Сегодня я ругалась на коня за то, что он слишком хитрожопый. Вместо того, чтобы катать, заставляет учиться и пахать.
Вот была у нас проблемка, я писала, что он начинал подо мной припадать на одну ногу, будто хромает. Причем в одну сторону в основном. Я даже видос выкладывала с кривыми, подпрыгивающими вольтами. Мы голову сломали, потому что не хромает, на корде ровно, под Ирой ровно, ничего не болит. Где-то я его упустила неровно по контакту, стал прикалываться. Я писала, как лечили. Как только начинает припадать - начинаем фигарить ооочень активной рысью вперёд до тех пор, пока не пройдёт ровно. Вот мы раз 5 так сделали и отшептало! Будто не было никогда. То есть это реально было не от моих кривых воздействий, а от мозгов как будто.
Теперь эта сволочь придумала новую фишку. Я даже не могу сказать, что я резко срабатываю, но просто, видимо, где-то оставляю на темп его пустым по одному поводу, или чуть больше на внутренний перекладываю, я даже толком не могу понять, что не так именно в воздействиях, но ненадолго теряется проводимость и контакт. Рыж тут же задирает резко башку вверх и начинает чесать вперёд с носом в небо. И опять, как и с подпрыгиваниями, это происходит только на разминке! Издевается, гад! И началась эта фишка ровно после того, как мы побороли подпрыгивания. Прям где-то через недельку. Раньше не было! Причём сегодня мы вроде нашли, как с этим бороться, на разминке я его пару раз привела в чувство, вроде хорошо бежит, в два, мягкий, вверх не лезет. Решила, видимо, что на сегодня с выкрутасами мы закончили, расслабилась, наверное, и НННА тебе на подъёме в разминочный галоп рыльник в небо
Ну ничего, может наконец-то придётся научиться работать руками правильно
Ох уж эти руки... Я уже даже с ногами и корпусом почти разобралась на данном этапе (кажется), но руки! Первые два раза я смотрела видос с ППЮ и радовалась, а все последующие я смотрела и мне хотелось оторвать себе руки. Ну что за зажатые палочки, а?...