Так что мы просто покатались немножко, пока муж выгуливал переноску с младенцем
Обращаю внимание, что на фото Славик мирно спит в рыжей сумке))
Между тем Отеля, кажется, всё-таки забирают... Жалко ужасно. Всё-таки конь чудесный - добрый, умный, красивый... и прикипели к нему душой. Эх...
А вчера мы ездили со Славиком в Сокольники выгуливать подаренный слинг. Кстати, на слинго-встрече неожиданно выяснилось, что у меня во владении оказался какой-то чудесный шарф уникальной супер-пупер расцветки, вызвавший оживление в рядах бывалых слинго-мам. Так что я заново оценила ценность подарка)) И вот вчера был наш прогулочный дебют. Ясное дело, намотка, которая более менее прилично получалась перед зеркалом, на улице наотрез отказалась наматываться вслепую. Ребёнка затянула на себе раза с пятого, наверное. К счастью, он спал, поэтому времени на эксперименты хватило. Что тут скажешь, практика, практика, и ещё раз практика....
Ну вот. А потом выходные закончились.
А жаль, потому что на выходных мужчины так охотно общаются между собой, что я могу спокойно пообедать и помыть голову.
Kinder, я надеюсь, что на следующих выходных получится встретиться по поводу подгузников