Восстала из пепла. Есть фото-подтверждения))

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Re: Если женщина всё прощает мужчине, значит она его родила

Красота невероятная!!!

Мне тоже очень понравилось! Простые, но с большим вкусом сделанные вещи :) Здорово!

Девочки, спасибо)) И чем только не займёшься в декрете)))
Юля, спасибо за предложение, я им ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь. Но на этих выходных не получается - не могу Славика пристроить. Хотела взять у Кирилла жигулёнок, т.к. в него коляска отлично влезает, но его сегодня ночью помяли :( Да и Кирилл сказал, что он меня на жигулях не отпустит по таким дорогам :? В общем, попробую решить этот вопрос :)
0_4b297_7cea1ed4_XXS

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтобы ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

С Новым годом!

Полина, спасибо! Тебе тоже много-много новых кадров и радостей!
В свою очередь, я тоже с запозданием поздравляю всех с Новым годом!

А я сейчас усиленно учусь, сдаю сессию. Из лошадей вижу только скелеты и черепа, в голове названия костей. Славик мне активно помогает - сегодня, например, мы защитили курсовую работу. Я получила 4 балла, Славик 1 балл. Сумму поставили в зачётку.
Привет всем мимо проходящим! :)
0_50b85_d726116a_L

Юльк, какая же ты худенькая!!!
Грудью еще кормишь?

Да, Кать, кормлю (мы изначально на СВ), но есть у меня подозрения, что после сессии молоко скажет "до свидания" :( Хотя и сцеживаюсь. Ну, посмотрим. Я где-то на 2 кг поправилась после родов, сейчас ещё 2 набрала. Т.е. в общей сложности на 4 кг поправилась. Но особенно с ними не борюсь. Вроде бы не критично.
А вы как? :)

Julide написал(а):
Да, Кать, кормлю (мы изначально на СВ), но есть у меня подозрения, что после сессии молоко скажет "до свидания" :( Хотя и сцеживаюсь. Ну, посмотрим. Я где-то на 2 кг поправилась после родов, сейчас ещё 2 набрала. Т.е. в общей сложности на 4 кг поправилась. Но особенно с ними не борюсь. Вроде бы не критично.
А вы как? :)
А мы сугубо на грудном. Ибо соску от бутылки он не берет ни в каком виде... Хотя без пустышки не сидим спокойно.
Я поправилась тоже в общей сложности на 4 кг. Но, т.к. стройной не была, выгляжу полноватой...

Нам, 6-ть месяцев, но мы не сидим, не встает, не ползаем (только по пластунски)...

НУ в шесть месяцев рано ползать-вставать, так что все в порядке.
а мы вот ну никак не берем пустышку, а бутылочку - ням! :)
Я сейччас похудела, но наверно из-за переживаний и болезней близких.
Юль, отлично выглядишь! Так держать! :)

Кать, Ой, какой глазастый малыш! На грудном полностью - это классно, очень за вас рада. Я тоже очень хотела. Но не шмогла)) несколько раз честно пыталась, залегала с дитём, чтобы он молока насосал, пила всё, что можно, бутылку убирала. Но всякий раз через несколько дней голодных криков я плевала на ГВ)) Нервы мои и сына для меня дороже новомодных тенденций "кормить грудью, не смотря ни на что". В шесть не садитесь... Нам пять, уже почти пять с половиной, а он переворачиваться не желает ни в какую! Ползать пытается по-пластунски, но именно пытается. Я вот смотрю, у людей чуть ли не в три месяца дети уже крутятся во всю, садятся, ползают - разве что не ходят! И нервничаю :)
Наташ, пусть неурядицы заканчиваются, а близкие не болеют. Славик тоже, кстати, пустышку плюёт. Т.е. может её пососать ради удовольствия, когда засыпает. Да и то нечасто. А просто так - не заставишь. Плюётся ею на дальность :))

Такс, как маман Дитятки постарше успокою, моя крутиться начала в 4 с чем-то и то после массажа, до этого не в какую. С живота перевернулась в 6 (что говорят тоже поздновато), ну и далее с отставанием. Пошли мы в год и меся, а то в год и полтора месяца, но сразу и уверенно, ползать начала в 9 месяцев, так что не парьтесь, единственное сделайте массаж побольше и перерыв между массажами 2 - 3 месяца. Как правило после массажа детки развиваются быстрей. А еще хочется взять и собрать малышй наших, мы тут у соседа были, так угорали до не могу.

Вооот, и это нифига не успокаивает! Твоя в 4 с чем-то начала переворачиваться, а наш после массажа в 5 не переворачивается! :( Пару раз перевернулся с живота на спину месяц назад - и всё, больше не переворачивается, ни со спины, ни с живота :( И скандалит, если его крутить начинаю! :(

Если пару раз перевернулся, значит может, просто не хочет, моя тоже не прямо туда сюда кувыркалась. Показала что умеет и хватит. Есть вариант физиотерапия, попроси у невролога, тоже супер вещь, мы делали, безвредная, точнее от нее куча пользы.

ну, сейчас подождём до полугода, как раз ко врачу пойдём, поговорю. Зато он ползать пытается и вокруг своей оси на животе вращается)) Назад ползает, а вот вперёд пока не получается... Вот:
0_50b86_88460a9a_M

P.S. когда редактировала пост, чуть сама на себя не пожаловалась))) Хорошо, что нужно дополнительное подтверждение для отправки жалобы модераторам :)))

Julide написал(а):
Вооот, и это нифига не успокаивает! Твоя в 4 с чем-то начала переворачиваться, а наш после массажа в 5 не переворачивается! :( Пару раз перевернулся с живота на спину месяц назад - и всё, больше не переворачивается, ни со спины, ни с живота :( И скандалит, если его крутить начинаю! :(
мы со спины на живот в 3 месяца. Обратно пока никак...
А до траех месяцев не поднимали голову и орали на животе!

Первые два моих мужичка не переворачивались ни на спину, ни на живот, по-моему, вообще. Во всяком случае, при мне точно :mrgreen: Как положишь, так и спали.
Не ползали вообще. В принципе. Никак, ни задом, ни передом. В 8 месяцев встали, в 9 пошли.
Сидеть стали требовать в 3,5-4. Как я ни опрокидывала, ни укладывала их, как ни тряслась, что рано - бесполезно, в 4,5 оба уже сидели. Сами, конечно, не могли сесть, садились с помощью. Но спинку держали.

ПС. Клюнула на название дневника - супер! :D . Почитала кусочками, к сожалению, целиком никак. Но я вас как-то у Юли в Звенигорье, по-моему, видела мельком. На лица, к сожалению, память аховая... :oops:

Pion-piolun, а это не ваша громкая парочка бегала по первому этажу и, если я не ошибаюсь, застревала в балясине лестницы?)) Тогда я вас помню)) У вас арабы, да?
То, что ещё у кого-то дети не переворачиваются, меня успокаивает))) Спасибо :)
Холодная Весна, вроде бы обратно сложнее, как говорят...

Julide написал(а):
Pion-piolun, а это не ваша громкая парочка бегала по первому этажу и, если я не ошибаюсь, застревала в балясине лестницы?)) Тогда я вас помню)) У вас арабы, да?
Гы, скорее всего моя! Они в младенчестве были такими... гм... жирненькими, что ни ворочаться, ни ползать просто не могли. Посмотрим, что будет делать третий, которому сейчас 2,5 месяца...
Да, у меня арабы.

Урраааа! Заррработалооо!!!! Сегодня, в возрасти пяти месяцев и 10 дней Славик перевернулся со спины на живот :) Теперь занимается этим постоянно, оттачивает новое умение. А я работаю "переворачивателем пингвинов" - Славик переворачивается на живот, а затем зовёт меня, чтобы я переложила его обратно на спину.

Сверху