Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Olenjonok, спасибо за поздравления!
Девочки, я испробовала все способы отползания)) Он спит минут пять-десять максимум, и это в лучшем случае. Потом начинается "хнык-хнык". Так что бутылка наш спаситель, как ни крути. Благо, сынуля у меня питаться любит и с удовольствием съедает как грудное молоко, так и смесь до последней капельки. Не знаю, как там дальше будет, но пока проблема "ребёнок плохо ест" нам не известна. Я наоборот волнуюсь, не переедает ли наш младенец)))
В последние два дня я активно путешествую с дитём. Вчера ездили на конюшню к Отелю. Показывали его потенциальной владелице. Вообще, пообщались с девушкой поближе, познакомились, и моя душа наконец-то обрела покой)) Если всё получится, то я буду рада за них обоих.
Отелька бежит вполне ровно, даже и не заметно, что хромал. Тьфу-тьфу-тьфу.
Жаль, что с погодой вчера не повезло. Глядя на дождь за окном, я поняла, что шарф на конюшне не проканает, и мы впервые воспользовались эрго-рюкзачком. Очень понравилось. Славик там спал, а мне было удобно. И мы друг друга грели. Жаль, что фотоаппарата не было. Пока я, правда, не хочу злоупотреблять им, т.к. всё-таки сын пока мелкий, а рюкзачок хуже регулируется, чем слинг. Но вот в такие моменты он оказался настоящим спасением.
Ну и вдогонку к вопросу о слингах.
Депутат Европарламента от Италии Лиция Ронзулли на заседании в Страсбурге с месячной дочкой: