Восстала из пепла. Есть фото-подтверждения))

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь есть агрономы?))

Ай, какой детишка!
С корнеплодами, к сожалению, не помогу :(

Юль, поздравляю с Днем Рождения!
Отличная фотография!
Ну колики... не без этого...
Моск вернется через годик, у меня он уезжает периодически.
На днях, по приезду пыталась накормить детку дважды - запуталась со временем нашим и французским. БУду детку, а она есть оказывается, потом дошло, что уже накормила. :roll:

Julide Поздравляю вас с праздничком:) Пусть растет здоровеньким и послушным:))
П.С. Совпадение- моей дочурке тоже сегодня 2 месяца исполнилось:)
А колики...у нас они тоже в наличии. Говорят в 3 месяца должны пройти...ждем-с :roll:

Насчет развития корнеплодов, может сгодится сопоставление редьки дикой и посевной?

Девочки, от лица Славика передаю всем спасибо за поздравления))
Olenjonok, ой, здорово! т.е. у нас всего в один день разница? :))
Гаврик, боюсь, что нет...(((

Погода такая, что выковыриваться из дома становится всё сложнее. Всеслав хмурится вместе с небом - метеозависимость. Когда же на небе становится ясно, Славик улыбается книгам на полках и внимательно разглядывает перелистываемый перед ним журнал. Кажется, он пытается произнести "Абырвалг". Пока получается плохо. Зато он умеет рычать, повторяя за мужем. "Рррр!" - говорит муж. "Гггггг!" - отвечает Славик.
Материнство - страшная вещь, которая может из женщины сделать убийцу. Сейчас твёрдо знаю, что если кто-то попытается обидеть сына, я выгрызу у обидчика печень.
Дико хочу на лошадь. Прям до трясучки в руках. Правда, образовалась одна проблема: бриджи, которые носила до беременности, не застёгиваются на пузе :( Новые покупать - жаба душит (ну, ведь вернусь я к предыдущим объёмам). В чём садиться не знаю))

Посмотрела на видео, как Виктория Королёва проехала на Вилсоне сделанный мною КЮР на Кубок Президента. Жаль, что в первой части поспешили они и от музыки убежали. Но потом Вика сориентировалась, сделала вольт и дальше уже всё попадало куда надо. :)
http://video.yandex.ru/users/halvet/view/4/

Re: Без коня, но с младенцем)

садись на лошадь и проблема с незастегивающимися бриджами уйдет сама собой) тебе покататься негде? приезжай к нам) со Славиком)
я вот наоборот на размер похудела и все штаны висят...

Спасибо, Ник! :) Я с удовольствием!
У меня основная проблема не с тем, что покататься негде, а с тем, что Славика оставить не с кем))

Тоскую я по лошадям, скучаю. Какой-то уголок в сердце остаётся незаполненным. И как-то всё резко получилось - обычно и в "Битце" лошадей хватало, ещё и Отелька в последние годы был. А сейчас - ни работы, ни коняю Тоскливо) Снятся они мне, лошади эти, будь они неладны))
И вроде есть к кому поехать на конюшню, но как только собираюсь - либо снегом дороги заметает, либо гололёд, либо ещё что-нибудь. Я на своей пузотёрке по просёлочным дорогам не проеду сейчас, а вытаскивать застрявшую машину с орущим младенцем тоже не очень хочется.
Отельку не видела, но с его новой хозяйкой общаюсь. Говорит, что он не хромает, каждый день работается. Недавно разговаривали по поводу его последних рентгенов. В общем, за конём явно следят и его любят. И это главное. Душа моя спокойна.

А в остальном... Готовлюсь к сессии активно (её перенесли на январь)... Кстати, никто не подскажет мне уравнение реакции гидролиза триолеина? :))
Славик растёт.
0_41ce9_4c04f20f_XXS.jpg
Пою ему песни, а он мне улыбается в ответ - самый благодарный слушатель)) Переворачиваться категорически не хочет - лежит себе на спине, игрушки теребит.

Я всё больше проникаюсь прелестью слингов-шарфов и влюбляюсь в них.
0_41ce7_61ca73c_XXS.jpg
Без них давно сошла бы с ума.
К Новому году сделала ёлку из глянцевого журнала, а также вот такой зимний лес:
0_4a62e_1d7ac88f_M.jpg

А вообще, мне нравится. Всё-таки дети - это позитив. Ну и развитие, конечно. Ничто так не развивает спокойствие и отрешённость, как длительное нытьё или регулярная бессонница. :)

Re: Если женщина всё прощает мужчине, значит она его родила

Приезжай к нам: у нас ведь дорога неплохая, да и грунт в манеже лучше, чем был. До конца декабря доделаем ремонт в комнате отдыха - Славику будет уютно :)
Поможешь берейтору :mrgreen: , а то мне, врачи, видимо, навсегда запретили :(

Юль, а можно про елку и зимний лес поподробнее и покрупнее картинку?

Пою ему песни, а он мне улыбается в ответ - самый благодарный слушатель))
А самая-самая первая фраза Никитоса была "мама, не пой!". Накипело, видимо :mrgreen:

ага, а в 14 лет они говорят: "мама, не ори" :?

Юля, спасибо! Мы с радостью приедем! Скажи, когда, и в любой день, кроме завтрашнего, мы со Славиком будем у вас :)
Iurumi, )))) Шикарно))) Нашему пока не надоело вроде бы. С феном я, конечно, не могу тягаться, но вообще слушает, плакать перестаёт (если не очень сильно ревёт), улыбается :)
Холодная Весна, Кать, рассказываю. Это была оставшаяся после каких-то стародавних гостей коробка от бутылки виски. В итоге я с двух сторон вырезала два окошечка. На первом плане вырезала окошечко с силуэтами ёлок, а с другой стороны (задний план) вырезала ёлку и домик. Режется лучше всего кухонным ножом :) Потом из картона вырезала полоску с силуэтами ёлок и посадила её внутрь коробки на двусторонний скотч. К этой же полоске ещё пару деталей прикрепила из дизайнерского пергамента. А затем на задний план прикрепила полупрозрачную бумагу для выпечки (дизайнерской не нашла :))). И всё это в процессе разрисовывалось по контуру. Вообще есть такие фломастеры, но я воспользовалась тем, что было под рукой: медный контур для витражных красок.
Передний план:
0_4a62f_877f666e_L.jpg

Задний план, папиросная бумага (снег смазался, но никак руки не доходят заменить):
0_4bab6_5344c2_-2-L.jpg

Внутренности:
0_4bab4_7ba72df5_L.jpg

0_4bac0_a9807a4b_L.jpg

Ну и ёлкой похвастаюсь)) Там всё примитивно: странички складываются два раза уголком. Всё.
0_4bab2_23ed2d6a_L.jpg
0_4bab1_67bcd3c5_L.jpg

приезжай в ближайшие выходные. только если собирёшься - позвони вечером в пятницу. мы тебе оставим кучку моих кобыл поработать 8)

Какие прелестные поделки ! Просто, но чудесно! Зимний лес из коробки используется как ночник?

А мне елка понравилась - супер!

Всё - потрясающе!

Сверху