Re: Без коня, но с младенцем)
Тоскую я по лошадям, скучаю. Какой-то уголок в сердце остаётся незаполненным. И как-то всё резко получилось - обычно и в "Битце" лошадей хватало, ещё и Отелька в последние годы был. А сейчас - ни работы, ни коняю Тоскливо) Снятся они мне, лошади эти, будь они неладны))
И вроде есть к кому поехать на конюшню, но как только собираюсь - либо снегом дороги заметает, либо гололёд, либо ещё что-нибудь. Я на своей пузотёрке по просёлочным дорогам не проеду сейчас, а вытаскивать застрявшую машину с орущим младенцем тоже не очень хочется.
Отельку не видела, но с его новой хозяйкой общаюсь. Говорит, что он не хромает, каждый день работается. Недавно разговаривали по поводу его последних рентгенов. В общем, за конём явно следят и его любят. И это главное. Душа моя спокойна.
А в остальном... Готовлюсь к сессии активно (её перенесли на январь)... Кстати, никто не подскажет мне уравнение реакции гидролиза триолеина?
)
Славик растёт.
Пою ему песни, а он мне улыбается в ответ - самый благодарный слушатель)) Переворачиваться категорически не хочет - лежит себе на спине, игрушки теребит.
Я всё больше проникаюсь прелестью слингов-шарфов и влюбляюсь в них.
Без них давно сошла бы с ума.
К Новому году сделала ёлку из глянцевого журнала, а также вот такой зимний лес:
А вообще, мне нравится. Всё-таки дети - это позитив. Ну и развитие, конечно. Ничто так не развивает спокойствие и отрешённость, как длительное нытьё или регулярная бессонница.