Восстала из пепла. Есть фото-подтверждения))

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))

а что это за зверь такой шезлонг? ну в плане, я их на пляже видела, а вот для младенцев - не представляю :oops:

Шезлонг, это типа качелей.
А мы тоже часто спасались спаньем на моем животе, минут через 30 перекладывались, правда иногда фокус не проходил.
На счет одной проще, ну от части соглашусь, но у нас другая проблема, у Сережи ночной образ жизни (работает он по ночам), соответственно днем он спит, а места к квартире у нас крайне мало, следовательно, нам с ребенком приходиться тусить на кухне, ну или гулять уходим. В общем, когда мужа нет, мне с ребенком проще (есть где развернуться, ребенку есть где поползать), но при этом по Мужу я дико скучаю, и мне его очень не хватает. А помощник из Мужа у нас так себе, ну часок ребенка поразвлекать он может, но ни накормить, ни подгузник поменять он не умеет (да и учиться не хочется ему, а я и не настаиваю)

Olenjonok, спасибо за поздравления! :)
Девочки, я испробовала все способы отползания)) Он спит минут пять-десять максимум, и это в лучшем случае. Потом начинается "хнык-хнык". Так что бутылка наш спаситель, как ни крути. Благо, сынуля у меня питаться любит и с удовольствием съедает как грудное молоко, так и смесь до последней капельки. Не знаю, как там дальше будет, но пока проблема "ребёнок плохо ест" нам не известна. Я наоборот волнуюсь, не переедает ли наш младенец)))

В последние два дня я активно путешествую с дитём. Вчера ездили на конюшню к Отелю. Показывали его потенциальной владелице. Вообще, пообщались с девушкой поближе, познакомились, и моя душа наконец-то обрела покой)) Если всё получится, то я буду рада за них обоих.
Отелька бежит вполне ровно, даже и не заметно, что хромал. Тьфу-тьфу-тьфу.
Жаль, что с погодой вчера не повезло. Глядя на дождь за окном, я поняла, что шарф на конюшне не проканает, и мы впервые воспользовались эрго-рюкзачком. Очень понравилось. Славик там спал, а мне было удобно. И мы друг друга грели. Жаль, что фотоаппарата не было. Пока я, правда, не хочу злоупотреблять им, т.к. всё-таки сын пока мелкий, а рюкзачок хуже регулируется, чем слинг. Но вот в такие моменты он оказался настоящим спасением.

Ну и вдогонку к вопросу о слингах. :) Депутат Европарламента от Италии Лиция Ронзулли на заседании в Страсбурге с месячной дочкой:
s640x480.jpg

Так получается у вас коляски вообще нет? А мы вот только колясочные. Ибо я со своей шеей спиной не рискнула пользоваться ни слингами ни прочими премудростями. Купила кенгурушник, через пол часа болела и шея и спина, да и кенгуру было на крайний случай, если надо было что-то срочно сделать, а Мелкая не давала.

У нас коляска есть, но мы её юзаем довольно редко и только во дворе. Потому что переться с ней куда-то нереально. Она тяжёлая, в машину помещается с трудом... В общем, безумие какое-то :( Я её во дворе использую как столик, когда деть спит, а я сижу на лавочке и пишу свои контрольные работы к сессии))))

Вот, а ещё мы вчера отлично съездили в гости к Наташе Kinder и Каролине! И вот что из этого получилось:
Видео:
http://video.yandex.ru/users/halvet/view/1/

И фото:
KaroSlava_7183.jpg

KaroSlava_7191.jpg

KaroSlava_7194.jpg

KaroSlava_7199.jpg

Ну тут сколько людей, столько и мнений и я ни разу не претендую на истину. Я вот наоборот куда бы не ехали, брала коляску, благо у мужа багажник большой, да и пока Аленка была маленькой мы ее прямо в люльке ставили на заднее сидение. А раму с колесами в багажник.
А пупсы суперские, я у Наташи писала и тут повторюсь, потрясные фотографии.

А у нашей машины вместо багажника бардачок)) Поэтому коляска туда не помещается)) Так что если мы едем втроём, то места на коляску по-любому не остаётся: я, автокресло, плюс водитель. Всё, в машине все места заняты, а багажник слишком маленький... А когда я еду со Славиком одна, то мне просто очень тяжело все 15 кг коляски на заднее сиденье укладывать - уже пробовала... :(

Со вчерашнего дня там ещё видео, но самое смешное я не успела снять - как они дружно хныкали. Вначале хныкал и поскрипывал Славик, а Каролина на него смотрела. Потом вдруг она тоже неожиданно скуксилась и начала хныкать. Потом оба успокоились и друг на друга смотрели, а затем опять куксились одновременно. В общем, это описать словами невозможно, это нужно было видеть)) мы там ухохатывались))

Представляю, я над одной своей угораю, а если ей еще и компанию дать, то вообще хохма будет

класс! Надо и нам гостей зазвать. мы Наташу звали. но то она болеет, то я.. Но вот она вернется.. я как раз поправилась почти уже..
И вы к нам приезжайте!

