Re: Путь к вершине.
Спасибо!
Я вот в честь того, что за время отпуска очень соскучилась по коням, убилась на выходных на конюшнях. Два раза ездила к мелкому и один к Гороскопу.
Гороскоп жаждет работать, он больше не может шагать, начинаем рысить, он прямо прет, пытается играться. Но пока все равно, без полноценной работы, много рысим, но без элементов.
Мелкий растет не по дням, а по часам. Ещё вытянулся, теперь кажется коротким. Голова большая. Смешнючий. Но надо его пока беречь, слишком уж быстро растет.
Пытается проверять. В субботу отказался спускать со страшной горки.
Мы обошли вокруг, поднялись на неё с другой стороны, но вниз все равно не пошел. Там грунт не очень, поэтому я не стала пытаться заставить его туда идти бичом. Но меня, конечно, пугает, что я в таких ситуациях скорее склонна отстать от мелкого, чем заставить. Ну, я решила, пускай пока ещё подрастет, с мая, когда грунт станет нормальным везде, такие сказочки у него не пройдут.
Вот вам из денниковой фотосессии
Четвероногие обитатели Гармонии
Одеваем уздечку
Практически закатная экстерьерка. Если что, я 174 ростом.
Разминаемся
Привозила подругу знакомиться с мелким и учила её гонять коня на корде 8)
А потом опять стала мучать ребенка палочками. Теперь уже на плацу, но пока кладу две в ряд, чтобы не сбегал от них. Он за две недели забыл про них опять и долго пытался прыгать и делал вид, что это ну очень страшно.
В итоге прошел пару раз рысью
Но шагом на корде кавалетти по-прежнему не проходит. Поднимается в рысь за два темпа.
Я потом в руках его шагом через неё поводила. Плечом пытается на меня валиться, но проходит.
В целом, мне не очень понравилось, как он вчера себя вел, проверять на корде пытается, останавливается лицом ко мне и тянет назад, приходится жестко бичом высылать на круг, он начинает носиться. А я не хочу, чтобы он сейчас носился по не очень хорошему грунту. Но иначе тоже никак.
Вот тут сзади видно, что он выкаблучивается
Ещё я ездила на большом рыжем коне
А подруга ездила на тете Восторга (сестра его мамы).