Re: Путь к вершине. Видео.
Ржавая Дикая, котенок прижился, но на исходе инкубационного периода заболел. Чихал, сопливил, глаза потекли. Возили к вету, прописал в глаза капать, сказал, что инфекция не запущенная и антибиотики пока не хочет прописывать. Неделя прошла, глаза вроде от капель прошли, но ещё чихает, при этом чувствует себя хорошо, ест, летает вертолетом по квартире, по шторам исправно карабкается, спит на груди, все как положено
Назвали Декстер :twisted:
гестия, да, трава ого-го. Рыжик даже не удосуживался наклоняться, чтобы её есть, так, верхушки общипывал.
Жужа, да уж, расслабиться дело хорошее, только, боюсь, он остановится тогда :lol: Шутка, конечно, но с долей правды. Расслабиться можно, но при этом надо его очень четко вести и двигать. Мне пока сложно.
И у нас, в целом, даже не столько с ритмом, сколько с импульсом проблема. Это, конечно, взаимосвязано, но, по моим ощущениям, если не прикладывать доп усилий, ритм он может и сохранит, но при этом перестанет толкаться задом и нормально выносить перед, будет тюлюпаться в том же ритме.
Про то, что он все зажимает и цепляет поводья - это не новость, именно это он и делает, причем каждые два-три, хорошо если 4-5 темпов, даже на прямой, даже на вольту, он не держит повод сам почти вообще. С этим (помимо отсутствия импульса), в общем-то и связан весь мой геморрой, мне приходится постоянно его поправлять, не давать вломиться. На вольту я научилась, вот как раз начала учиться на элементах, а на элементах не дать ему вломиться и удержать в поводу гораздо сложнее, потому меня там и плющит...