эх, коляска - это моя любимая больная мозоль :)
Я ее долго и тщательно выбирала, она мне ужасно нравится, она легкая и маневреная, она стоила блин дороже чем моя первая машина :mrgreen:. Мы специально напряглись и еще пока я беременная ходила поменяли машину на побооольше, чтобы в багажник без проблем влезала КОЛЯСКА.
А этот мелкий паразит-кенгуренок в коляске согласен гулять через два раза на третий :?. Тихо надеюсь, что хоть в прогулке будет сидеть, все-таки в сидячем возрасте уже все интересно по сторонам зырить. Игрушки там, туда-сюда... Пока же поневоле собираю коллекцию слингов.

Пока не забыла. Вот по этой ценной ссыли я научилась мотать крест ПОД карманом - http://midzuumi.livejournal.com/2753.html
(хотя по началу казалось, что с тканым шарфом это в принципе не реально). Реально и мега удобно, когда надо до машины, до поликлиники и т.п. где детку надо то доставать из шарфа, то пихать обратно. Конечно намотку по ходу поправлять приходится. Но одно дело поправлять то, что уже намотано, а другое - мести землю шарфом где-нить на парковке, пугая прохожих детским ором :D .

Санечка, мы с удовольствием, я как раз камеру хочу купить - будем снимать)) тройной позитивчик такой))) Так что ждём Наташу :)

Юля, спасибо! Тренируюсь перед зеркалом)) С коляской - да, обидно. А мы специально покупали б/у и достаточно дешёвую, т.к. я уже тогда знала, что гулять с ней особенно негде у нас. А машину поменять мы не потянем на данный момент. Так что - слинги и эрго-рюкзачки))
Купила "коалу-бэйби", уже активно пользуемся. Очень довольна :)

Ну, вот. Вчера Отелька уехал в Захарьино, окончательно и бесповоротно поменяв владельца. Хотела сделать фотографии со дня отъезда, но не получилось - я слишком нервничала и торопилась завести коня в коневоз, чтобы уже успокоиться и "отстреляться", а муж сидел со Славиком в машине, так что тоже не догадался. Ну да ладно.
Теперь судьба Отеля в руках милой девушки Тани. Уверена, что у них всё будет хорошо. :)
Зато я обнаружила удивительную закономерность: как только лошадь уехала, я вздохнула с облегчением, и... во мне проснулось желание ездить верхом!!!))) Теперь вот думаю над осуществлением этой затеи, потому что захотелось не просто покататься, а именно потренироваться, чтоб семь потов сошло - и с меня, и с лошади.

Re: Отель уехал. :(

все у него будет хорошо, Юль, просто уверена! понимаю, что жалко расставатсья, все-таки срожнились уже.
Давай, возвращайся в седло!!! :D

Фотография итальянки просто отличная, вот это женщина!
Ну а ваши карапузы такие прикольные :) ттт

Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать...
Юль, главное, чтобы у Тани с Отелем все сложилось! Ты ведь будешь тслеживать судьбу его? Документы уже на нее переоформили?

А я, наверно, поздравлю...
все у коника будет ХОРОШО!! Татьяна, мы на Вас надееемся!!
а поздравляю тк сама была в такой же ситуации буквально полгода назад, отдала коня, правда стоит он на нашей же конюшне и я его вижу почти каждый день и хозяйка у него умница-красавица (дай Бог им всего лучшего!!), но все-равно... что-то не то, не мое же уже

Но и плюсы появились ;)
и, да ))) я уже две недели усиленно тренируюсь, возвращаюсь в команду, именно до 7 потов ))))))))
Юль, я тебя понимаю!!!

Хе-хе, своя лошадь отбивает желание залезать в седло, факт. Нигде я столько не ездила, как в прокате :lol:

Отелю здоровья и всячесих успехов с новой хозяйкой :) Тебе тоже, время освободилось, деньги опять же, лишние появились) Можно уже и лошадь покупать :mrgreen:

JS, спасибо, Светик! Про седло - да, уже обдумываю этот вопрос))))
Холодная Весна, да, Кать, конечно, буду! Так что я думаю, что можно поздравить)) В конце концов, если очень захочется, неужели я не найду новый геморрой для себя? Вот, например, у Отеля брат разваливается по частям - сегодня его как раз врачи смотрели и решали, что с ним делать)))
Мышица_аа, воот, и это правильно!)) Поздравления принимаю. И тебя тоже поздравляю с возвращением в седло ))
Iurumi, ага-ага! Я в воскресенье приезжаю домой и вижу на эквихэлпе объявление про вяземский конный завод. Сказала себе твёрдое нет)) Если и буду покупать новую лошадь, то однозначно здоровую. Хотя... тут зарекаться нельзя, как показывает практика))

Re: Здесь есть аргономы?))

Ночью мне снится, как я приезжаю поздно вечером на конюшню в "Звенигорье" для того, чтобы принять душ перед сном. Принимаю душ, потом сажусь в машину и уезжаю обратно в Москву спать. Караул, верните мой мозг!
Через недельку собираюсь поехать на Планерную, кататься на лошадке) Будем надеяться, что всё получится.
А между тем, сегодня Всеславчику исполнилось два месяца! Сынище вытянулся до 63 сантиметров, стал тусовочным и активным. Правда, колики не обошли нас стороной, увы.

И внимание, вопрос: кто-нибудь, помогите найти информацию на тему особенностей развития корнеплода у свёклы и редиса! Пожааалуйста!

Сверху